Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

Ну, что Вы! Они не нервничают, они вроде как пекутся о благе людей и пытаются объяснить нам неразумным, как плохо мы делаем - вносим смуту в ряды якобы инфицированных, заставляем от лекарств отказываться, людей практически гробим. А что сложного нас опровергнуть? Вперед - в прямом эфире с участием ортодоксов и диссидентов показать завершающую стадию выделения вируса. Неужели люди, заботящиеся о здоровье населения на госуровне не могут пойти на такой шаг?Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 02:47

Icell
Неужели люди, заботящиеся о здоровье населения на госуровне не могут пойти на такой шаг?

с каких пор кто-то стал заботится о здоровье населения?

Icell
Они не нервничают

Я вчера посмотрела передачу по 5 каналу "Свобода мысли". Возможно это уже повторение, первую я не смотрела. Там был и Исполнительный директор Всероссийской общественной организации "Люди, живущие в ВИЧ" Игорь Пчелин, звал все на кладбище с ним сходить Выглядел он так не очень убедительно, кладбище все-таки не аргумент )) А на следующий день эта статья, выглядит как ответ на проигранную передачу.

olikmama
с каких пор кто-то стал заботится о здоровье населения?

Так терапия же бесплатна исключительно под маской заботы о здоровье населения!

olikmama
Игорь Пчелин, звал все на кладбище с ним сходить

Я, к сожалению, не видела передачи. А это угроза была :) или он хотел надгробья с надписью "Умерли от СПИДа" продемонстрировать?

Он пытался сказать, что его знакомые, отказывающиеся от лечения все умерли, и в доказательство этого звал всех на кладбище. У всех свои аргументы ;)

Нет желания лечить реальные болезни, гораздо легче заявить у Вас - ВИЧ

А ещё легче заявить, что ВИЧ просто нет, тогда и лечить ничего не надо.
В отдельных случаях это оказывается неполезно, особенно для детей, но всегда можно сказать, что ребёнка терапия угробила, а потом и мать-диссидентку отравили.
Хотя в цитируемом выше случае www.gzt.ru/topnews/society/-vich-nigilisty-posovetovali-smertj-/315009.html
(и во многих других) не было никакой терапии.

А ещё можно заявить, что надо ОТКРЫТО ИСПОВЕДОВАТЬ ВЕРУ В ОТСУТСТВИЕ ВИЧ, и тогда будет всё в порядке.
Не знаю, как отнесётся РПЦ к такому заявлению, скорее всего посчитает за секту :-). Сорри.

Камни предвижу заранее, поэтому не стоит беспокоиться, я отвечать не буду. Не мазохистка чай.
Так что продолжайте вариться в собственном соку и будьте здоровы и вы, и, главное, ваши дети.

noignorant

это почему не надо? следить за собой и своим здоровьем - очень даже надо! И если положительные анализы пришли на некоторые белки, то надо обратить внимание на свое здоровье и свою жизнь. Возможно, надо поменять образ жизни и уйти от вредных привычек. Это может оказаться очень полезным. А вот поддаваться убеждениям, что ты скоро умрешь - полезным может быть вряд ли.

Хочу предупредить тех, кто ложью отказывается от терапии, т.е. говоря врачам одно, а делая совсем другое. Ложь порождает двуличие-оно, в свою очередь, является причиной множества психических растройств, что приводит к ослаблению иммунитета, тем самым открывается вход разного рода заболеваниям.
По подобию сей цепочке строятся причинно-следственные связи всех заболеваний, а также исцеление от них.

chelovek
Ложь порождает двуличие-оно, в свою очередь, является причиной множества психических растройств, что приводит к ослаблению иммунитета, тем самым открывается вход разного рода заболеваниям.

Ну положим для психических расстройств, а также других заболеваний имеются более весомые и реальные причины, чем ложь во спасение; двуличие быть может и является катализатором каких-то пока нам неведомых процессов в паре "здоровье-болезнь" (порождая психическое напряжение, приносящее дисгармонию) но его роль мне думается достаточно скромная и по крайней мере несопоставимое с тем - которое продуцируют спидологи.

chelovek
Ты друг мой dan69 оказывается провсокатор. Твои деяния не на пользу общему делу.

Вот ни провсокатором ,ни даже провокатором никогда не был.....исповедую диссидентство исключительно по доброй воле и пришел к нему путем долгих и долгих размышлений.
Извините,ничего по вашей просьбе делать не буду,ибо не вижу в этом смысла.....Это мое мнение и каждый здравомыслящий человек обязан его понять,как я принимаю всегда мнение других людей,а не клеить клеймо провсокатора!
Не судите,да не судимы будите!Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 13:08

noignorant

Вот именно если вам поставили вич+,то это повод пройти детальное ,расширенное диагностирование на все возможные причины и заболевания,которые могут начинаться или дремать в вашем организме и срочно начинать их лечить,а не впадать и вичистерию!

А ещё можно заявить, что надо ОТКРЫТО ИСПОВЕДОВАТЬ ВЕРУ В ОТСУТСТВИЕ ВИЧ, и тогда будет всё в порядке.

Ну да,чтобы вам было легче нас выявить,переписать...изучить и упрятать в какие небудь психушки......Спасибочки....историю всех диссидентств нашей многострадальной Родины мы знаем!!!Суда по этой заказной статейки с ссылки.....до Родительского собрания Пчелин и К уже добрались.....и пытаются подтасовкой фактов привлечь к ним внимание карательных органов.Подлая позиция.....
И еще меня все время поражает что среди ортодоксов одни хамы и матершинники.....они без мата двух слов связать не могут,что ли?Это от отсутсвия аргументов или от действительно недостатка ума и воспитания.....Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:47

Icell
и мать, и дочь скончались от тяжелой пневмонии.

Спасибо всем за поздравления.
Правильно мать Вич ребёнок ВИЧ спишут на ВИЧ и никто за пневмонию не будет отвечать.И плюс убили иммунитет обоих химией.

noignorant
не было никакой терапии.

Читайте внимательно статьи
"...Она получала антиретровирусную терапию, а на 28-й неделе беременности ей была назначена химиопрофилактика, необходимая для того, чтобы ребенок родился здоровым."Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 15:11

Читайте внимательно статьи
"...Она получала антиретровирусную терапию, а на 28-й неделе беременности ей была назначена химиопрофилактика, необходимая для того, чтобы ребенок родился здоровым."

Сами читайте внимательнее, в следующем абзаце стоит "Уже находясь в реанимации, женщина призналась, что препараты выбрасывала."

noignorant
Сами читайте внимательнее, в следующем абзаце стоит "Уже находясь в реанимации, женщина призналась, что препараты выбрасывала."

они еще и не то напишут. Подтекст заказной статьи очевиден Переживают спидошники :P

sladusik
Подтекст заказной статьи очевиден Переживают спидошники

Согласна. Вопрос, а что с папой-то этого бедного ребенка? - ? (секрет спидошников :=-O: )

noignorant
Так что продолжайте вариться в собственном соку и будьте здоровы и вы, и, главное, ваши дети.

а в чем предстоит вариться вам?? и Вам лично?? жизнь непредсказуема... - Пользуясь властью, творить произвол - это болезнь!

обеспокоены тем что перестают принимать терапию...
видимо опасаються что бы у когото возникнет вопрос...а почему люди перестают принимать лечение...?

мммммммммммм
tsn.ua/video/video-novini/

Изначально разработчики теории ВИЧ/СПИДа употребили Ложь, как главное оружие для поражения общества. ВИЧ- это не Миф,-это Реальность. Если вирус поражает, размножается, живёт и убивает людей, то не важно, что он существует лишь в умах и сердцах человеческих, он выполняет свою функцию. Приводит ли он к СПИДу? Да, приводит. Информация, которая заложена в вирусе и о вирусе разрушает иммунную систему, всё происходит по мимо воли человека. Диагноз смерти поставленный человеку приводит его организм к стремлению и ожиданию смерти. Он начинает саморазрушаться. Последствия его часто бывают необротимыми. Что приводит к смерти. Может ли вирус передаваться? Может. Сердце является двигателем и аккамулятором крови. Кровь непосредственно проходит через сердце, получая от него всю информацию и разнося её по всем членам организма. Само же сердце получает информацию от ума. Поражая ум, поражается и сердце и наоборот, как взаимосвязанные между собою. Семя несёт в себе генетическую информацию. Мать и ребёнок связаны между собою всеми каналами передачи информации. Поэтому вирус передаётся всеми видами информации,т.к сам является информацией. Теперь главное: Вирус- это Ложь, с заложенной в ней информацией. Каналами передачи вируса явились: СМИ, политика и медицина. Первый канал распространял вирус, второй- его законодательно закреплял, третий же. его приводил в действие. Жизнь вируса поддерживается верою в его существование, подкрепляемые каналами передачи. Медицина является самой закрытой наукой, и имеет самый большой коэффициент доверия. Через неё и проводятся программы, направленные на подчинение воли человека. Для большего эффекта, поражаются те, кто несёт в массы информацию о вирусе ( врачи, политики, журналисты). Поэтому ответ на вопрос есть ли вирус, надо было искать не в медицине, а в разработке его. Разработчики его позаботились и о том, что в случае разоблачения ( пожара), лишь немногие начнут противосстояние (пойдут тушить его), массового же движения не получится, причиной является разобщёность, страх, сомнение, забота о делах житейских.
Всё, что написано не подлежит комментариям, превратному толкованию, опровержению. Написано из законов Жизни Человека, поэтому не подлежат сомнению, но рассмаривается, как догмат.

patanatom
и мать, и дочь скончались от тяжелой пневмонии.

Очень странно как это у обоих одновременно развилась пневмония.Если учитывать пневмоцисту то она является сапрофитом и вызвать у одной особи пневмонию это одно дело а вот заразить другого человека достаточно проблематично.
Если одновременно началась пневмония может следует поискать бактериальный агент...?

Здесь балагана и "специалистов" не меньше чем в самой передаче. Пол часа читал комментарии и все впустую (парочка-тройка достойны внимания). Для несведущих в вопросе постараюсь разложить все по полкам :

1. Иммунодефицит человека есть(это ФАКТ) и может диагностироваться почти у каждого (это ФАКТ), в следствии целого ряда заболеваний типа туберкулеза и простого ОРЗ и ряда факторов типа беременности.
  2. СПИД есть (это ФАКТ), от него не умирают (ЭТО факт), умирают от сопутствующих заболеваний, с которыми не справляется иммуная система.
  3. Иммунодефицит может привести к СПИДУ - теоретически это возможно, но в большинстве обсуждаемых случаев маловероятно (это ФАКТ)т.к. иммунодефицит может быть вызван целым рядом уже упомянутых факторов.
    Все это доказанные наукой и неоспоримые ни одной из сторон ФАКТЫ.
    А теперь самое интересное :
    К элементарному и всем известному Иммунодефициту Человека какой то пиз..глот добавил приставку Вирус. Зачем ? Всем здравомыслящим людям - очевидно. Такого бабла фарм компании еще ни на одной шумихи не делали, за двадцать лет этой РЕКЛАМЫ оборот составил триллионы долларов. А как они это умеют делать всем очевидно (птичьи и ху.чье вирусы - грипы).
  4. Утверждать, то что он вывил именно ВИРУС никто не возьмется (это ФАКТ), сплошные косвенные признаки и предположения. Может у этой группы СПИД носителей и был какой то вирус, но имеет ли он вообще отношение к ВИЧ не доказано (это ФАКТ)
  5. Никто после этот "подвиг" не повторил (это ФАКТ).
  6. Те лекарства, которые существуют сейчас от мнимого Вируса РЕАЛЬНО УБИВАЮТ(!!!) человека (ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТ).
  7. То как диагностируют ВИЧ у нас, по наличию анти тел, которые возникают практически при любом расстройстве иммунки, у меня вызывает смех (это факт для меня).
  8. Я давно слежу за этой темой, оппонентов утверждающих, что Вируса И.Ч. нет, как будто намеренно выбирают - сплошные соплежуи, которым рта открыть не дают. Ни один из них не развернул тему до конца, не представил достаточно ясную картину противников этой "модной" темы.

P/S Почему к примеру нет денег на лечение гепатита С ? Болезнь казалось бы не менее опасная и заразная и выявили тоже сравнительно недавно. И заболевших миллионы, и множится не померно. Заметьте и вирус лабораторно ВЫВЛЕН хоть "руками щупай" и количество определяется и лекарство ЕСТСЕТВЕННО нашли. А лечить его никто не собирается. Всех больных домой отправляют Эссенцеале хамать. А на борьбу с ВИЧем на те пожалуйста ! Это ж выгодно лечить то чего нет, и народ гробить входит в прямую задачу ВОЗа.
Я прошу прощения у тех кому поставлен этот диагноз. Я не "специалист" и чисто гипотетически могу предположить существование Вируса, но согласитесь, сопоставив ФАКТЫ, общая картина более чем странная. И так ли страшен черт как его малюют ?
В одно хочется верить, что если это очередная провокация, эти суки в белых халатах понесут достойную ответственность за миллионы загубленных жизней. Подумайте дважды, прежде чем начинать лечение, не верьте слепо этим уродам.

www.5-tv.ru/forum/topic/17410/
Приколитесь!

NORKA10
Это ж выгодно лечить то чего нет

...,а потом списывать всё подряд на ВИЧ!!!-СОГЛАСЕН.

Моя знакомая работает в доме престарелых-медсестра,ну я ее расспрашивала про Вич ничего нового я не узнала,но одна история меня поразила.У них живет 74 летний мужчина и когда он поступил,ну естественно мы полезли в карточку истории болезней и мы обнаружили что у него ВИЧ,мы подошли и спросили сколько он с ним живет и тот сказал что в 30 лет заразился т.е.44года с ВИЧ.На что я сказала своей знакомой как же так ведь он открыт только 25 лет назад,но мужик-то есть.

patanatom
Очень странно как это у обоих одновременно развилась пневмония.

В статье и коментах усиленно пытаются свалить в кучу и котлет и мух.Мать у них умерла от пневмоцистной ,а девочка от вирусной.Где связь с вич непонятно.....В России каждый год от пнемоний,а так же пневмоцистной умирает маленький городок,убийцы -разгильдяи в белых халатах на свободе,а простых пользователей форумов уже скоро в секты запишут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы