Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

chelovek

И?

Привет Mr.Rocky у меня такая идея. Создать филльм что спида нет и что-бы вы ее разрекламировали. Как вы пишите бесплатно. А не боитесь ли вы потом за свою жизнь? Так как она окажется в опасности.

Я думаю вы преувеличиваете степень опасности...По большому счету спидологи относятся к диссидетнтам как верблюды к собакам....в пословице:Собаки лают,караван идет!Спидмашина достаточно раскручена и набрала приличную скорость и остановить её не сможет даже стена из таких фильмов....Надо реально смотреть на вещи...Это очень долгий и кропотливый труд.Наш девиз должен быть :Вода камень точит.Наскоком здесь не возмешь.....Уж куда нам и до Дюйсбергов и даже до наших Агеева и Сазоновой,а караван до сих пор идет.....(извините за откровенность)
Единственный выход я вижу в систематической разьяснительной работе....переводе фильмов,статей,книг....и это должны быть не старые материалы,а новые,свежие,только выпущеные(дисситентов всегда обвиняют ,что они оперируют устаревшими сведениями),создавать сайты помощи людям отказвшимся от терапии......на страницах которых должны быть профессиональные врачи-диссиденты,которые помогут,подскажут...направят....Потому что людей решившихся бросить терапию нельзя оставлять один на один со спидистами....им нужна постоянная и систематическая поддержка....А вот когда отказ от терапии приобретет массовый характер,вот тогда,коллеги,мы можем сказать ,что мы чего то добились....и дело сдвинулось с мертвой точкиСообщение было изменено пользователем 11-07-2010 в 13:46

Все действия надо координировать с организацией, которая и начала борьбу против системы-www.oodvrs.ru . У них есть средства, связи, возможности, а главное желание помогать. Чего у них, точно нет, так это желающих помогать им. Т.к. все рассуждает- каждый за себя- я-я-я-вот и вся моя семья, считая что можно ограничиться лишь разъяснительной работой, а по существу не делая почти ничего, т.к. делается в большинстве случаях для себя, а не для другого. Как уже писал: ни что не может сравниться с личным участием. Любовь- она жертвенна. Если мы не согласны жертвовать собою( своим покоем), то тогда не надо браться за дело, которое мы не желаем довести до конца.

Врачи только пожимают плечами. Чётких объяснений у них нет.А вобщем они говорят что организмы у всех разные.

dan69
Единственный выход я вижу в систематической разьяснительной работе....переводе фильмов,статей,книг....и это должны быть не старые материалы,а новые,свежие,только выпущеные(дисситентов всегда обвиняют ,что они оперируют устаревшими сведениями),создавать сайты помощи людям отказвшимся от терапии......на страницах которых должны быть профессиональные врачи-диссиденты,которые помогут,подскажут...направят....

полностью согласна. Я тоже предлагаю создать отдельный сайт с форумом. Мы бы могли быть модераторами. Тем по вич-спиду очень много. Основной целью сайта предлагаю выбрать объединение людей, не согласных с теорией вич = спид и тех, кто отказывается от терапии. Этот сайт будет дружественным с сайтами Ирины Михайловны и oodvrs.ru.
Диссидентов действительно часто упрекают в использовании устаревших материалов, поэтому предлагаю анализировать те открытия :), которые ортодоксы делают сейчас. Они столько бреда всякого открывают, что достаточно разбираться в этом, чтобы уже найти массу противоречий.
У сайтов Ирины Михайловны и oodvrs.ru основная цель - информирование населения, поэтому предлагаю сделать основной целью именно общение и обсуждение конкретных ситуаций и проблем с помощью форума.

Такой сайт с форумом я думаю создать не проблема.Главное чтобы откликнулись врачи-диссиденты,желательно с опытом работы в СЦ,без них форум будет не актуален.
Модераторы конечно ....но только для того ,чтобы там не было хамства и мата,в остальном даже будет интересно схлестнуться с воинствующими ортадоксами,но удалять,банить и модерировать их никто не будет.Все должно быть честно....чтобы у читателей был выбор....Диссидент - это осознаный выбор,итог многих и многих прочитаных статей,просмотренных фильмов,сопоставлений и трудных для себя решений!!Стать диссидентом(это я пишу для мр.Рокки) это значит досконально разбираться в проблеме......от белков на которые реагируют ИБ,до списка болезней,которые приписывают вичу.Диссиднт- это полностью перевернутый взгляд на вичспидтеорию.
Вот тогда можно креативить....придумывать как победить спидмашину.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2010 в 01:27

если будет сайт, то туда можно и позвать других диссидентов. На форуме первого канала была микробиолог-диссидент. Очень интересные вещи писала, можно будет всех собирать вместе. Можно и статьи специалистам заказывать будет (как диссидентам, так и ортодоксам)

Помните! Сила действия равна силе противодействия. Переводя действия лишь в разъяснительную работу- это значит подвергнуть опасности всех кто захочет на практике применить её действия. У властей нет других методов противодействия, кроме как карательных.

Пока что мы видим только прихлебательно-запугательные действия властей....одетые в красивые словосочетания....
Спокойно,господа.....не надо паники.....

Сегодня на 5. Свобода мысли: ВИЧ-миф или реальность.

chelovek
опасности всех кто захочет на практике применить её действия

Пожалуйста ,коллега,вы можете развить свою мысль?О какой опасности идет речь? Если о опасности отказа от терапии,то вам только на этом сайте несколько человек могут рассказать о том,что терапия убивает быстрее всякого вич.

Отказ от терапии и прямое противоборство отдельных людей ( без общей поддержки: на деле, а не на словах), приведёт к усилению давления на них со стороны врачей и властей ( ибо это законодательно закреплено). В этом опасность и заключается. Один в поле не воин. Без единства и выработке общей позиции нелья противостоять системе- это самоубийство.
Когда зверь чувствует опасность угрожающей его жизни, он всеми силами и средствами пытается эту жизнь сохранить. Сторона спидологов почувствовала эту опасность.

chelovek
Отказ от терапии и прямое противоборство отдельных людей ( без общей поддержки: на деле, а не на словах), приведёт к усилению давления на них со стороны врачей и властей ( ибо это законодательно закреплено). В этом опасность и заключается. Один в поле не воин. Без единства и выработке общей позиции нелья противостоять системе- это самоубийство.
Когда зверь чувствует опасность угрожающей его жизни, он всеми силами и средствами пытается эту жизнь сохранить. Сторона спидологов почувствовала эту опасность.

Вот с этим я полностью согласна....

chelovek
В этом опасность и заключается. Один в поле не воин.

А Агеев и Сазонова не одни в поле воины?Это потом уже и Родительское собрание.....и Конгресс диссидетов.....а в начале они были как раз одни в поле воины...по крайней мере в нашей стране.
А вот сейчас по любому одним в поле воином не будешь...не в каменном веке живем чай.....поможем,поддержим....
Дело на самом деле в другом.....Для людей ,которых действительно коснулась эта проблема...вич\спид.....очень...очень сложно открыться,назвать себя,а тем более возглавить....

У НАС ВЧЕРА РОДИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!,Вес 3370гр.рост 51см.9-10 баллов по шкале Апгар. Будь там что но я уверен если бы моя супруга принимала чудо таблетки которые раздают хитрожо..е СПИДошники хрен бы он был таким и вообще неизвестно доносила бы она его,так то. ;)

От души поздравляю!!!

patanatom
У НАС ВЧЕРА РОДИЛСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ МАЛЫШ!

Поздравляю! :clap: Здоровья и счастья малышу и его семье!!!

букаф много читать лень. Вирус иммунодефицита выделен\получен\обнаружен , тоже самое можно сказать и про состояния, связанные с его размножениемСообщение было изменено модератором 13-07-2010 в 14:13

nechrist
выделен\получен\обнаружен

Для многих людей НЛО тоже выделены ,получены и обнаружены.....описаны,задокументированы...и изучены....а так же Бермудские треугольники,Ети и вампиры....
В средние века всех рыжих женщин считали колдуньями и сжигали на костре,а по официальной версии властей Земля была центром мироздания....(неугодные обыватели пи....дели где то втихоря.....а мы их почитаем как великих ученых).
А если читать лень,то тебе своим умишком и не понять всех тонкостей проблемы......для этого надо мозги иметь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы