Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ООО такого шедевра здесь спидологи еще не рожали. . и какое же значение это имеет ?
Один из ваших пророков, что Александр психолог именуется, с пеной у рта доказывал, что более 5 лет не проживут...интересно он то сам жив еще????
ВРАНЬЕ.. он оказался очень и очень токсичным вот по этому и отказались от него, но производство было запущено и надо было под него придумать болезнь-- вот и придумали..какая разница чем травить "смертельно больных %) "
Меньше не живут, почти не болеют, а в чем же тогда различие??Этим вы подтвердили безобидность вируса)))Чето аж жалко уже спидологов становятся, чем дальше, тем их аргументы все более нелепы и смешны, даже просто с точки зрения простой человеческой логики.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:11
Кстати, махинации с Ретровиром, тем же зидовудином на лицо. Если в 2004-ом на коробке были написаны большие буквы АЗТ, то сейчас дизайн коробки ретровира не изменили, но букв АЗТ нет больше. Куды дели??? Даже в этом чувствуется подвох и как можно после этого доверять спид-врачишкам?
Мне честно говоря не важно где произошло "СИЁ ЗАРАЖЕНИЕ" Меня интересует где вирус сейчас и почему за 8 лет без жизненноважного лечения он ни разу себя никак не проявил, при чем ни у меня, ни у ребенка, при том при всём врачишки очень настойчиво навязывали свое "лечение" 8 лет назад. Не много ли нонпрогрессоров для одной семьи?
http://www.drshirdel.com/ru/%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8/ скачала. полистала, про Галло хорошо пишет
"Но 9 марта 2012 года эта улыбающаяся женщина – Тамара Куницына – была убита в своём городе в Свердловской области. Ей было 30 лет. У неё осталось трое детей. Преступник получил 7 лет тюрьмы. " http://www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/film-enn-sono-ya-ne-budu-molchat.html - нашла это в сайте .virtu-virus.ru/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 19:37
Скажите, а по анализу врачишки 100%увидят, что я не принимала терапию? Скоро ехать на анализ.
А с чего вы взяли, что это махинации, у любого препарата, с тем же самым химическим составом могут быть разные названия, как пример отечественные препараты и зарубежные, состав тот же, а названия разные, ну и стоимость так же. А зачем он вам нужен этот пресловутый AZT, он всего лишь ингибитор обратной транскриптазы, а обратная транскриптаза вируса это очень простой фермент, AZT, просто делает вставку вместо тимидина, и при этом обрывается цепочка. А для человеческой ДНК-полимеразы, это всего лишь ошибка, которую она исправляет самостоятельно, при возврате на несколько шагов назад. А химиотерапия, против рака, имеет другое действие, угнетая синтез ДНК раковых клеток, ну и не только раковых, а всех быстро делающихся, например клеток волосяных фоликуллов, потому и выпадение волос, как частый побочный эффект.
А как там у кого и с какой скоростью ВИЧ прогрессирует, я не знаю, я не занимаюсь его изучением
От прекрасно то, а чего тогда наступают побочки в виде угнетения костного мозга, липодистрофии ( разрушение митохондрий), разрушение костных тканей и я уже молчу о тксичности для печени, почек и ЦНС.
Мне то он как раз не нужен, но его выписали спидологи моей дочери и у дочери вследствие этого развилась анемия и увеличились печень и селезенка. Врачишки как ни странно, говорили, что это не побочки, кстати, о них меня никто не предупреждал, аннотаций в коробочке АЗТ не было, врачишки твердили, что это вирус прогрессирует. Куда ж блиать вирус делся, когда я отказалась от химикатов? И мне не надо про рак писать, теперь то я знаю прекрасно, что такое АЗТ, вы мне новость не открыли - я на практике здоровья своего ребенка это узнала.
Вот видите, вы даже не занимаетесь изучением этого вируса, напрашивается логический вопрос - а какого хера вам тут тогда надобно? Свои советы по поводу инфекциониста и его "лечений" вича засуньте себе в зад, раз вас это даже не интересует.
ну этот, наверное, студент 5 курса мединститута
Потому что, это химический состав ну + длительное применение. Угнетение костного мозга характерно для многих препаратов ну и конечно же длительности применения. В побочных эффектах производитель обязан указать все побочные эффекты, даже если это было в единичном случае
или 2-го
у меня слово "аноним" уассоциируется с другим словом.... хоть бы обозвали себя "вот так вот-2"(хотя тут энергетика поспокоинее)
У меня тоже это слово аноним ассоциируется со словом анонизм. И хочется всем этим пешкам аннонизмом здесь заниматься?
неженатый правильный студент( всё с презиками) или живущий с маменькой бездетный мужлан - одиночка
я вот не принимала не разу а вирусная нагрузка упала прилично, врачишки обрадовались говорят "Вот видите начали принимать терапию и ВН упала а ИС увеличился" я им улыбаюсь сквозь зубы так что они ничего не узнают даже если увеличилась ВН.
Да что там чей-то ребенок? Это где то там и его или ее не колышит этот ребенок. Другое дело свой родной ребенок, его же жалко, он же не чужой чей-то. А всех остальных детей можно безжалостно травить и ничего за это не будет, это же всё законом предусмотрено. Мне вот интересно, у спидологов дети их ставятся при вич на учет или в поблату нет? Или же они так "воспитаны" мамами и папами, что никогда не болеют вич? Агеев как то рассказывал, как одна врачишка со спид-центра приползла к нему со слезами, потому что дочь ее любимая вышла замуж, уехав в другой город, забрюхатилась и попалась на гепатите и виче и приехала к маме, несолоно хлебавши. Агеев посоветовал ей лечить свою дочь тем же, чем всех вич+ лечат. Вывод то какой - свое говно жалко травить!
Моя дочь не принимала и вн в2 раза снизилась.Ничего они не видят!
И говорит тоже! http://vk.com/videos-5940425?z=video-5940425_163129148%2Fclub5940425Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 22:41
спид-знание и догмы Надежность ПЦР для выявления генетических последовательностей ВИЧ
Для профилактики да, сколько времени та профилактика 5-7 дней? За такой промежуток времени, ничего не произойдет
За 6 недель не хочешь?! и плюс то время когда ребенок был в утробе и плюс к этому год биссептола каждый день. После таких процедур вич+ сто процентов будет, даже если его до этого не было.