Тема закрыта

Причина: 0

А метод БРТ правда или гон?

интересно, что за болячка? дизбактериоз ? официальная медицина, бывает, такие диагнозы ставит)
какие бактериальные инфекции лечатся, если не секрет? сибирская язва?)))

Василиса+
Плохо - вирусные заболевания.

Мне как раз вирус поддался на БРТ - у меня раньше постоянно на губах вскакивала простуда - герпес. Чуть что - герпес. На БРТ сходила - мне сказали вирус зашкаливает на приборе. Полечили. С тех пор ттт герпеса небыло. Уж год как.

Вот уже не однократно вижу БРТ , люди подскажите неграмотной это что за зверь, или ссылку кинте плиз..хоть почитаю

год для герпесвирусной инфекции не показатель. еще вернется)

shusha
не показатель

раньше было - 5 раз в год.
Сейчас - 0.
Для меня это - показатель.

я тоже когдато ходила на БРТ куча болячек у меня когдато было, нашли всякие вирусы, паразиты, лечили, у меня БРТ вызвал интоксикцию, плохо мне было, даже тибетский доктор к которому я ходила параллельно травками лечиться по пульсу сказал что интоксикация есть, надо было сорбенты пить. А вообще еслиб надо было лечить каких то паразитов то я бы лучше на БРТ пошла, чем химию глотать. Есть много людей которым этот метод помог, работают на этих приборах те же врачи.

shusha
у нас вот на новом аппарате врачи узи не ошибаются)

БРТ тоже совершенстуется - как специалисты, так и аппараты. Так что можно сказать, что раз УЗИ ошибается, то и БРТ имеет право. И не стоит категорично отрицать - раз ошиблись с сибирской язвой - значит фуфло.
Я не защищаю БРТ. Я тот еще скептик.
Я пропагандирую идею того, что здоровье - тольо в руках пациента. И ради того чтобы выздороветь надо использовть все методы, даже сомнительные. А вдруг поможет?!
Но лучше всего не болеть конечно. Здоровья всем!!!

по теме: ГОН

Гляссе
короче решила пойти в диагностику и лечение что в соседнем доме

А можно поконкретней, где это?

чай с майонезом
БРТ тоже совершенстуется - как специалисты, так и аппараты

Да хоть усовершенствуйся..
Можно делать очень приличную программу интеллектуального анализа тех данных, что вы сообщите врачу, добавить опытного врача, который спросит и введет что надо и сделает правильные выводы.
Но при этом все равно, тыкать палочкой в человека, или в табурет.
Нельзя реально "уловить колебания паразитов". Нет там таких колебаний, чтоб их трубочкой на конечностях можно было уловить физически. А раз в основе обман, то...

Обпытный врач+ программка рисования разноцветных графиков по введенным врачом данных.
И часто трубочкой тычет технически не очень грамотный чел. кторый честно верит, что компутер может что-то волшебным образом определитьСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 16:34

чай с майонезом
Так что можно сказать, что раз УЗИ ошибается, то и БРТ имеет право.

Дело не в этом. Узи технически понятно, как и что показывает. Это возможно.
БРТ строит на экране картинки по данным, которые вводит врач, а врут, что по "колебаниям", уловить которые так, как они пишут, технически невозможно. Пользуются тем, что люди этого не понимают..

shusha
у нас вот на новом аппарате врачи узи не ошибаются)

я нечасто с узи сталкивалась, но ни разу не ошиблись. :)

не гон:) не панацея от всех болезней конечно. Дак и нет ее, панацеи. Поддерживаю, что врач очень важен.

Smile
Поддерживаю, что врач очень важен.

ага, врач важен. а аппарат с трубочкой можно не включать, чисто реквизит для виду

Кобра
ага, врач важен. а аппарат с трубочкой можно не включать, чисто реквизит для виду

вот именно! :)

настраивал компьютер на пару с аппаратом (были проблемы с запуском программы диагностики - так "эта зараза" с датчиком, висящим на спинке стула (!) выдавала какие-то сведения о состоянии здоровья, и соответствующие рекоммендации! :))

а опробование "на себе" раз от разу РАЗНЫЕ диагностические результаты выдавало! (ну, я понимаю, один-два раза, а когда подряд раз 20 - и лишь косвенные совпадения - КАКОВО????
в базу меня и как "я - новый пациент" вводили, так и "с нуля поставленная" программа, с отсутствием сведений обо мне (предыдущих)

в общем, НЕ ВЕРЮ
(похоже, что и коробочка-прибор, и набор датчиков - чисто "для убедительности")

ну обычно просят принести карточку и вводят историю болезни, результаты анализов..
тогда осмысленые показания :)
но самое смешное, что иногда человек за компом сам верит. потому как в компе ничего не понимает...

Indigо
у моей сестры свекровь - известный врач БРТ

один раз попросите честно ввести все те же данные, про ребенка, а трубочкой потыкать в табурет. или в шкаф. и гляньте на показания. очень познавательный опыт, часто и самих врачей впечатляет сильно.
это не всегда обман, говорю ж, люди сами верят, пока факты не увидятСообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 17:40

Кобра
это не всегда обман

точнее сказать, "не ВСЁ обман" :)
это всего лишь "половина правды"
в лечении самое главное - персона врача, а всё остальное - как "волшебная палочка" для мага - палочка ни при чём, всё мысли мага делают, а палочка - реквизит, чтобы и объект, и субъект сосредоточились на действии...

тот же аппарат, в чужих руках, лечить не сможет (потому что и "в своих" не лечит, а лишь помогает "лекарю" ;))

Indigо
гы... нук вот у меня весы есть... они высчитывают ИМТ, ну, соотношение жира к общей массе... и с поправкой на пол и возраст... туда тоже нужно вводить данные свои... и чо... если я вместо себя тумбочку поставлю и весы скажут ей что у неё ИМТ высокий, мне что теперь, не верить весам?

весы - это подстановка в формулу циферки :)
если вес тумбочки близок к вашему, то это допустимо :)
а вот если БРТ покажет, что у тумбочки лямблии, проблемы с печенью или сердцем, вас это не смутит? :)

Кобра
если БРТ покажет, что у тумбочки лямблии, проблемы с печенью или сердцем, вас это не смутит?

вот бы программа БРТ выдала диагноз тумбочке "червецы, короеды и плесень такого-то сорта"? :=-O:

и за несколько сеансов ВЫЛЕЧИЛА всё это!...
вот тогда можно было бы безоглядно верить в (чудо)действенность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы