Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался менструальной чашей?

Решила я попробовать пользоваться капом (menstrual cup), вроде и удобно,и безвредно. А супруг отговаривает покупать-мол это не безопасно и всё это фигня. Кто пользовался чашечкой-подскажите,как это-удобно ли,не опасно ли,как вообще это? Попугайте меня страшилками-у кого не пошло,почему,из-за чего? :)

объясните что за штука?

ZVEZDA32
объясните что за штука?

:popcorn:

я вот тоже думала думала и все таки не купила..хотя отзывы читала положительные очень..но тут еще смотря какой фирмы. Одни помягче говорят другие чуть жесче

целая темка есть такая. Длинная. Я все читаю-читаю. Хочу, но боюсь покупать. Хотя отзывов положительных полно!

Менструальная чашечка (также менструальная чаша, менструальный колпачок, менструальная капа от англ. menstrual cupfemmecup, мункап от англ. moon cup) — средство интимной гигиены - ёмкость или барьер, помещаемый во влагалище для сбора менструальных выделений. В отличие от тампонов или гигиенических прокладок, менструальная чашечка не впитывает выделения,а значит практически исключают размножение бактерий в такой питательной среде, как кровь+воздух, поскольку воздух они перекрывают.

У меня есть,мне не нравится. Использую поэтому редко.

ЛисиЧЧЧка
целая темка есть такая

дайте ссылку :)

я пользуюсь уже больше года, нравится. самое главное - соблюдать чистоту (кипятить, ошпаривать кипятком, регулярно мыть). а так, на ффоруме уже большая тема была...

majong
мне не нравится

чем?
тоже все читаю читаюю...

majong
мне не нравится

почему именно? дело в том,что пока единственное,что останавливает меня перед покупкой чаши-это сомнения,будет ли мне удобно.

ya mama

не помню. в каком разделе

есть. удобно. нравится. использую.

я ее не чувствую, ничего не мешает...

ya mama
Попугайте меня страшилками-у кого не пошло,почему,из-за чего?

пошлО :)

Лиса-Алиса
есть. удобно. нравится. использую

+1
уже почти два года:)

Нравится.использую постоянно,раньше на прокладки не могла напастись денег,потому-что очень обильные мес.Сейчас вообще никаких проблем,правда по первости плохо вставляла,небольшие подтёки были,но опыт со временем пришёл. А так да совсем не чувствуется.

а где сие чудо продается? ;)

яяяя
а где сие чудо продается?

можно на сайте заказать,можно подождать закупки и купить дешевле,по оптовой цене,на том же сайте. я видела и по 1000р.,и по 800.

Лиса-Алиса

+1
Полгода :)

а где заказывали и почем?

Лиса-Алиса

Лиса-Алиса

ya mama
дайте ссылку

www.u-mama.ru/forum/messages.php

прочитала первую страницу и дальше даже как то не хочу читать. ну и народ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы