Тема закрыта

Причина: 0

Хочу мнений и впечатлений о прокладках Love Moon

Жить-то прекрасно, конечно... Но - зачем столько пафоса? Что Вы этот чудо-продукт продаете-все уже поняли. Что он далеко не всех восхищает-тоже уже очевидно. Текст про всемогущие анионы- смешон сам о себе. Вопрос-при чем здесь Бог?

Вкусняшкина

тут просто рекламу оплачивать надо
ну и в заблуждение вводить людей нехорошо :rtfm:

Ксенчик

Сначала не хотела на вашу истерику отвечать, думаю, стоит. Да, была бессоница и я читала все подряд.. Пользователь я новый, не особо грамотный. Увидела, что у людей масса проблем, которые можно решить без лекарств. Почему не помочь им?! Скажите: это преступление. Я еще не полностью поняла здесь правила, но за то что хочется помочь людям здесьчто - казнят как -то на свой лад! Неужели надо послать на хирургический стол того, кому действительно может помочь ношение прокладок! Или пить дорогущие лекарства, которые "одно лечат, а другое калечат"!Что Вы злобствуете?! А я ,может быть потому и жива и веду активный образ жизни, что сама занимаюсь своим здоровьем!

Вкусняшкина
Я еще не полностью поняла здесь правила

Машуня
тут просто рекламу оплачивать надо
ну и в заблуждение вводить людей нехорошо :rtfm:

Блин, бабушка не только физическим телом сильна, но и астральным - уже два раза забанена, и все тут. Чур-чур.

Вкусняшкина
Не распространяю - пользуюсь!

и телефоны раздаёте как активный пользователь
вы педагог?

Вкусняшкина
была бессоница

девочки, внимание, это ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ПРОКЛАДОК!!!!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 23:10

Та ещё...зараза
даже мужикам можно носить

KateS
расскажите нам, неразумным, КАК надо применять прокладки??

народ. ну как мужики то этим пользуются, наматывают на хозяйство что ли?

ptica_we
Блин, бабушка не только физическим телом сильна, но и астральным - уже два раза забанена, и все тут. Чур-чур.

это потомучто прокладками пользуется

Пимба

не, одну прокладку сверху, другую снизу... хот-дог, блин..

У меня другой вопрос про прокладки :))) Скажите на каких прокладках верхний слой НЕ сеточкой а такой матерчатый, ну мягкий... От сеточки у меня зуд, чесаться ходить как то неудобно, олвейс все с сетками, котекс тоже, либресс не нравяться, очень нравились кефри, но нигде их найти не могу................

KateS
а сколько пачечка таких чудес стоит?

нам сегодня за 200рэ предлагали на работе

анонимчег
геморрой бы еще можно понять. Но вот поднять опущенную матку с помощью прокладки, даже с анионами.....

+?
пока начало темы читала то же самое хотела спроситьСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 17:14

Оля-я
прокладках верхний слой НЕ сеточкой а такой матерчатый,

натурелла

анонимчег
геморрой бы еще можно понять. Но вот поднять опущенную матку с помощью прокладки, даже с анионами

А если где чо отвисло, так тоже поднимется?

Вкусняшкина
Увидела, что у людей масса проблем, которые можно решить без лекарств

Не гребите всех под одну гребенку, то, что хорошо вам, может не подойти другим. Как говорится," Что русскому хорошо, то немцу смерть"
И хватит уже страдать этой хренью или вам на пенсии занятся нечем? Займитесь внуками бабуля! Нез абивайте свою голову этой ерундой не одна прокладка не вывлечит ваших болезней, вы занимаетесь самовнушением и думаете что излечиваетесь от всех болезней, ну вы ведь взрослый человек, как вы не понимаете, что это бред? %) Про эту ерунду вы можите рассказать своим подружкам на лавочке, но не людям на форуме которые на этой и всякой другой хрени собаку съели, т.к мой вам совет не занимайтесь самовнушением и не пытайтесь науськать других, ник чему хорошему, это не приведет! ;)

Каспер
А если где чо отвисло, так тоже поднимется?

ага особенно у мужчин

мне кажется от серьезных болезней надо не прокладками лечиться %)

Оля-я, прокладки олвейс есть без сеточки. У них каждая серия выпускается одна линия с сеткой, вторая мягкая. Всегда ими пользуюсь. Внимательнее смотрите на упаковку и читайте,что на ней написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы