Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовался менструальной чашей?

беееее, отвратительно %)

градусник
беееее, отвратительно

что отвратительно?

с точки зрения медицины велика вероятность инфицирования... забейте.. купите тампоны)))))

Coalla
с точки зрения медицины велика вероятность инфицирования...

Чем и кого /чего/

Coalla
тампоны

Хлопок как раз плодотворная почва для этого.
А капа - медицинский силикон :)

градусник
беееее, отвратительно

Прынцессы не какают %) , т.е. какают - но брульянтами :hihiks:

Мангуста
как раз плодотворная почва для этого

ну какбэ их меняь в зависимости от....... ну карочи часто менять))))

dianИЩa
уже почти два года

мааать) серьезно??????

Coalla
с точки зрения медицины велика вероятность инфицирования... забейте.. купите тампоны)))))

это вы сами придумали? %) для мед.точки зрения не важно, что там засунуто -мункап (другая подобная чашка) или тампон, или прокладка в трусах, кровь в любом случае копится, главное менять вовремя, те же ежедневки приклеили и ходят целый день, хотя их так же менять надо не раз на дню

Coalla

чем именно инфецироваться там можно? туда не поступает воздух,значит нет никаких реакций,насколько я понимаю.

Мангуста
Прынцессы не какают , т.е. какают - но брульянтами

MAgnolia
это вы сами придумали?

нет.. послушала мнение главного гинеколога области.. а вы всегда на рекламу ведетесь?

меня останавливает вот это:

Бармаляка
кипятить, ошпаривать кипятком, регулярно мыть

porcupine

Бармаляка

я читала,что достаточно каждый раз промывать. всё это бред насчет кипячения.

Coalla
а вы всегда на рекламу ведетесь?

я, прежде чем на рекламу вестись, послушала мнение гинеколога, которому доверяю :)

MAgnolia
которому доверяю

я понимаю что строение п*****ы у всех разное))

Кряча
а тут вообще застой какой-то получается.... наверное...

Туда не поступает кислород,никакого размножения бактерий при таких условиях не может быть! Вы же не будете оставлять чашу на 8 суток внутри,а регулярно выливать и промывать!

ya mama

а промывать чем? тоже вопрос. не просто же водой, в ней полно всяких "бактерий"
я не могу отделаться от мысли, что внутри меня во время месячных будет посторонний предмет многоразового использования....

porcupine
а промывать чем?

водой,почему нет? можно горячей водой промывать. бактерии умирают при т.65 градусов. Кипятить и промывать кипяченой водой-этот рецепт от наших прабабушек,которые так делали,потому что воду из болота брали. к тому же в кипяченой воде после её остывания точно так же начинают размножаться бактерии,как и в обычной воде.

porcupine
я не могу отделаться от мысли, что внутри меня во время месячных будет посторонний предмет многоразового использования

а тампоны? они хоть и одноразовые,но тоже посторонние предметы :)Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 16:35

Coalla
я понимаю что строение п*****ы у всех разное))

Coalla
забейте.. купите тампоны)))

можно подумать тампоны делают для разных

Coalla
п****д

Coalla
что строение п*****ы у всех разное

фу,как грубо.

стерильные и

ya mama
одноразовые

вот именно что :)
личные тараканы

ya mama
porcupine

Бармаляка

я кипячу перед первым использованием, как ни как месяц лежит в мешочке, а после промываю горячей водой со средством для интимной гигиены и по ополаскиваю кипяченой водой...

все конечно хорошо, но вот к примеру как опорожнять эту чашу в общественных туалетах, где унитазы в кабинках, а раковины при входе ? %) ну или где-нить в лесу, на природе. салфетками чтоле протирать?
и вообще как часто ее опорожняют?

Синица
но вот к примеру как опорожнять эту чашу в общественных туалетах, где унитазы в кабинках, а раковины при входе ?

никак

Синица
и вообще как часто ее опорожняют?

по мере необходимости
мне вполне хватает с утра до вечера

Coalla
мааать) серьезно??????

угу, вапче вещь

Я пользую полгода, очень нравится!! Для меня кап просто находка, у меня очень всё обильно проходит, и когда с прокладками я даже из дома боялась выйти, а сейчас красота, всё чисто. А поменять в общ. туалете для меня не проблема, Всегда при себе салфетки для инт.гигиены. Знакомая меремистин с собой носит и им промывает если вода не доступна. А менять можно реже, благодаря вместимости, мне при обильных хватает раза 4 промыть, а после- утром и вечером.

Люди, а где их покупают?? И еще вопрос у меня месячные обильные, иногда тампона до работы не хватает доехать, поэтому + прокладку делаю. А эти чаши 100% не протекают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы