Тема закрыта

Причина: 0

Панкреатит... Как побороть болезнь?

Jein-w
если он помогает.

лишь бы помогало, да. :)

самовнушение это сильная штука.
выпил таблеточку крахмала, а тебе лучше стало. и вреда организму никакого.
но мне кажется панкреотин не хуже мезима.

Дусёчек
Стоимость недорогих отечественных лекарств равна цене крахмала

да ради бога кушайте импортный крахмал... тем более что дорогие лекарства и подделывают чаще... никто не будет подделывать таблетки если им цена 40-60 рублей...

А вам диагноз поставлен на основе каких исследований? Какие анализы для установления диагноза надо сдавать? Можно ли поставить диагноз только на основе осмотра пациента, на картине боли, пальпации?
Почему-то мне не назначали никаких анализов..

Наталья
Можно ли поставить диагноз только на основе осмотра пациента, на картине боли, пальпации?

у нас так и делают... посмотрев на меня тётенько дохтур (в платной больничке) сказала, что я на "панкреатитчика" не похож... бо я весёлый и круглый, а они все злые и худые... но мои робкие возражения что где то же примерно вот тут болит... чказала что я симулянт... ткнула куда то в середину живота... тут болит? у мну там не болело... ну значит это не поджелудочная... пшёл вон...

Jein-w
кажется панкреотин не хуже мезима.

мне врач тоже самое сказала.

Вот как я попала в тему-то..Болит уже три дня левое подреберье..Болит и не останавливается...Очень плохо..Ходила к местному терапевту, выписали панкреатин и но-шпу...Завтра поеду к гастроэнтерологу платному, может узи сделают..Очень плохо и ничего не помогает

Анастасия1985
Завтра поеду к гастроэнтерологу платному, может узи сделают.

вы лучше на голодный желудок идите,сдади сразу кровь-биохимию,узи брюшной полости.

ну как сходили к врачу? что вам назначили? тоже болит слева под ребрами :(

Анастасия1985

мама

Попейте пока Дюспаталин 1 таб х 2 раза в день для обезболивания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы