ВИЧ - миф или реальность???

мама
Москва

аноним

Для профилактики да, сколько времени та профилактика 5-7 дней? За такой промежуток времени, ничего не произойдет

Вот и пей для профилактики, могу свои отдать))

мама
Москва

STRAH

Моя дочь не принимала и вн в2 раза снизилась.Ничего они не видят!

Сказали, анализ будет 2 недели делаться, пцр, видать.

Аноним 430

ДОБРАЯТИГРА За 6 недель не хочешь?! и плюс то время когда ребенок был в утробе и плюс к этому год биссептола каждый день.

Это новорожденному 6 недель терапию? Что то слишком долго. Да и год биссептола тоже глупое назначение

Омск

аноним

Это новорожденному 6 недель терапию? Что то слишком долго. Да и год биссептола тоже глупое назначение

Вот такое "лечение" нам назначили в спид-центре. А после всего этого и печенка и селезенка очень долгое время были увеличены, я вообще умолчу про лимфоузлы. И только к четырем годам все вошло в норму.

Омск

аноним
Это новорожденному 6 недель терапию? Что то слишком долго.

А вот теперь с кого мне за то "долго" спрашивать? Мне как то в одном сайте написали, что Азт лечили в 80-ых годах и бисептолом не лечат детей до семи лет, только мне то от этого не легче. Что значит ваше "что то слишком долго"? У меня есть медицинская карта ребенка с писаниной спидологов, сколько и чем они лечили моего ребенка.

Хмельницкий

Svetik12445
Скажите, а по анализу врачишки 100%увидят, что я не принимала терапию? Скоро ехать на анализ.

Конечно увидят,у тебя же все анализы в норме будут,гемоглобин на месте,и не каких отклонений от норм,и самочувствие прекрасное ;)
Мне вот тоже скоро ехать за добавкой!!!

Аноним 430

ДОБРАЯТИГРА А после всего этого и печенка и селезенка очень долгое время были увеличены, я вообще умолчу про лимфоузлы.

Слишком выраженные побочные действия, или превысили дозировку в назначениях, или индивидуальная непереносимость. Гемоглобин тоже упал наверно. В общем врачи обязаны следить за состоянием и сразу же отменить, при проявлении всего этого. Видимо врачи "хорошие" попались, раз не предупредили о возможных побочных действиях и отмене. А такие "
хорошие" врачи везде попадаются. Если вы сами отменили, это хорошо, лучше без лечения чем лечение с такими врачами

мама
Москва

аноним
сразу же отменить, при проявлении всего этого.

Да что вы говорите? И кто ж отменяет?говорят ПИТЬ ЧЕРЕЗ СИЛУ, НЕСМОТРЯ НА ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ

просто посетитель
Москва

эх, студент! Да они ж все там такие добрые и хорошие.....но сгребали в сумки коробки и бутылки и беременные и не очень.

мама
Челябинск

ага! Отмени ка! Какой молодец попался! А уголовное наказание за это не хочешь??!!

хочу стать мамой
Иркутск

Урод

мама
Одесса

ДОБРАЯТИГРА напишите пожалуйста ссылку на ваш фильм

Омск

аноним
Если вы сами отменили, это хорошо, лучше без лечения чем лечение с такими врачами

Я бы назвала не врачами, а палачами. Не предупредить о побочках, да ещё потом говорить, что все последствия от прогрессирующего вируса. Конечно своим неграмотным "лечением" они подорвали серьезно здоровье моего ребенка, ребенок полтора года жил на химии, иммунитет сбили как смогли и ещё при этом делали привики и от гепатита и все остальные, кроме БЦЖ. Они были на 100% уверены, что после такого "лечения" я приползу к ним на коленях, НО я лучше убью кого то из них, чем подпущу на метр к своему ребенку. Делали СПИД искуственно, своими препаратами!!!! Для них чья-то жизнь ничего не значит - подумаешь одним меньше! Я после них возненавидела всех врачей - когда вижу белый халат трясти начинает, но не от страха, а от ненависти. Будьте вы прокляты, дохтора херовы!

Омск

sasha13
ДОБРАЯТИГРА
напишите пожалуйста ссылку на ваш фильм

ФИЛЬМ ЭНН СОНО "Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ"

О фильме немецкой журналистки, кинодокументалиста Энн Соно «Я не буду молчать» говорит Ирина Михайловна Сазонова, врач, принимавшая участие в создании фильма, член Союза журналистов, эксперт ЦС Всероссийского общественного движения «Всероссийское Родительское Собрание» в защиту прав родителей и детей:

Фильм Энн Соно «Я не буду молчать» рассказывает о судьбах шести женщин из разных стран, в том числе и из России, которые, будучи абсолютно здоровыми, получили положительный результат теста на ВИЧ, и какое влияние это оказало на их жизнь и жизнь их детей.

Вы узнаете, какой психологический и физический террор испытывают эти женщины, их мужья и дети, только от одного недостоверного и ложного анализа, который не указывает ни на какую болезнь, но вбивается в головы людей, как показатель «смертельной» болезни под названием СПИД.

Как любое сопротивление со стороны женщин приёму ядовитых антиретровирусных препаратов или назначению их своим детям, настаивание на возможности грудного вскармливания, сопровождается суровыми ответными мерами со стороны органов здравоохранения, СПИД-центров, органов опеки, а в некоторых случаях и полиции.

В одном случае, дети женщины из Австрии были взяты под опеку, а младшую дочь, превратив в инвалида, забрали в специальное загородное поселение, приблизительно в ста километрах от ее дома. Мать, по-прежнему, борется за свои права вернуть малышку и других детей себе.

Молодая женщина из России воспитывает одна свою дочку. В течение 3-х лет СПИД-центр третировал молодую женщину, угрожал лишить её родительских прав, подавал на неё в суд только за то, что женщина прекратила давать ядовитые препараты своему ребёнку, когда у девочки развилась лекарственная болезнь от них.

Очень молодая пара из России смотрит нежно, как их малыши играют в полном здравии, хотя их мать, невзирая на давление со стороны власти, врачей и органов опеки кормила грудью и не позволила давать им противовирусные препараты.

Но 9 марта 2012 года эта улыбающаяся женщина – Тамара Куницына – была убита в своём городе в Свердловской области. Ей было 30 лет. У неё осталось трое детей. Преступник получил 7 лет тюрьмы.

Люди не могут представить себе и поверить в то, что такое преступление под названием ВИЧ/СПИД может твориться руками врачей, работников опеки и государства.

Я прошу всех посмотреть этот фильм, чтобы люди поняли, что обращение Юлия Фучика к народам перед Второй Мировой войной «Люди, я любил вас! Будьте бдительны!» сегодня очень актуально.

Хотелось бы надеяться, что фильм Энн Соно «Я не буду молчать» разбудит в спящих сердцах и умах чувство сострадания к людям, которые своим здоровьем и жизнью расплачиваются за лженаучный терроризм.

Я очень благодарна Энн Соно за её прекрасный фильм, за её мужество, которое она проявила, начав и закончив снимать этот фильм. Благодарна я и нашим русским женщинам за то, что они согласились сняться в этом фильме с открытыми лицами и открытыми сердцами. Посмотрев фильм, вы поймёте, что это тоже требует мужества!

Спасибо всем, кто посмотрит этот прекрасный фильм!

http://www.youtube.com/watch?v=sCIZKw09Mqg&feature=plcp

http://www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/film-enn-sono-ya-ne-budu-molchat.htmlСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:30

хочу стать папой!

Кстати об Одри Серрано. Кто то тут усерается что ей поставили диагноз без анализов. А как насчет мониторинга вирусной нагрузки? 7 лет она теру пила и ни разу никто не проверил у нее вирусную нагрузку и количество сд4? Да не поверю, даже если предположить что ее просто обманывали, то она сама то как на все это реагировала? Неужели она никогда не интересовалась сколько у нее пресловутых сд 4 клеток. Сказки да и тоько.... :) Прямо глупости, а еще и умными словами разбрасываются. А что кстати про Томми Моррисона скажете? Его тоже врач обманул?

мама
Одесса

Дорогая Добрая тигра, если б мы могли пообщаться как-то по другому. у меня дом у моря, большой сад, если бы вы с ребенком и муж Томары с детками, была бы очень рада чтобы бы вы у нас погостили. Какой-то кошмар и когда будет этому конец!

мама
Одесса

У меня трое деток, но моего первого они загубили, а мы не защитили. В роддоме написала отказ, но они дважды вкололи Вирамун (желтуха, билирубин около 300), и прививки все делали. поэтому второго рожала дома. Я не смогла защитить

мама
Москва

sasha13
. Я не смогла защитить

Вот как такое спокойно читать! Рассуждают тут умники спидошные, рисуночки свои никчемные выставляют! Посмотрите, что творите, ироды!

хочу стать мамой
Иркутск

Наталья:

http://www.cbsnews.com/stories/20​07/12/13/health/main3614167​.shtml Что ей лечили 9 лет?

. ответил:
Почти 9 лет до открытия чего? И не 9 лет, а 7. Положительного теста она как раз и не имела, ее вообще не тестировали, а терапию врач назначил, по каким то личным мотивам. Потому ей и был возмещен ущерб. Ничего не измеряли ни разу ни до терапии ни во время. А когда это дошло до судебных разбирательств, выплыла вина врача. И нахрена мне это вообще нужно? Все это уже разобрано давным давно. И таких случаев не куча, а с десяток с разных уголков мира, за все 30 лет с момента открытия ВИЧ. У тебя что, тоже похожая ситуация и что ты до меня хочешь донести? Вся бредовая теория диссидентов, как раз и базируется на этом десятке случаев. Ты само то, стало отрицательным, что так пенишься? Вот когда станешь, потом поговорим. А пока иди на х у й и не морочь голову, со своим бредом

Омск

UkrainkA
сейчас выписывают девочкам (поменялись названия некоторых при том же составе). Господи, 10 лет же прошло!

Нам кто рожал в 2003-2004 годах ещё повело, что нам назначали один препарат, а вот сейчас смотрю целые коктелли назначают. Получается, что с каждым годом гайки туже закручивают.

хочу стать мамой
Иркутск

Кузбасс:
Здравствуйте!Мне вот недавно поставили диагноз ВИЧ+...Сначала в шоке был конечно,потом почитал в интернете что,похоже никакого ВИЧ не существует.Я женат,кроме жены ни с кем не спал,здоровье отменное,простудами даже не болею. Мне кажется такой диагноз у меня из-за стресса (дочь маленькая умерла).Да и из-за работы не высыпаюсь.
Ася ответила:
ВИЧ'а из-за стресса не бывает, бывают ложноположительные результаты анализов. Разумнее провести дальнейшую диагностику, которая либо опровергнет этот диагноз, либо подтвердит. К сожалению, не только обыватели, но и врачи, не специализирующиеся в узкой области подобных инфекционных заболеваний, подчас абсолютно безграмотны в этой области медицины.10 лет назад моя немолодая родственница попала в больницу с микроинсультом и чахла на глазах, в стационаре определили положительную Ф-50 и практически выкинули домой умирать от СПИД.Низкий поклон докторам Центра СПИД - они ее спасли, в течение всех прошедших лет принимает препараты, которые получает абсолютно бесплатно, её жизни не отличается от жизни ее сверстников. Без антиретровирусных препаратов она умерла бы еще 10 лет назад...
Гость ответил:
Мне например понятна ситуация. Дело в том, что кроме CD4, ВИЧ заражает макрофаги, а они единственные проникают
через гематоэнцефалический барьер, и
именно таким путем ВИЧ может попасть в мозг, и способствовать мозговой симптоматике. И тут уже даже высокий иммуный статус не играет никакой роли. Если это произойдет, прогноз не благоприятный. Такое бывает редко, но бывает
Наталья ответила:
Чахла от микроинсульта, т.к. у нее СПИД? Это шедеврально! Давно я так не смеялась. Мне одной это смешно читать?
. ответил:
Смеется тот, кто смеется последний. ?
Наталья ответила:
Да перестаньте, не болеют ВИЧ "+", если терапию не принимают и наркотики. http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&page=1000 Здесь уйма людей, которые "+" дольше чем я, терапию не принимают, и также как я здоровы!!! Как Вам не стыдно? Сколько жизней поломано, самоубийства, аборты... Без терапии люди не болеют и не умирают!! Нацистов хоть судили, наказывали. А Вы, те кто весь этот геноцид поддерживают. Как Вам не стыдно?
. ответил:
Да я уже вижу вашу уйму, постоянно пишут 3-человека одни и те же. Так же благодаря вашей ссылке, вижу человека на подходе с 4 клетками сd4 http://vk.com/topic-5940425_25817196?offset=460
так же вижу фото вот этой молодой женщины http://vk.com/photo-5940425_281436726 которая заходила 24 декабря, а 11 февраля умерла, у нее остались дети. Она не принимала терапию, все это благодаря диссидентской бредятине. Еще раз обратитесь ко мне со своим бредом, пошлю открытым текстом, я предупредил, чтобы потом не обижались

мама
Одесса

У меня ребенку 2 года, какой-то сироп давали три дня в роддоме. Мне наговорили, что ребенок в тяжелом состоянии в реанимации, из консультации приехали из центра, и согласилась на этот сироп. Но прививок не делали, а сиропчик я должна была дома еще месяц давать, они заботливые в 20 кубовый шприц набрали. Если бы видели как они все обо мне и моем ребенке заботились, пуще матери родной. А про ребенка все наврали, у меня была отдельная палата и малыша от них забрала сразу. только на адский сиропчик забирали. В 2004 г. было хуже, новорожденному сразу в вену смертельный препарат

хочу стать мамой
Иркутск

Тихий ужас.

Тема закрыта
Причина:
";