Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался менструальной чашей?

ya mama
супруг отговаривает

Я вот не понимаю, а нахрена мужику знать чем пользуется его жена во время месячных? Или Вы по поводу прокладок и тампонов тож с ним советуетесь.

аноним
А эти чаши 100% не протекают?

Сначала подтекала, я расстроилась даже. Потом когда дошел принцип использования, и рука набилась, все ок стало! Тренировка нужна, с тампонами ведь тоже не всё так просто, чуть не так поставил и не удобно и не ловко))

Та ещё...зараза
Я вот не понимаю, а нахрена мужику знать чем пользуется его жена во время месячных? Или Вы по поводу прокладок и тампонов тож с ним советуетесь.

Да мужику вообще не обязательно знать что у жены бывают месячные!

Майский День

Как так? А кто ж посоветует чем пользоваться?

ЯСама
. Потом когда дошел принцип использования,

Рассказывайте, у меня подруга никак правильно вставить не может, а я объяснить не могу,слов не хватает.

Год пользуюсь. Очень нравится.

я пользовалась. БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА. Прям каждый раз, как пользовалась, хвалила себя за такую удачную покупку. Готова в ножки упасть с благодарностью изобретателю Шуманита и мункапа

аноним
Люди, а где их покупают?? И еще вопрос у меня месячные обильные, иногда тампона до работы не хватает доехать, поэтому + прокладку делаю. А эти чаши 100% не протекают

1. на заказ.
  2. Не протекают, если их правильно вставить, это нужно просто навостриться
    И не нужно хвостик отрезать, потом уже, как обвыкните, срежте

Синица
все конечно хорошо, но вот к примеру как опорожнять эту чашу в общественных туалетах, где унитазы в кабинках, а раковины при входе ? ну или где-нить в лесу, на природе. салфетками чтоле протирать?
и вообще как часто ее опорожняют

я когда как, могу туалетной бумагой вытереть, могу проточной водой. Нет проблем

Puzirik
я вот тоже думала думала и все таки не купила

+1

Та ещё...зараза

я вот тоже не понимаю,зачем задавать такие вопросы,которые звучат,как упрёк-сделаю вид,что не заметила,отвечу лишь-мы с мужем родные люди,и я не считаю зазорным рассказать ему,куда собираюсь потратить примерно тысячу рублей; ну а уж если вы не считаете нужным делить ДАЖЕ такими вещами с супругом-ну что ж,это ваше дело,а это-моё.

Майский День

Конечно,а ещё не нужно знать,что жена какает,бреет ноги,и детей в добавок иногда рожает. Нет,конечно.

porcupine
я не могу отделаться от мысли, что внутри меня во время месячных будет посторонний предмет многоразового использования....

Ну это может быть во время месячных не единственный предмет внутри вас многоразового использования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы