Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы предохраняетесь?!

mirok21
вдруг выпадет

ополоснете под краном и обратно ... ;) по инструкции допускается 3 часа вне организма

mirok21
наоборот слишком впадет...

нееее ... большое

А там есть какое то приспособление для правильного ввода. Молочница не появляется?

mirok21
А там есть какое то приспособление для правильного ввода

палец руки

mirok21
Молочница не появляется

не было
так Вы инструкцию-то читали?
www.sikirina.tsi.ru/novaring.phtml
medical-instructions.ru/preparat
evropharm.ru/Products/novaring-koljco-vaginaljnoe.aspx

Спасибо большое! Приму к сведению!

King Snake
начала прием после родов через 2 месяца.

А вы грудью кормите? Мне тоже врач порекомендовала с 7-й нед после родов принимать чарозетту. Говорит , что это единственный препарат который разрешен при кормлении грудью. Вот уже осталось чуть времени, а я не решаюсь, НАСКОЛЬКО ЭТО БЕЗОПАСНО ДЛЯ РЕБЕНОЧКА?

Подписываюсь под словами Натальи. И хотелось бы знать не отразиться ли это на следующих беременностях и здоровье детей.

чарозетта почти 2 года (все это время кормила). сейчас не могу восстановить цикл (уже больше года) - грешу именно на мини-пили((
На ребенке не отразилось никак. Хотя.. может она из-за Чарозетты такая вредная? ;)

mirok21
И хотелось бы знать не отразиться ли это на следующих беременностях и здоровье детей.

у вас их итак трое :=-O:

Ну и что что трое. А вдруг еще захочу. Или на фоне приема таблеток забеременею. Не повлияет ли это на малыша?

ничем...теперь вот второго ждём после родов обязательно вернусь в эту темку...

Так сдавать мне анализы на гормоны или нет? Кто знает? Врачи не знают. От фонаря назначают. Спрашивала я уже.

раньше барьерным и эротексом ,и фарматексом ,и ОК ..сейчас стоит спираль ,почти 2 года

а мы просто засыпаем =)

воздержанием очень надежно
перзы, раньше были презы+ок но что то после 7-ми лет меня переть с них стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы