ВИЧ - миф или реальность???

хочу стать папой!

Петиция диссидентов со всего мира направленная в европарламент и другие организации. Можно почитать текст петиции, он довольно интересный. Сбор подписей уже закрыт и петиция отправлена получателю.
http://www.thepetitionsite.com/517/369/070/online-petition-hiv-aids/Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 16:04

Омск

аноним
Или политика диссидентов заключается, в том, что фиг с ним, главное меня еще пока не прижало?

А в чем политика ортодоксов заключается, чтоб выйти как аноним насрать и уйти? А так что страшно выйти? Обратись с открытым лицом, раз такая или такой решительный и хочешь людям помочь.
Вся беда в том, что людям с вич+ не у кого лечиться, с любым прыщиком врачи посылают в спид-центр, а уж там не скупятся на "лечение", чтоб пополнить свою статистику смерти. А между прочим все прыщики и все болезни у людей с вич+ проходят гораздо быстрее, чем у тех у кого нет вич+. Я вот лично не знаю, что такое кандид вообще, хотя я с плюсом и нелеченнная спидологами живу 10 лет, хотя мое здоровье не блестало никогда, у меня в детстве 10 лет была инвалидность по заболеванию позвоночника. Так что выводы мы делаем из своих ситуаций и верим не кому то вышедшему под аннонимным ником, а самим себе.

Омск

vedmed
Народ, это под названием ВОТ ТАК ВОТ не более чем очередной работник спид индустрии, иначе он бы тут так не усерался... Мотивы ясны и просты как 2х2!

Они в последнее время очень активировались, в контакте вон пчелин даже вылез. Видать херово стало жить господам спид-деятелям Хлеб свой отбивают у государства. Кормушка под угрозой и поэтому они из последних сил цепляются за любую возможность, чтоб не утонуть в своем собственном дерьме. Это очень радует, пусть пишут здесь - это они признаются в своем бессилии перед диссидентством. Ни одна спидоврачебная мразь ещё ни разу не подала в суд ни на одного диссидента, странно однако, а почему? Да потому что доказательств железных существования вируса нет и никогда не будет.

Аноним 430

ДОБРАЯТИГРА

Людей ВИЧ+, лечат точно так же, как и людей ВИЧ-, и пока иммуный статус в норме лечат вполне успешно. А как в том примере 4 клетки cd4, это глубокий иммунодефицит, и на его фоне, заболевания не поддаются обычным методам лечения, назначается антиретровирусная терапия, для подавления ВИЧ, после этого, иммуная система восстанавливается сама, и все оппортунические заболевания уходят

Аноним 430

Я не инфекционист, но я знаю, что если человек ВИЧ+ начинает болеть, либо чем, но при этом его клетки cd4 в пределах нормы, то инфекционисты дают направление к врачам других специальностей, и все это лечится без проблем

Омск

аноним
назначается антиретровирусная терапия, для подавления ВИЧ, после этого, иммуная система восстанавливается сама, и все оппортунические заболевания уходят

Моему ребенку тоже с рождения давали вашу "целебную" терапию, пока гемоглобин у ребенка не упал до 70-ти. Врачишки твердили, что гемоглобин упал от вируса. Но когда я категорически отказалась от терапии мой ребенок пошел на поправку и уже после этого прошло 8 лет, хотя врачишки везде писали тогда, что ребенку необходима дальнейшая и пожизненная терапия. Где блиать логика? Я ее не нашла, вернее я поняла одно, что своей ядовитой терапией спидологи не лечат, а колечат. При этом отслеживая все этапы своего детища. После двух месяцев терапии ретровира нас направили на узи, чтоб посмотреть увеличилась ли печень - печень как и предполагали увеличилась и селезенка тоже от препарата АЗТ, а не от вируса. Куда блиать за эти годы делся вирус, в какой жопе он прячется так долго? Почему без препарата ретровир печень больше никогда у ребенка не увеличивалась и лимфы в норме? В медицинской энциклопедии 2008 года написано, что дети рожденные от вич-матерей живут меньше чем все взрослые вич+, и умственноотсталые, физически не развитые. Где логика и почему столько вранья?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 17:44

Омск

аноним
инфекционисты дают направление к врачам других специальностей, и все это лечится без проблем

Чем лечится? Клеточными ядами под названием АЗТ?

просто посетитель
Москва

аноним
если человек ВИЧ+ начинает болеть, либо чем, но при этом его клетки cd4 в пределах нормы, то инфекционисты дают направление к врачам других специальностей

я не поняла, если у меня ларингит и сопли, я должна сбегать к инфекционисту и спросить "разрешения" к терапевту идти, одновременно сдать анализ? пока я буду ждать пцр, а это неделя у меня итак всё пройдёт.....

Омск

аноним

Вот чем "лечат" спидологи, тем самым делая Настоящий спид, после которого не одно лекарство не поможет уже http://www.virtu-virus.ru/nevirusnaya-gipoteza-spid/pobochnyie-deystviya-i-bolezni-vyizyivaemyie-spid-preparatami-2-2.html

Омск

ЕленаЯ
я не поняла, если у меня ларингит и сопли, я должна сбегать к инфекционисту и спросить "разрешения" к терапевту идти,

Да спидологи у настоящих врачей работу отобрали! Чем больше будет пациентов у спидологов, тем больше денег выделят на борьбу со спидом, а спидологи будут стараться с ещё большим рвением, того гляди и остальные врачи поймут где больше платят и переквалифицируются в спидологов. Кроме спидологов лечится будет не у кого. Спид-врачишкам даже доплата за вредность идет больше, чем у врачей работающих в тубдипансере.

мама
Москва

аноним
Людей ВИЧ+, лечат точно так же, как и людей ВИЧ-, и пока иммуный статус в норме лечат вполне успешно. А как в том примере 4 клетки cd4, это глубокий иммунодефицит, и на его фоне, заболевания не поддаются обычным методам лечения, назначается антиретровирусная терапия, для подавления ВИЧ, после этого, иммуная система восстанавливается сама, и все оппортунические заболевания уходят

А восстановление иммунитета по меркам спидологов выглядит так -- у больного ухудщается состояние, начинается пневмония, туберкулез, диарея, судроги и...... появляется еще одна галочка в статистике умерших от СПИДА %) %)

Омск

аноним

Это пишет изобретатель ПЦР, с помощью которого вешают ярлыки спида:

"Если имеется доказательство, что ВИЧ вызывает СПИД, то должны иметься научные документы, которые все вместе или по отдельности демонстрировали бы этот факт с высокой вероятностью. Не имеется никакого такого документа".
Кэри Муллис (Dr. Kary Mullis), биохимик, Нобелевский лауреат
http://www.virtu-virus.ru/vich-spid-virtualnyiy-virus-ili-provokatsiya-veka/glava-4.-nesostoyatelnaya-teoriya.html

просто посетитель
Москва

ДОБРАЯТИГРА
будут стараться с ещё большим рвением

во-во! меня с такой скоростью поставили на учёт, что забыли осмотреть, зато успели сунуть расписаться в своём диагнозе без объяснений....ой, девчонки,где вы раньше были с форумом?

просто посетитель
Москва

http://www.drshirdel.com/ru/спид/ можт я припоздала, там есть в публикациях его книга http://www.aif.ru/health/article/31397 (есть даже обсуждения)

Омск

UkrainkA
А знаете что поражает меня, а ведь есть такие люди с плюсом, которые при запоре побегут к инфекционисту СЦ

Я про это только подумала, но не написала , а вы мои мысли озвучили. Вместо Сенаде спидологи выпишут Калетру и тогда вместо запора начнется жизнь на унитазе Вирус будет выбрасываться приличными дозами в виде фекалий

Омск

UkrainkA
А вдруг причина кариеса - ВИЧ?...

Аноним 430

ДОБРАЯТИГРА

Нет, дети с ВИЧ+ с рождения меньше не живут. Там имеет значения когда именно произошло заражение, внутриутробно или во время родов. А из тех препаратов мне только один AZT известен, изначально он разрабатывался для борьбы с онкозаболеваниями, но оказался не эффективен, не подавлял деление раковых клеток, потому не прошел клинические испытания. А побочных действий, да, много, как никак это химический состав. Если бы вы знали чем лечат рак, то этот AZT еще цветочки.
Дай Бог вам здоровья и вашему ребенку, и чтобы вам никогда не пришлось обращаться к инфекционистам.

мама
Одесса

Аноним, ты мне которая 17 лет в этом дерьме будешь говорить, что Вич + лечат так же как и людей Вич -. Аноним знаешь, что не так и ЛЖЕШЬ. Я встречала нормальных врачей, которые отводили меня в сторону и шепотом говорили, что восхищаются мной, как я бьюсь за своих детей, как противостою этой лжи, но их совсем немного. И эти постоянные врачебные пророчества, ты умрешь, дети и до года не доживут, умрете, умрете... Мы отойдем ко Господу, когда будет на то воля Божья, а вот вы все СПИД упыря в свою преисподнюю, чертей от СПИДа спасать. Я принимала целый год АЗТ, когда сдала общий анализ крови, у лаборанта и врача волосы шевелиться начали, они со мной тоже мысленно попрощались. ничего вы еще СПИД врачишки будете нам компенсации выплачивать, я опять же сделаю невозможное, я доживу до этого времени. И за эти долгие 17 лет только из моего близкого окружения у одного почка отказала ( пересадка), у другого онкология, у третьего ребенок с тяжелейшем пороком сердца и ДЦП, они все Вич -. Это война, вот так американцы воют без одного выстрела, без объвления войны, хитро, за наши же деньги

хочу стать папой!

http://democrator.ru/problem/6616/vote
Нормальные форумчане :) . Если еще кто то не голосовал за петицию о виче как обмане. Будьте добреньки, поддержите начинаия. Всех не адекватов и придурошных спидорелигизных фанатиков просьба не беспокоиться. Лучше сходите таблеточку с полки возьмите и летите в свои цветные сны...

Омск

аноним
Дай Бог вам здоровья и вашему ребенку, и чтобы вам никогда не пришлось обращаться к инфекционистам.

И вам не болеть! Не знаю уж, что бы с нами с обеими было, если бы мы ходили в спид-центр, наверно покоились бы уже на кладбище, как те, которые там "лечатся".

просто посетитель
Москва

sasha13
Аноним знаешь, что не так и ЛЖЕШЬ

в нашем "полку" прибыло. а ещё сколько их читает, не регистрируясь. а потом не выдерживают.........и пишут свю правду, похожую на каждого из нас.!

Омск

sasha13
ничего вы еще СПИД врачишки будете нам компенсации выплачивать

Естественно будут, если не смоются раньше времени, а то ведь крысы то с корабля с тонущего первые бегут. Я вот намерена в будущем на пенсию по инвалидности хлопотать со спидологов, а то что я зря что ли все эти годы носила смертельный вирус в себе Пусть мрази оплачивают свое детище, коль поставили и "лечить" пытались.

Тема закрыта
Причина:
";