Тема закрыта

Причина: 0

А метод БРТ правда или гон?

Вот делала анализы на инфекции нашли у меня Эпштейн барра, лямблии, хеликобактер, это в поликлинике. Сделала БРТ нашли то же и ЦМВ еще. Это было 3 года назад. Думаю делать нет ребену, правда это или гон? у мняводе бы сошлось..

смотря у кого делали.
много псевдо-врачей в этом деле, к сожалению.

а где нормально делать?

ап

у михайловой

Брат делал, у него нашли сибирскую язву (!!!), гонорею, сифилис, и много еще чего, с чем не живут. Может, конечно, врач была некомпетентна, но ведь она работает на приеме - значит к ней идут люди. А может, все-таки метод - шарлатанство.

Гон, причём везде, нет ни каких мифических нормальных врачей, так как сама методика шарлатанство и профанация, правда мозгов понять это хватает не у всех.

гон.

про сибирскую язву - круть

woman
у михайловой

тоже гон

я сейчас звонила михайловой, так у нее запись на конец мая, а цена вообще что-то невероятное 2000-2500 за сеанс

просто более компетентным врачам хватает ума, чтобы не "диагностировать" сибирскую язву. А у всех находить всякие лямблии, дисбактериозы безопаснее. не уличат в шарлатанстве - поди докажи, что их нет, это у всех есть. :)

Могу посоветовать медицинский центр ЦИТО. У меня там мама диагностику проходила и лечение. Там врач-специалист очень хорошая. Самое главное, что там тебе действительно хотят помочь, а не заработать. Нет развода на деньги как в других мед центрах. Мама сначала пошла в первый попавшийся центр, так ей у нее такую ерунду обнаружили и предложили 15 сеансов лечения. Она не раздумывая ушла. Потом через соседку нашла контакты врача из ЦИТО. Если надо могу кинуть в личку. Планирую сама пойти туда на диагностику через месяц, как из отпуска вернусь.

проблема в том, что сам метод БРТ и есть развод на деньги

Ну поэтому и нужно знать к кому обращаться, пользоваться рекомендациями друзей-знакомых. БРТ, на самом деле, очень уникальный метод диагностики организма, но вот врачей-специалистов грамотных у нас в городе не так много. Поэтому и мнение о нем такое сложилось. Посмотрев на свою маму, как ей помогло, я была очень удивлена. У нее и давление было, и бессонница. Врач в ЦИТО сделала ей препарат-горошины и ее пролечили на первом приеме сразу с диагностикой, так она хоть спать стала лучше, давление тоже со временем пришло в норму! И по деньгам вышло довольно недорого.

еще раз: БРТ гон, независимо от врача и горошин)) легко лечить несуществующие болезни)

А если у ребёнка аллергия снимается только на БРТ - 1 сеанс и неск. месяцев покоя. Совпадение?

shusha

А когда человек приходит с конкретной проблемой к врачу на БРТ, тот проводит диагностику, лечит и делает препарат, после которого и анализы становятся лучше и проблема уходит и он понимает, что именно здесь ему помогли, причем тут несуществующие болезни?!?!
Врачи, которые разводят на деньги, это реалии сегодняшнего дня. И мало настоящих асов этой диагностики, т к она очень сложная и врач должен обладать огромным объёмом знаний, чтобы овладеть этим методом и потратить годы на то, чтобы стать настоящим специалистом. Если вы не смогли найти такого врача, мне очень жаль, но говорить о методе что это "гон" - не есть хорошо.

shusha
еще раз: БРТ гон, независимо от врача и горошин)) легко лечить несуществующие болезни)

УЗИ - тоже гон. Ошибается частенько. ;)
И вообще вся медицина - гон. Плохо лечат, редко вылечивают.

чай с майонезом
УЗИ - тоже гон. Ошибается частенько.
И вообще вся медицина - гон. Плохо лечат, редко вылечивают.

+100.

расскажу свою историю. МОжет для кого-то и гон, а для меня-реальность. Сразу оговорюсь что никого не призываю верить в брт и бежать туда, но я не то чобы поверила, я просто поняла что это тоже метод. конкретно в мое случае.

В общем начались у меня проблемы по-женски. Пошла в шанс к доктору Степановой. Живу я на визе, работаю на уралмаше-близостью к месту работы мой выбор и был определн. Врачу сказала, чтов ыделения с противным запахом. Сама понимаю, что или дисбактериоз, или инфекция ккая. Насдавалась анализов на 3000 - две недели ходила, назначеий никаких-надо сдавать и сдавать. Была в отчаянии, казалось я сама этот противный запах чувствую постоянно.

короче решила пойти в диагностику и лечение что в соседнем доме. Навела справки, поняла, что там биорезонансная, метатрон. Насторожилась, начитавшись отзывов. ПОшла с желанием напроситься на традиционный прием к их главврачу, так как она гинеколог известный.
В итоге согласилась пройти обследование их аппаратом, посмотреть только гинекологию. Я не называла симптомов, так как не доверяла,хотела чтоб она сама все сказала, если метатрон этот работает. И человек мне сказал- да, есть эрозия, есть еще все то, что нашла степанова. При этом говрит: выделения с резким запахом есть? у вас гардинелла повышена. . Как многочисленные мазки в шансе ее не показали? Как? или врач мне не сказала?

врач в диагностике видя мое настороженное отношение к ее методу посоветовала проставить свечи с молочной кислотой ( ацилакт я ставила). В итоге- две недели и запаха нет.

конечо эрозию я пойду лечить традиционным методом и точно не в шанс. Но и метатрон мою непоколебию уверенность в то, что брт-гон, значительно поколебал.

Гляссе
Но и метатрон мою непоколебию уверенность в то, что брт-гон, значительно поколебал.

Метатрон - это не БРТ - они мне по телефону так сказали.

узи - да, ошибаются, потому что нужны хорошие приборы и датчики ;)
диагностическая база в больницах ..хм .. так себе) у нас вот на новом аппарате врачи узи не ошибаются)

shusha
узи - да, ошибаются, потому что нужны хорошие приборы и датчики

а еще грамотные врачи.

+1000)

у меня есть опыт и положительный - вылеченная болячка у ребенка (диагностирована оф.медициной, результат тоже подтвержден анализами, само не рассасывается), так и отрицательный. Однозначно, не панацея, но в некоторых случаях помогает.
Хорошо поддаются лечению астмы, аллергии, бакт.инфекции. Плохо - вирусные заболевания. И ОЧЕНЬ все зависит от врача.

Гляссе
При этом говрит: выделения с резким запахом есть

может она просто унюхала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы