ВСД и осеохондроз. Устала бегать по врачам, ничего не помогает.

tat-yanka
прохожу обследования для лечение в кинезицентре

Это как?
Какие обследования запросили?

Мне сразу разрешили приступить к занятиям. Эффект потрясающий был. Но не рассчитывайте на него как на палочку выручалочку - нужна система и регулярные занятия.

mikka
не сразу разрешили приступить к занятиям. Эффект потрясающий был. Но не рассчитывайте на него как на палочку выручалочку - нужна система и регулярные занятия.

я всё это понимаю, конечно
сколько курсов вы проходили туда?

ну я сделала рентгенографию шейного отдела, грудного, ещё узи назначили, или уздг, чота в этом роде

mikka
Кто делал?

фамилию не помню, зовут вроде сергей

mikka
А может перестать бегать по врачам и заняться ЗОЖ

а никто и не бегал по врачам! это я про себя
жила себе невозмутимо с постоянными головными болями, болями в спине
думала, устала, засиделась и всё в таком духе, пока не прихватило так, что утром встать не могу, просыпаюсь с болями
раньше ночь посплю и всё проходит, потом не стало проходить за ночь
массажист сразу как посмотрел мою спину - спросил про головные боли, а меня реально достало пить всякие миг, спазмалгон и прочее сильнодействующее
вобщем сложила всё воедино и решила - пора заняться здоровьем
про зож: не пью, не курю, относительно здоровый образ жизни, единственное, после родов мало двигаюсь, раньше у меня работа была такая, что двигалась много, танцевала, сейчас иначе, вот оно и сказалось
сейчас стараюсь больше двигаться, лишний раз пешком гуляю, дома делаю зарядку каждый день
так сказать, привожу в тонус свой организм, а то совсем дохлячка
вот сегодня пришла на работу, и через 3 часа опять спина настойчиво о себе напоминает

tat-yanka
сколько курсов вы проходили туда?

Получилось только один. Но я после курса регулярно дома гимнастику делала.

Скачайте суставную гимнастику Норбекова - очень эффективно.

mikka
Получилось только один. Но я после курса регулярно дома гимнастику делала.

Скачайте суставную гимнастику Норбекова - очень эффективно.

мне сказали, что там научат какую гимнастику надо делать и можно будет по ней же дома заниматься
эххх, мне бы один курс помоооог, а то уж больно дорого
хотя прикинула - не бешено дорого, вобщемто нормально
но всё же интересно - насколько серьёзный случай был у вас?

tat-yanka

В личку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы