Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы предохраняетесь?!

А за ответы спасибо большое. Может еще найдется кто сможет подробнее про мини-пили разъяснить.

А ППА , календарный и температурный методы ненадежные. У меня сестра так мальчика родила.

Вот кому то и врачи подбирают а толку нет и не подходит все равно.

Наталья.ru
начала прием после родов через 2 месяца.
А вы грудью кормите? Мне тоже врач порекомендовала с 7-й нед после родов принимать чарозетту. Говорит , что это единственный препарат который разрешен при кормлении грудью

кормлю. поэтому и чарозетта. не единственный-еще есть экслютон и микролют.

а колпачок это что? :=-O: и на что оно?????

mirok21
А пока Чарозету пьеш не бывает критических

там не месячные, но межменструальные кровотечения м.б.
это у всех мини-пили так.

Колпачок на мой взгляд ужасно неудобная штучка надевающаяся на шейку матки. Наверное вроде кольца но без гормонов. Не пользовалась и не собираюсь. Да в наше время им наверное уже никто не пользуется.

Девочки а с мини-пили мазня постоянно бывает? А потом через сколько цикл восстанавливается?

А за ответы большое спасибо всем! Хотелось бы конечно больше информации.

King Snake
чарозетта. не единственный-еще есть экслютон и микролют

Да, мне их в роддоме еще советовали как совместимые с ГВ. Но что-то я очкую это дело совмещать, пока кормлю, не хочу гормональные методы использовать, можете считать это моей дремучестью. Так что пойду куплю старых добрых презервативов.
А до беременности пила ОК, Ярину. Сбоев не было, беременность запланированная.

Neroly

А как долго вы пили ОК до беременности?Я вот тоже недавно начала ОК пить только белару и вот думаю не будет потом проблем с зачатием?

Так вот и я же этим вопросом задаюсь. И насчет совмещения с кормлением тоже прям мои мысли озвучили. Наверное действительно резинки-единственный выход тут.

mirok21
А чем вы предохраняетесь?!

имплантами, 9 лет уже. Нравится и с весом нет проблем

Пользуемся презиками (гормональные и спираль не подходят мне) хотя моя коперфилдиха через него пробралась

Прикольно! Неужели и с резинками осечки случаются! Это точно судьба!

А имплантов в нашем городе не ставят. Таких специалистов нет.

mirok21
А имплантов в нашем городе не ставят. Таких специалистов нет.

и откуда они у меня интересно уже 9 лет? %)

mirok21
в нашем городе не ставят. Таких специалистов нет.

красавица
и откуда они у меня интересно уже 9 лет?

Махачкала :) далека от Ек-га ;)

первое и пятое

Хотела ответить что не из Екатеринбурга, а за меня ответили уже оказывается. А мне этот сайт так понравился хоть и далеко чисто географически. Вот и зависла здесь.

аноним 3333
Махачкала далека от Ек-га

mirok21
Хотела ответить что не из Екатеринбурга

поняла :)

Жаль что наша медицина до сих пор не может придумать что нибудь не такое вредное и непредсказуемое как гормоны и спирали и что нибудь более удобное чем резинки...

Chайkа
Это разве удобно?

неудобно, но гормоны тоже, знаете ли, не здОрово

Neroly
не хочу гормональные методы использовать

я тоже не хочу. использовала до беременности - были проблемы с весом. ну и вообще гормонльный фон -дело тонкое и опасное

mirok21
А имплантов в нашем городе не ставят

в Екб теперь вроде тоже не ставят. Несколько лет назад перестали, насколько мне известно

красавица
и откуда они у меня интересно уже 9 лет?

а ты давно ставила? и где

Инь
неудобно, но гормоны тоже, знаете ли, не здОрово

ну, не знаю. по мне, так удобнее асего ВМС. Но это у меня так было. А если ничего не подходит вообще - ну... тады стерилизоваться и не париться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы