Тема закрыта

Причина: 0

А метод БРТ правда или гон?

Indigо
Наверно - не очень... мне столько чуши говорили врачи в моей жизни, что меня никакая другая чушь уже не удивит Если б я поверила тому, что говорили мне КМН, практикующие урологи-нефрологи в 9-ке про мою дочь - я б сейчас с инвалидом бы жила... однако - ошиблись... а основывались они на вполне себе "законных" исследованиях

гм.. ну это получается "если то, что теоретически может работать, не спаботало, то будем применять то. что не может работать вообще"?
хотя конечно, хуже не будет..
как бубен шамана рази что..
вот этим-то они меня и смущают.
которые вообще личным полем и наложением рук, те ладно. их не проверишь, мало ли что в жизни бывает.
а когда тебе наукообразно втирают, что вот компутер умный, он определит, а ты в силу образования и опыта понимаешь, что это невозможно - тут и появляется ощущение, что за дурака держат.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 18:14

Да с чего Вы взяли, что при БРТ нужно чего-то вводить? Я вот сколько ходила - в самый первый раз вводят только фамилию, пол и возраст, для идентификации результатов в базе данных. И ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально так помогает... любой кашель проходит на второй день... У разных детей. Тут вот они 3 дня не работали, так дите до сих пор кашляет, сегодня они сходят и я уверена, что завтра кашля уже не будет вовсе... Это правда так, мелочи... Если есть системные проблемы, то их нужно решать на фоне здоровья ребенка, да и взрослых тоже. и сразу они не уходят... Причем, если ты не кашляешь, нет температуры и соплей, то для официальной медицины ты вообще здоров, и как тебе помочь не заболеть официальная медицина воще не рассматривает такой вопрос, а родители начинают вопить только после того, как у них детки начинаю болеть по 2 раза в месяц...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы