Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы предохраняетесь?!

Напишите пожалуйста чем вы предохраняетесь и внизу добавьте насколько вы довольны вашим средством предохранения.
Спасибо!

Результаты опроса

ППА, календарный метод.
18.3%
Барьерный метод (презерватив, колпачок).
42.8%
Спермециды (фарматекс и др.).
3.7%
ВМС (гормональный или нет).
7.3%
КОК
21.7%
Мини-пили
3.2%
Современные методы (пластырь Евро, кольцо или имплант)
3%
Проголосовало: 493

КОК это ОК что ли?

Да КОК это ОК комбинированный оральный контрацептив. Может кто о МИНИ-ПИЛИ отзовется подробно!Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 21:10

Вы полагаете, что в разделе Беременность и роды кт-то предохраняется?

Foxi_нья
Вы полагаете, что в разделе Беременность и роды кт-то предохраняется?

+1

Я пока ничем,смысла нет.

mirok21
А как тему теперь переносить не знаю.

попросите модераторов. Можете в этой же теме просто нажмите потом на кнопку "модератору"

разными. чаще - ОК (типа ярина, новинет). при пропуске - ППА. при перерывах в прием ОК - календарный и ППА. когда отношения с теперешним мч только начинались, совместно с календарным и ППА использовала фарматекс. с бывшим мужем вместо ППА был презерватив.
мини-пили пила только в период ГВ. ВМС - мне не подходит. Палстырь и кольцо - не пробовала.

Пока барьерный метод лидирует.
А свечи Ноноксинол кто нибудь пробовал?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 18:03

mirok21
кольцо

И вы кольцом довольны?

продвинутый опрос, часть слов и сокращений не знаю :)
Спираль не гормональная стоит 3 г уже

mirok21
И вы кольцом довольны?

Нова-ринг ...

А я кольцо боюсь. Глупо конечно-но вдруг выпадет или наоборот слишком впадет...

А сокращения эти все в инете прочитала. Думала здесь все так общаются.

Ничем. Очень нравится

мини-пили, т.к. ГВ

Наконец кто.то с мини-пили отозвался. А вас устраивает? Какой маркой пользуетесь? Много побочных? Анализы сдавали перед приемом? Ответьте пожалуйста.

Мантикора, как я вам ЗАВИДУЮ! Я пока не могу себе позволить "ничем"! А жаль...

mirok21
Наконец кто.то с мини-пили отозвался. А вас устраивает? Какой маркой пользуетесь? Много побочных? Анализы сдавали перед приемом? Ответьте пожалуйста.

после первого реебнка-экслютон. сейчас после второго-чарозетта. экслютон больше нравился, от чарозетты мазня бывает. но чарозетта стоит дешевле. анализы не сдавала никакие. начала прием после родов через 2 месяца.

Большое спасибо за ответ! King Snake ник у вас интересный. Королевская змейка получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы