Сколько нужно платить анестезиологу за "хороший" наркоз

я

аааа жууууть. У меня был 1 раз наркоз в 27 не знаю чем видимо чем-то хорошим, ибо ничего не было. А так конечно как описано в блоге - нидай бох.

Я немного просветился в деле наркозов, и так: анестезиологи выделяют несколько препаратов, которые действуют по разному.

1. гипнотические средства: реланиум, дормикум, тиопентал, кетамин (калипсол), диприиван (пропофол). Последние 2 прекрасно подходят для коротких вмешательств.
  2. опиоидные анальгетики: самый популярный из них для наших анестезиологов фентанил.
    И так первая группа наводит на вас глубокий сон, спите глубоко и ничего не слышите и не помнитие. Фентанил защищает организм от болевых импульсов, наркоз без фентанила, это пытка для организма. Мозг выключили, а вот измения в организме в ответ на стресс произошли.
    Чистый кетамин - вызывает страшные галюцинации, но не угнетает дыхыние и в отличие от других препаратов первой группы обладает ещё и обезболивающим эффектом(притом иным путём чем фентанил, дополнительная защита). Грамотные анестезиологи, кто не ленится, обычно ведут наркоз на коктейле препаратов. Комбинируя, чередуя введение, неотходя от больного. А анестезистка ведёт спец. карту куда вносит давление и пульс, колебания показателей в такой карте минимальны - значит организм был защищён от стресса. А значит вы нормально проснётесь, не будете выть от боли после операции, и не будет тошнить, а что касается людей со слабым здоровьем: избежите инфаркта миокарда, нарушения мозговой деятельности, проблемы с почками и язвы.

ну и цены %)
пока на сохранении лежала, нескольким тетенькам оперы делали, не долгие, чистки в основном

Аноним
хороший" наркоз

стоит 500 рубликов, 30 мин и все в ажуре, без всяких глюков, женщины довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы