Тема закрыта

Причина: 0

Хочу мнений и впечатлений о прокладках Love Moon

прокладки распространять не планирую :), но пользоваться начала. Пока ощущение есть определенные, но совершенно не выражены ярко.
Кто пользовался? Как впечатление? Жду мнений очень-очень :)

А че они особенные какие-то? :botan:

это тупость и развод. такое мнение).

Нежная
А че они особенные какие-то?

++++

туфта, а не прокладки

Куропатка
но пользоваться начала.

в плане осведомленности моей, расскажите где продаются, стоимость их???? в чем именно они хороши, на что - то влияют или как? или просто приятно их носить??

-СуМрАчНаЯ-

Продаются через распространителей. Стоимость набора довольно большого 3000 р. А что касается "волшебных свойств" - лучше в Яндексе поикать :)

Доргие девчата! Свойства этих прокладок действительно волшебные! Это без всякого преувеличения! Они и как прокладки очень хороши: емкие, нежные, дышащие. Плюс Анионы вызывают поразительный эффект по здоровью (прежде всего в гинекологической сфере)... И не только!

бла, бла, бла! На рекламу похоже!

Вкусняшкина
И не только!

что и в стоматологии тоже?? неужто??

Вкусняшкина
Доргие девчата! Свойства этих прокладок действительно волшебные! Это без всякого преувеличения! Они и как прокладки очень хороши: емкие, нежные, дышащие. Плюс Анионы вызывают поразительный эффект по здоровью (прежде всего в гинекологической сфере)... И не только!

вранье

Верить или не верить - это ваше дело! Но врать - это не мой способ жизни! Да и какой в этом смысл?! Просто я знаю много случаев, когда женщины и мужчины( ! ) получали результат.

Вкусняшкина
Верить или не верить - это ваше дело! Но врать - это не мой способ жизни! Да и какой в этом смысл?! Просто я знаю много случаев, когда женщины и мужчины( ! ) получали результат.

Очень похоже,что вы распространитель этих прокладок и вам выгодно их рекламировать :P
Тоже не верю,в их способности.

Вкусняшкина
Верить или не верить - это ваше дело!

дак я проверяла

Значит, так проверяли! Проверять-то с умом надо!

Вкусняшкина

Ну расскажите нам, что Вы себе вылечили, какие заболевания?

Прокладки рекомендованы всем вне зависимости от возраста и пола. Это самая Удивительная Новинка в мире прокладок !

В кратчайшие сроки помогут решить такие проблемы как :

нарушение менструального цикла, детские энурезы, простатиты, уретриты, недержание мочи, лечение бесплодия, геморрой и многое другое…

Способствуют подавлению патогенной флоры (подтверждено бактериологическими исследованиями Центра Молекулярной Диагностики ФГУН ЦНИИ эпидемиологии   Роспотребнадзора)

Основная Уникальность прокладки в анионовом слое, который генерирует конденсированные анионы, позволяющие улучшить общее состояние организма, усилить местный иммунитет, вывести токсины, устранить неприятные запахи.

Анионы – это отрицательные частицы воздуха. Они проникают в клетки микробов и уничтожают их, предотвращая, таким образом, негативные последствия.

Являются нашими незаменимыми помощниками в укреплении здоровья.

Офигеть, лечат всё, даже мужикам можно носить.

Офигеть, лечат всё, даже мужикам можно носить.[/cit]

Вкусняшкина
Проверять-то с умом надо!

Вы на что-то намекаете?

Жуть кромешная. Не клеятся, не держатся, и как прокладки-полная фигня.

Ни на что не намекаю! Просто есть такое выражение в русском языке! Просто Иногда люди говорят что-то о чем имеют неполное представление.

Вкусняшкина
бабушка

расскажите нам, неразумным, КАК надо применять прокладки??

Вкусняшкина

Ответьте мне

Та ещё...зараза
Ну расскажите нам, что Вы себе вылечили, какие заболевания?

Ну тоже про эти прокладки слышила, приходили к нам да рассказывали..еще мужик приходил все показывал сравнивал с олвейсом, короче все красиво, здорово, но где исследования, статистика, кто проверял...., а рассказать то и я при желании красиво могу. Хотя есть люди которые действительно довольны, так что мож я зря гоню на них...но....это мое ИМХО

Вкусняшкина
Ни на что не намекаю! Просто есть такое выражение в русском языке! Просто Иногда люди говорят что-то о чем имеют неполное представление.

если 1000 раз посмотреть рекламные фильмы про эти прокладки, даже не используя, то можно вылечиться ибо это ПЛАЦЕБО.
А те кто не внушаем просто будут использовать прокладки в несколько раз дороже обычных без обещанных эффектов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы