Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы предохраняетесь?!

Да! Засыпать это классно! Никаких побочных! Что то я про этот метод забыла!

Надо было воздержание тоже записать! Очень действенный метод!

mirok21
чем вы предохраняетесь

никакого секса

Ну вот кардинальные методы пошли!

Пробовала всё, кроме считать по календарику:-D.
Нас у мамы двое по этому методу.
Ок пила лет 7 с перерывами, как только чувствую либидо на ноль сползает так прекращала в среднем на год.
Кольцо тоже отбивает желание, плюс постоянный нервоз из-за инородного тела в организме. Выдержала год и перешла на добрые и уже любимые презервативы.
Вот ещё спираль не ставила, но мне нельзя, так что даже пробовать не буду.
А от чарозеты была постоянная мазня. Очень бесило, так как месячные не смотря на гв пришли ровно через 2 месяца и были регулярными. Всё методами проб и ошибок уж очень индивидуальна реакция организма.

Ой боюсь я этих проб и ошибок! Кольцо наверное тоже не смогу: мнительная я ужасно! Вот мини-пили хочу попробовать но многие говорят что от них мазня ! И никто не скажет надо ли перед их приемом анализы сдавать.

Мантикора
Ничем. Очень нравится

уже почти 5 лет ;)

Ух ты! Неужели все 5 лет без осечек?! Вот это да!

mirok21
Пока барьерный метод лидирует

Вот это и удивляет. Это разве удобно?

Мантикора
Ничем. Очень нравится

hirabambyna
уже почти 5 лет

Такая же история. :) Расслабилась совсем

Ну вот про мини-пили так и не сказал никто конкретно!

В том то и дело что барьерный-не удобно! Но видимо его считают безопасным. А совсем ничего нельзя мне. Третий уже так получился. Сейчас и второй доче только 2 года и ему 2 месяца-нельзя мне расслабляться.

А че, спирали не считается?

Chайkа
Вот это и удивляет. Это разве удобно?

неудобно....а че делать? от гормонов разносит, а на металлы аллергичсекие реакции

Вот и мне спираль не подошло.

mirok21
мини-пили так и не сказал никто конкретно!

поиск Вам в помощь ... обсуждали уже
или создайте конкретную тему

Наталья.ru

кормила грудью год ... год пила Чарозетту ... через месяц после отмены Чарозетты пришла менструация

Мне не от чего предохраняться

irina_A
кормила грудью год ... год пила Чарозетту

Подскажите еще, пожалуйста, как скоро после родов начали прием ? Как лялечка себя чувствовала?

Презервативами, нам удобно, перед самими мес-ми ничем не предохраняемся :P

hirabambyna
уже почти 5 лет

расскажите поподробнее, как это? прерванный П/А?

mirok21
Так хотелось бы определиться и не ошибиться с выбором.

Так это врач должен подбирать, индивидульно.

Мне сколько не подбирали, всё без толку, ничего мне не подходит.
Итог, п.1+п.2

Наталья.ru
Подскажите еще, пожалуйста, как скоро после родов начали прием ? Как лялечка себя чувствовала?

через 6 недель
нормально лялечка и сейчас себя чувствует %) А что он скажет "Мамк, мне не нравятся твои ОК! " ???

Лика
расскажите поподробнее, как это? прерванный П/А?

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%B0%D0%BA%D1%82
Пре́рванный полово́й акт (лат. coitus interruptus) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Мужчина извлекает член, чувствуя приближение оргазма. Практикуется как способ предотвращения беременности.

Прерванный половой акт не является высокоэффективным методом контрацепции. Основной причиной беременности женщины является недостаточный самоконтроль мужчины, который не успевает извлечь член из влагалища до эякуляции. Даже небольшое количество спермы, попавшее во влагалище, может вызвать беременность.

Долгое время считалось[1], что прерванный половой акт опасен тем, что в смазке, выделяющейся из пениса до эякуляции (т. н. жидкости Коупера) может содержаться некоторое количество спермы, достаточное для зачатия. Было проведено несколько исследований[2][3][4][5] , которые позволили утверждать, что сперма может попасть в жидкость Коупера только в случае, если остаётся в уретре после предыдущей эякуляции[6]. Мужчине рекомендуется помочиться перед вторым половым актом, чтобы оставшаяся сперма была вымыта из уретры, а также вымыть с мылом все объекты, на которых могла остаться сперма (в частности, руки и пенис)[7].

Врачей у нас таких грамотных нет. Про необходимые анализы я в интернете больше прочитала, они вообще не говорят! Хотелось услышать от людей попробовавших уже. И сдавали ли анализы перед приемом. А пока Чарозету пьеш не бывает критических?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы