Тема закрыта

Причина: 0

ВИЧ - миф или реальность???

azhalo
Явно с тестами что то невпорядке... Ваше мнение

Да что тут думать...
С тестами думающим людям давно все ясно!Они как дышло - куда повернул,туды и вышло!
А вот ребенка жаль......спидошники залечат.....СТРАНА ДУРАКОВ!

azhalo
То ли нужно лечить ВИЧ, то ли онкологию

ААААХРЕНЕТЬ...других слов нет (((

Здравствуйте Лена.Перестаньте паниковать.то что вы описываете скорее похоже на острое инфекционное заболевание передающееся воздушно-капельным путём,т.к.молниеносные формы ВИЧ/СПИД не описывает даже официальная медицина.Выставлять себе диагнозы(на подобии Эпштейн-Бара)Вы я думаю не компетентны да и выставление себе грозных заболеваний чревато для психики тем более для Вашей.Нужно разобраться что за инфекция у Вашей семьи,а потом грешить на несуществующее заболевание и на положительные тесты к определённым но не специфическим белкам.
Что касаемо перевода я тоже за.
По поводу вирусной нагрузки уже много сказано и пересказано но на мой взгляд самое весомое то что как можно определять РНК-копии того чего не выделено из крови пациента.Ну согласитесь глупость-РНК-копии определяются,а вирус нет-ЧУШЬ!!!Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 14:37

тогда бы этот гад не требовал деньги за якобы сделанный тест на вич,все не просто оказалос как я и думала

dan69
но это очень серьезное дело и требует соответствующей организации.

Даа. пока мы все это организуем эра ВИЧ=СПИД кончится...

dan69
Аллета,вы можете хотя бы в нескольких словах рассказать смысл фильма и основные тезисы диссидентов,кто что сказал и в каком контексте?

я сейчас этим занимаюсь.....то есть решила самостоятельно заняться переводом фильма (той части , что есть сейчас...) надеюсь, мне удастся закончить в скором времени... (у меня к сожалению не так много времени и маленький , слишком активный ребенок :m_26: ) Как только закончу, выложу тут текст. Может кто-то сможет организовать субтитры ????7

alleta
Даа. пока мы все это организуем эра ВИЧ=СПИД кончится...

Почему то я не разделяю ваш оптимизм,но повоевать мы еще успеем!!! :)
А перевод ждем с нетерпением,заранее благодарен...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:31

Новости. Осудили мать ВИЧ+ ребёнка за нерадивое отношение к здоровью малыша, повлекшее за собой ухудшение его самочуствия.-г.Екатеринбург. Срок 1год колонии поселения.
Надо координировать действия. Провокация с целью пресечения подобных действий со стороны родителей.

chelovek
Осудили мать ВИЧ+ ребёнка

дешевый, аморальный спектакль..... , Бог вам судья товарищи продажные медики и судьи....только помните Бог взяток не берет...

alleta
Может кто-то сможет организовать субтитры

Алета я единственное чем могу помочь это если у Вас возникнет трудности с трактовкой мед.терминов в английском эквиваленте Вы напишите мне в личку,я тоже знаю английский(не на уровне профессионального перевода)и чуть чуть латынь-могу сопоставить.

Юsha (ex.July22)

...ВОТ СКОТЫ!!!

Хочу рассказать вам свою историю.
В кратце опишу хронологию событий

1. Познакомились с женой
  2. Узнал о ее статусе
  3. Осознанно пошел на "заражение" (секс без "посредника")
  4. Искали, читали оффициальные статьи как дальше жить и что делать
  5. Узнал о теории диссидентов, пересмотрел свои взгляды
  6. Первый раз в жизни решил сдать анализ на вич
    С этого момента хочу рассказать по подробнее
    Сдавал анонимно. На вопрос почему хотите сдать, ответил, что делаю это каждый год. Работаю в престижной компании, занимаюсь спортом, кроме жены нет других сексуальных партнеров, секс с женой только с презервативом потому что к детям пока не готовы, чувствую себя великолепно. И ни слова, что жена на учете, есстественно, что про презерватив я соврал (в принципе его не используем). Как следствие - результат на вич отрицательный (видимо потому, что не вхожу ни в одну из групп риска, ИМХО) Секс с "+" на тот момент был на протяжении уже больше чем пол года ;)
  7. Зарегистрировали свои отношения с женой оффициально (да, да, сыграли свадьбу)
  8. В центре вопрос жене: муж сдавал анализы? ответ "да, они отрицательные"
  9. Врач решил провести со мной беседу.
    И опять с этого момента рассказываю по подробнее (жаль на тот момент у меня небыло с собой диктофона). В - врач; Я - Я
    В: Вы сдавали анализы?
    Я: Да, они отрицательные
    В: Вы как контактник сдавали?
    Я: Нет, а какая разница?
    В: Если контактник, то анализы немного другие
    Я: Почему?
    В: Где вы давали анализы?
    Я: Этажом выше (разговор был на 7 этаже, сдают кровь на 8. Мы из Тюмени)
    В: Так это другая организация уже. Вам надо у нас сдать
    Я: Как так другая организация? И что же там за организация тогда?
    В: Подумайте, вы же ставите под угрозу свою жизнь
    Я: Если я сейчас сдам у вас анализ, 100%, что вы поставите мне "+" :)
    В: Да что вы такое говорите, как вы можете!
    Я: Говорю как есть, разве не так? И почему вы кричите на меня?
    В: С чего вы взяли, что у вас будут положительные результаты?
    Я: Деньги. Все упирается в деньги. Еще один "положительный" еще один чемодан денег кому-то в карман
    В: Вы думаете мы за вас деньги получаем? Вы ошибаетесь, у нас зарплата не зависит от количества положительных!
    Я: У вас может и не зависит ;) не кричите на меня пожалуйста
    В: Если не хотите сдавать анализ, не сдавайте, но когда вы столкнетесь с проблемами, будет уже поздно!
    Я: С какими проблемами? Назовите хотя бы одну из них?
    И на этот ворпос я не услышал вразумительного ответа. Вообще никакого ответа не было. Этот диалог я написал по памяти, еще я ей говорил о диссидентах, толком против их теории она ничего не сказала.
    Да, вот еще что хотелось бы сказать. Я больше чем уверен, что большинство врачей в таких центрах сами искренне верят в вич/спид теорию и так яростно отстаивают ее. Я больше чем уверен, что рядовые врачи в этих центрах и копейки не получают от финансирования центров, в смысле, что их зарплата ни как не зависит от количества "положительных" при уже существующем количестве людей, состоящих на учете.

ИСТОРИЯ НЕ МОЯ ВЫдРАЛ ИЗ ФОРУМА ВКОНТАКТЕ

dimadima
жаль на тот момент у меня небыло с собой диктофона

По моему действительно пора к "ним" ходить только с диктофонами и записывать все их перлы...а потом выкладывать в интернете!!!Народ должен знать своих героев!!

Вот фильм дом чисел

multi-up.com/302212

Там аж пять мест откуда можно скачать.

Фильм в 3g2 в очень хорошем качестве.

Может быть Бог хочет чтобы перестали лишь болтать, а начали что-то делать. Бог судья для всех, и если кому-то он дал талант( разумение в данном вопросе), то с того он спросит как он употребил его. Такое ощущение, что мы стали зарывать его в землю- переливаем из пустого в порожнее. В отношении вируса все приняли чью- либо сторону, т.к. доказательств было предостаточно. Для снятия полного психологического барьера необходимо открытое исповедание веры, что вируса нет. Всякая анонимность означает сомнение или страх, поэтому совершенства веры в данном вопросе нет.

dimadima
Я больше чем уверен, что рядовые врачи в этих центрах и копейки не получают от финансирования центров, в смысле, что их зарплата ни как не зависит от количества "положительных" при уже существующем количестве людей, состоящих на учете.

Да от количества в большую сторону не зависит,а вот от уменьшения количества зависит нагрузка и соответственно количество ставок:уменьшается нагрузка-уменьшается количество ставок-уменьшается зарплата,а там глядишь вовсе ВИЧ+ не станет ну и чем им потом заниматься ;) ?

Пойдут в колдуны ,гадатели,заклинатели змей.....на кофейной гуще у них не плохо получается гадать,притягивать за уши факты,высасывать из пальца....
А кстати,куда пропал подлый коварный наймит спидомафии?

Вича нет это точно в 2000 году мне поставили диагноз вич и до сих пор живой ни пью ни каких лекарств чувствую себя хорошо. Жена тоже вичёвая. Принимает терапию. Не так давно родила мне здорового малыша. Сначала врачи говорили что ты проживёш 3 4 года и потом мы тебя вылечим. Всё это обман. Вич нелечится. Нечего лечить. Его нет.Я считаю Спид есть но подругим причинам.Я в прошлам бывший наркоман.С друзьями кололись одним шприцом я заразился а они нет. Как это можно объяснить?

алексей2403
С друзьями кололись одним шприцом я заразился а они нет. Как это можно объяснить?

С точки зрения здравого смысла даже исходя и всех теорий спидологов - это необьяснимо,потому что по их же словам при внутривенном введении наркотиков одним шприцом с вич+ заражение 100%.Но я надеюсь они придумали тебе "историю" почему это не произошло?Интересно было бы узнать какую.... ;)
Вообще хочется побольше таких историй услышать и записать ,а потом обьединить в одно собрание сочинений спидологов!(на суде пригодится)

chelovek
Бог хочет чтобы перестали лишь болтать,

chelovek
то с того он спросит как он употребил его.

Вы считайте что спид - диссиденты вроде Дюсберга, Мулис Елени ..Кристин наконец, сделали меньше чем они могли бы...??? %) Последняя вообще поплатилась жизнью за то что продолжала "жить" и бороться, несмотря на чудовищное давление и террор со стороны спидошников.....

Вы представляйте какого это для матери читать и слушать каждый день как спидошная размазня делает свой грязный пиар используя имя невинного ребенка, ушедшего из жизни по вине уродов в белых халатах.... %)

Вот Александр Психолог этого не понимает.....потому что он такой же психолог, как я китаевед.....

chelovek
Для снятия полного психологического барьера необходимо открытое исповедание веры, что вируса нет

При чем тут вера....есть реальные факты и доказательства, не видеть их можно только если человек находиться в полной темноте с закрытыми глазами.....

chelovek

[cit]chelovek
Всякая анонимность означает сомнение

НЕТ !!!

chelovek
или страх

да !!!!!!!!!! и это присуще любому нормальному человеку.......мне не нужно чтобы меня в герои записали....в первую очередь я должна заботиться о БЕЗОПАСНОСТИ своей семьи, ребенка...прежде чем в открытую переть против СИСТЕМЫ.....А ВИЧ ЭТО НЕ ВИРУС И НЕ БОЛЕЗНЬ, ЭТО БОЛЬШОЙ И ГРЯЗНЫЙ ПРОЕКТ И ЗА НИМ СТОЯТ ТАКИЕ ДРАКОНЫ, ЧТО ПРОГЛАТЯТ ЛЮБОГО НЕВЕРУЮЩЕГО /////

Совсем недавно мы с мужем смотрели передачу по 1 каналу. "Здоровье" по моему называется с Еленой Малышевой, где она призывала всех мам сделать прививку своим дочерям от рака шейки матки .....

Своему ребенку я прививок конечно никаких не делаю и послушали мы её без всякого интереса....сегодня я наткнулась на страшную информацию вот на этом сайте...
vactruth.com/2010/03/15/is-the-fda-about-to-eat-their-words-on-the-safety-of-vaccines/ (вставьте в переводчик, будет чуть коряво..но общий смысл понять можно..)

Вакцинация была проведени в нескольких странах.....несколько молодых девушек уже умерло. у остальных

Синдром хронической усталости

Проблемы с пищеварением

Головокружение и тошнота

Энцефалит

Параличе лицевого нерва

Облысение

Головные боли

В суставах и мышцах

Потеря зрения

Проблемы с менструальным циклом

Паралич

Сыпь / аллергии

Респираторных заболеваний и проблем с сердцем

Обморок

Причем у всех девушек из разных стран одинаковые симптомы.....так и хочется сказать ПОДАВИСЬ ТЫ этой ВАКЦИНОЙ госпОжа МАЛЫШЕВА ---Сообщение было изменено пользователем 10-07-2010 в 17:21

alleta
Может кто-то сможет организовать субтитры ????

Я могу, только перевод построчный сразу пишите. Английский знаю неплохо, но на слух не воспринимаю :( Пишите в личку, когда будет что делать, я эту темку читаю раз в полгода

dan69
Да я тоже за,но это очень серьезное дело и требует соответствующей организации.

У меня тут группа есть, Креатиссимо, занимаемся на досуге генерацией идей. Ну там например (последний клиент) столкнулся человек с проблемой надо срочно денег 80 млн, или через 3 месяца бизнес накроется. Мы ему придумали, как ту же проблему решить с помощью только 30 млн. Причем 10 у него уже есть, а еще 20 можно успеть заработать (с его ресурсами, список 24 варианта на выбор мы подготовили). Так вот, если среди нашей группы нет поклонников ВИЧ-религии, то придумаем, и как организовать, и как раскрутить, и чтоб без денег.

Спид-диссиденты и в России действительно что-то делают. А мы, т.е. участники форумов, начали заниматься пустой тратой времени. Все доводы за и против уже сделаны- доказательства представлены. А что дальше? Два варианта развития событий: 1) Куй железо пока горячо- на волне информационного прорыва координируются действия союзников для противостояния системе- результат неизвестен. 2) Система подавляет деятельность спид-диссидентов, объявляя их вне закона, как угрожающих безопасности жизни и здоровью граждан.- новость об осуждении матери ВИЧ+ ребёнка тому подтверждение, ведь это акция не только устрашения, но и реального действия. Дан прецедент- он же разрешение действовать жёстко и решительно. Если не сажать, то лишать родительских прав точно будут.
У спид-диссидентов тоже есть дети, но ими движет Любовь к роду человеческому. В страхе есть мучение, совершенная Любовь изгоняет страх, боящиеся не совершенны в Любви.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы