Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Галло, не предлагает книжки читать, а предлагает смотреть его исследования, это то что конкретно предлагает Галло То, на чем базировались наши доказательства:
(1) 48 (сорок восемь) случаев обнаружения и выделения нового вида вируса от больных СПИДом и у нескольких человек без признаков СПИДа из т.н. групп риска
(2) У более чем 100 (ста) здоровых гетеросексуалов вирус выделен нами не был
(3) Мы неоднократно культивировали вирус на клеточных культурах, разработали тесты для выявления антител к вирусу в сыворотке крови. Разработанный нами тест широко применялся при исследовании образцов сывороток, выявлена взаимосвязь между ВИЧ-антителами и СПИДом; антитела к ВИЧ (серопозитивность) часто обнаруживались у пациентов с признаками СПИДа (от 88% до 100% по данным разных публикаций - май 1984 "Science" 88% больных СПИДом серопозитивны по ВИЧ; июнь 1984 "Lancet" - 100%), также антитела к ВИЧ выявлялись у части людей из групп риска, тогда как у здоровых гетеросексуалов антитела к ВИЧ обнаруживались очень редко.
(4) Хотя по нашей прежней работе с ретровирусами, а также по логике того, как утверждаются ретровирусы, мы знали, что в сыворотке практически всегда означает наличие инфекции, однако мало кому известно, что мы занимались подтверждением этой точки зрения в сотрудничестве с Институтом заболеваний сердца и легких Национального института здоровья США; мы изолировали ВИЧ из образцов сыворотки крови и продемонстрировали связь между выявлением в сыворотке специфических антител к ВИЧ и выделением вируса из сыворотки (открытие, которое не было опубликовано в изданиях от мая 1984 года)
(5) В сотрудничестве со многими клиницистами и доктором Джеймсом Карреном, а затем и СDC (Центр по контролю за заболеваниями США) мы также обнаружили антитела к ВИЧ в сохраненных образцах сывороток доноров крови, заболевших в последствие СПИДом, а также в образцах сывороток их реципиентов, которые также в последствие заболели СПИДом.
(6) Мы знали, что вирус проявляет свое патогенное действие преимущественно в отношении СD 4+ Т-клеток и знали, что это, вероятно, обернется новой для человеческой популяции эпидемией.
К январю 1985 года, в сообщении в PNAS (Proceedings of the National Academy of Sciences – американский научный журнал) мы описали в общей сложности 105 случаев обнаружения и выделения этого ретровируса у больных СПИДом и людей из групп риска.
Тем что описание у ваших фото сделаны скорее всего каким то журналистом, ну или человеком очень далеким от медицины. Назвать ретровирусы обломками ДНК, и перепутать экзогенные с эндогенными, это шедеврально. Как и то, что не может отличить ретровирус от токсического воздействия на клетки. Как и то что это частицы ВИЧ, есть у всех людей, нету их, так как в геноме человека нет генов, которые кодировали вирусные белки. Геном ВИЧ расшифрован, геном человека так же, вы не поверите, но генетики не обнаружили никаких сходств.
Если бы в системе спида было бы всё нормально, то ни один спид-упырь здесь не появился. В последнее время они зачастили сюда и это говорит только о том, что система пытается из последних сил выжить.
Здравствуйте! Спасибо, что вы есть. Я с этим клеймом ВИЧ положительная живу уже 17 лет, прошла все круги ада, большую часть точно. Мне мою жизнь спасла Ирина Сазонова, после статьи в совершенно секретно я прекратила лечение. Я уже к тому времени и сама начала понимать что это лечение на уничтожение, уж лучше дожить свой век без него. Моя семья меня поддержала. Было двое мужей, естественно они знали и естественно они отрицательные, у меня двое детей. Первого родила дома, роддома боялась, уже в родах узнала что тазовое предлежание. Я за эти годы получала столько угроз, моего мужа вызывали из этих прекрасных СПИД центров, что меня привлекать будут, на что мой муж сказал: а вашу организацию и финансовые потоки проверит прокуратура, сразу отстали. Злости не хватает. Мне в этой жизни уже нечего бояться, даже православные священники отказывали нам в причастии, а вот за детей боюсь. Как их защитить от этих СПИД УПЫРЕЙ, сейчас одна воспитываю деток, этот диагноз не был причиной расставания с моими мужьями. Хочу найти человека, но как подумаю,что снова надо рассказывать об этом, дурно становиться.
Во время беременности ничего не принимала, второму ребенку пришлось 3 дня в роддоме сироп принимать, иначе бы меня на части разорвали, не было сил с ними бороться, давала гомеопатию чтоб не навредили ребенку, Слава Богу! Прививки детям не делаю, причащаю каждые две -три недели. Захотелось поделиться своей историей, 17 лет назад врачи мне сказали что жить мне 3 года, может меньше, если б не прекратила их лечения были бы эти слова пророческими. И еще я и члены моей семьи заметили, что все с кем приходилось общаться с теми кто отстаивает этот СПИД, как больные, душевнобольные одержимые люди или они на откатах сидят. Столько злости и ненависти, из-за того что не разделяю их точку зрения. Моя религия учит любить, прощать, но видно я плохая христианка, мне хочется чтоб все кто уже зная и ведая творят зло понесли наказание.
Какая Вы умница! Здоровья Вам и Деткам! У таких несомневающихся всё будет хорошо!
это сказано про "вот так-то"
Вы просто молодец! После таких историй хочется жить и никакие жалкие потуги спидработников уже не остановят прозрение людей, с годами таких историй будет становиться все больше и больше.Здоровья вам и вашим деткам!
Сейчас опять статейку заумную выкинет, он же не читает, что люди пишут, как зомби.
самое интересное, его не волнует даже его собственный праздник! о многом говорит!
Бредовые синдромы
Бредовые синдромы — это психические расстройства, характеризующиеся возникновением не соответствующих действительности умозаключений — бредовых идей, в ошибочности которых больных невозможно переубедить. Эти расстройства склонны прогрессировать по мере развития болезни. Бред является одним из наиболее характерных и часто встречающихся признаков психического заболевания. Содержание бредовых идей может быть самым различным: бред преследования, бред отравления, бред физического воздействия, бред ущерба, бред обвинения, бред ревности, ипохондрический бред, бред самоуничижения, бред величия. Очень часто различные по содержанию виды бреда сочетаются.
Бред никогда не бывает единственным симптомом психического заболевания; как правило, он сочетается с депрессией или маниакальным состоянием, нередко с галлюцинациями и псевдогаллюцинациями (см. Аффективные синдромы, Галлюцинаторные синдромы), помрачением сознания (делириозное, сумеречное состояния). В связи с этим обычно выделяют бредовые синдромы, отличающиеся не только особыми формами бреда, но и характерным сочетанием различных симптомов расстройства психической деятельности.
столько общего!!!!!
мне одна врачуха (не из сц) ответила, что это такие свойства плаценты, типа сначала она не пропускает вирус, а позже начинает пропускать. А врачуха из сц отвечала на мой вопрос, почему терапию назначают не сразу, как узнали о диагнозе, а во второй половине беременности- потому что у меня 'хорошая иммунограмма', типа клеточек много, поэтому можно позже. Воть какие все умняшки! Кто во что горазд.
Да что вы говорите?Мы уже видели в оригинале его"исследования".Никаких документов,только книженция.Подтасовал данные и рад!
http://fearoftheinvisible.com/fraud-in-key-hiv-research-backgroundСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:05
Так, если вич это миф, то мне скажет почему в этого человека http://vk.com/topic-5940425_25817196#/topic-5940425_25817196?offset=460 с группы vichnet, осталось 4 шт. cd4 клетки и его обсыпало кандидой с ног до головы, если это не иммунодефицит, то что это, и сколько ему еще осталось? Или может кто то скажет, что случилось вот с этой девушкой http://vk.com/photo-5940425_281436726 Почему она начала так резко болеть и умерла очень быстро http://vk.com/id154566846
Только не надо говорить о том, что все люди смертны, смертны то все, а вот иммуной недостаточности умирают не все, а сами знаете кто.
Идите лучше помогите человеку с 4 клетками cd4, пока менингоэнцефалит не приключился, а такое вполне может быть с его количеством клеток. Или политика диссидентов заключается, в том, что фиг с ним, главное меня еще пока не прижало?
Хахаа, а на самом деле все они точно знают что если они назначат теру рано то ребенку не суждено будет родиться, потому как формирование плода будет нарушено этими химикатами. Но лучше то придумать отмазку и сказать какой нибудь бред чем пугать мамку тем что ее пичкать ядом собрались. Но вот потом когда ребенок родиться они обязательно скажут что ребенок без терапии и 2 лет не проживет.. Это у них шаблон такой, они в монографиях вычитали. Кстати монографии основаны типа на "исследованиях" Кстати недавно ведь заметили что у нас диссертации тупо списывали под носом у гос комиссии. Вот я посмеялся то, потому как это отличный пример всех этих "ученых контролей"
Народ, это под названием ВОТ ТАК ВОТ не более чем очередной работник спид индустрии, иначе он бы тут так не усерался... Мотивы ясны и просты как 2х2!
А вы то откуда знаете как резко она начала болеть? И как быстро она умерла? И чем ее лечили? Может ваартом и лечили, тогда не удивительно почему человека не стало.
Вот повылазили, так и коробит вас, что нас "не прижимает", а сроки то заканчиваются, уже люди без всяких симптомов и по 20 лет живут, плюют на лечение ваше.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 02:32
эту девочку целых три месяца лечили всякими пищевыми добавками, а не антибиотиками... а потом врачи просто отказались лечить, узнав про ее диагноз....
Она не резко начала болеть!!!!просто ее не лечили адекватно!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 11:53
а у нас инфекционист умерла. Безвременно. выражали доктора соболезнования через газету. Вот так вот, бывает.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 12:48
из чего можно сделать вывод: НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ ПРОЖИВЁТ БОЛЬШЕ УКАЗАННОГО СРОКА. СКОЛЬКО БОГ ОТВЁЛ-СТОЛЬКО И БУДЕТ. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МИССИЮ НА ЗЕМЛЕ - ОН УХОДИТ. бессмертных нет (ну разве только "вот так бывает" будет жить вечно).
Нет, мы тут все "горцами" бессмертными должны быть, причем ни разу не болеть
а всё, чем болеем-оппортунисты!!!!!!!!!!!!!!