Тема закрыта

Причина: 0

Хочу мнений и впечатлений о прокладках Love Moon

лично для меня в прокладке самое главное, чтоб она не съезжала %)
а в то, что от несвежей прокладки, впитавшей выделения, проходят болезни я не верю

Знаете, сначала я подумала, что вы решили поязвить, но, прочитав второе сообщение, поняла, что вы просто решили вызвать меня на откровенность. Честно говоря , сами понимаете, что тема щекотливая. А люди моего возраста на публике смущаются об этом говорить! Но - была-небыла! Было опущение матки, геморрой. Пользуюсь около года и давно про эти свои болячки забыла! А у других проблемы покруче ушли. Вы-то, похоже, знаете!

Вкусняшкина
Было опущение матки, геморрой. Пользуюсь около года и давно про эти свои болячки забыла!

что там такого волшебного в этих прокладках, что они вылечили такие серьезные заболевания? туда микрочипы вмонтировали?

геморрой бы еще можно понять. Но вот поднять опущенную матку с помощью прокладки, даже с анионами.....

у меня есть такие,никаких чудес не происходит!пользуюсь давно,все болячки на месте

а сколько пачечка таких чудес стоит?

Вкусняшкина
Пользуюсь около года и давно про эти свои болячки забыла!

Распространяете или нет? Признайтесь как на духу.

SKода
Офигеть, лечат всё, даже мужикам можно носить

и в рот в качестве кляпа тоже можно.

Дорогие мамы! Пусть вас не смущает, что вы не знаете о действии анионов на организм и причины улучшения здоровья! Я сегодня познакомилась в троллейбусе со студенткой 5 курса мед. академии. Мне давно интересно было узнать учат ли этому будущих медиков - оказывается нет!!! Почему анионы так воздействуют? Окаэывается у нас в организме нарушен баланс между свободными радикалами и анионами.Про свободные радикалы все, вероятно, знаете! Они вызывают старение клеток, провоцируют болезни. Анионы попадая в организм и имея отрицательный заряд притягиваются к свободным радикалам и они лишаются своего положительного заряда. Становятся безвредными. Если вкратце,то вот так!

Я купила уже второй кейс,т.к первый разошелся очень быстро по знакомым,мне нравится,проверила всю чудодейственность на себе когда прихватил острый цистит, не знала как на работу пойти %) ,вспомнила про эти прокладки, и уже минут через пять я забыла про боль,щас всем рекомендую. Единственное,что неудобно,что в кейсе мало ежедневных прокладок,они в первую очередь уходят, а вот для критических дней у меня еще навалом :)

Вкусняшкина
Доргие девчата! Свойства этих прокладок действительно волшебные! Это без всякого преувеличения! Они и как прокладки очень хороши: емкие, нежные, дышащие. Плюс Анионы вызывают поразительный эффект по здоровью (прежде всего в гинекологической сфере)... И не только!

пардон, а я думала, что в 62 года уже всё... типа глубокий климакс

Под действием анионов происходит нормализация обмена веществ в клетке. Если логически рассуждать: раньше клетки мышечной ткани не выполняли свою функцию - сократительную. Когда обмен наладился - клетка стала способной производить сокращения. Вот и результат появился. Но это очень простые результаты. То что проходит у людей и у нас вызывает большое удивление.

S-Ulia
пардон, а я думала, что в 62 года уже всё... типа глубокий климакс

Конечно, это так! Но с возрастом проблем-то не меньше становится, а...

Вкусняшкина
Но с возрастом проблем-то не меньше становится

Как страшно жить

Все что вы написали, расписано в рекламных буклетах этой сетевой конторы.

ptica_we

Не распространяю - пользуюсь! Просто обидно, когда порочат хорошее!

Девочки, вот их сайт [a url=www.winalite-web.ru/ru/18/24/2.html]хм[/a] там есть ролик
смотрите его и исцеляйтесь, а деньги лучше при себе оставьте ;)

Вкусняшкина
Не распространяю - пользуюсь!

www.u-mama.ru/forum/search.php
и посты-то сплошь не рекламные у вас

Вкусняшкина
Не распространяю

то-то Вы ночью поднимали старые темы и ненавязчиво рекламировали подгузники и прокладки

S-Ulia

одновременно прям

А лучше даже так
www.u-mama.ru/forum/search.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;) хоть бы под разными никами писала :)

вкусняшкину в бан вместе с ip

Машуня
вкусняшкину в бан вместе с ip

ptica_we
Признайтесь как на духу.

Татьяна, все карты в твоих руках

S-Ulia

Нет! Жить не страшно! Конечно в Ваши х лет, Возможно мой возраст - Как говорится : "Столько не живут!" Но, поверьте и в этом возрасте люди радуются жизни! И видят в ней прекрасное!И, в отличие от некоторых молодых, не стремятся очернить все на свете! Обидеть, Унизить. Да, бог им судья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы