Тема закрыта

Причина: 0

А вы баловались так в детстве?

Хрюнь Манюнь
Гипоксия головного мозга (кислородное голодание головного мозга)

А почему вдруг о кислородном голодании-то речь? По-моему, ровно наоборот, тут скорее что-то типа "отравления кислородом", гипервентиляция легких обеспечивается частым глубоким дыханием, разве не так?

вспоминать ужжас страшно((( баловались... я лично один раз, совсем ниче не помнила, было ощущение что горит лицо, когда очнулась был сильный страх, ну и что лицо горит, глаза открываю - все ржут, а я понять ничего не могу((( в общем, глупые мы были(((

Света
Вообщем дышать глубоко и долго, потом задерживают дыхание

Кратковременная задержка дыхания после гипервентиляции никак не может гипоксию вызвать...

Маманя
те, кто говорит, что в этом ничего опасного нет, просто глупы

Анонимно зато все умны ;) Никто не говорит, что это хорошее развлечение, ниче полезного в таких действиях нет, но вот про то, что от этого бы умирали - впервые слышу.

делала пару раз, ради "попробовать".
но понимала что нафиг-нафиг.

Lesli
Сколько? Где об этом информация?

были были,не у нас в городе,про одну девочку по телевизору показывали,это было когда у нас в школе так уже почти никто не делал,девочке просто слишком сильно надовили на горло и она задохнулась,а про второй случай не помню где слышала,там мальчик был,по-моему тоже задохнулся

tatulia:)
Кстати про мультики не помню , вроде просто что-то цветное типо пятен , но не мульты точно

а я даже сейчас помню-я летала...я даже от испуга сказала что притворялась,как то немного стыдно было,фиг знает почему...

Lesli
но вот про то, что от этого бы умирали - впервые слышу

даже в этой теме уже около 10 примеров, что умирали

Lesli
А почему вдруг о кислородном голодании-то речь?

Принцип, как я понял, в недостатке кислорода в мозге (кровь не поступает с кислородом). Поэтому регулярные такие занятие могут привести к гибели клеток мозга. Логично.

Почему и предложил обратное - "отравление кислородом".

Маманя
даже в этой теме уже около 10 примеров, что умирали

перечитала. Нашла тока 3, но, честно скажу, по-моему и эти три из разряда ОБС...
Еще раз повторюсь - я не сторонник таких развлечений, но делать из мухи слона и запугивать себя - тоже не стоит.

папко
Принцип, как я понял, в недостатке кислорода в мозге (кровь не поступает с кислородом). Поэтому регулярные такие занятие могут привести к гибели клеток мозга. Логично.

Ну вот мы на шею не давили, артерии не пережимали, поэтому недостатка кислорода мозг явно не испытывал. Поэтому я и удивилась про гипоксию...
Видима, еще разные методы у деток %)

делала так один раз в лагере в детстве, ощущения были жуууткие, просто ужасные. Больше не захотела. другие дети да

Света
У падающих был обморок, а потом слезы истеричный смех, чувство страха...НО вновь и вновь хотелось ЭТО испытать

баловались,часто, я всегда притворялась ибо трусиха. а остальные дети отключались,ббрррр дурацкие игры и чем только дети думают %)

Элизабет
я всегда притворялась ибо трусиха. а остальные дети отключались

а не думали, что другие точна так же притворяются?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы