Сколько нужно платить анестезиологу за "хороший" наркоз

Redfox

видимо плохой, я после наркоза просто спала, сделали операцию в 10 утра вечером уже ходила, не штормило, голова не болела, на следующий день по ступенькам бегала на 7 этаж

а отрубаются все всегда сразу

Redfox
А что значит плохой наркоз?

есть качество препарата, а есть мастерство анестезиолога. Т.е. некоторые препараты даже при правильно расчитанной дозе дадут кривой и тяжелый отходняк. А есть ошибки анестезиолога , передозы или неправильные просто дозы ( у них же все по-хитрому) . Есть операции ,которые требуют очень ... глубокого наркоза и крепкого сна- тут хоть обкакайся, тяжело будет просыпаться.

Еловская
а отрубаются все всегда сразу

неа :))) некоторые сначала не хотят отрубаться .а потом неожиданно просыпаются и пугают всю оперирующую группку

зомби :=-O:

а платно провести процедуру и выбрать комплекс доп. услуг не вариант?

Еловская
после наркоза просто спала, сделали операцию в 10 утра вечером уже ходила, не штормило, голова не болела, на следующий день по ступенькам бегала на 7 этаж

Что за оперция была?

КатеринаВ
А что значит "хороший"наркоз?

ето значит не калипсол (кетамин), а диприванчег, например. ;)

Та ещё...зараза

лапара+гистера, лапара не диагностическаяСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:06

Еловская

А сколько вас держали в больнице?

во вторник прооперировали, в четверг выгнали , температуры не было, кровь и моча в норме, они говорят что дольше и не держат после лапарыСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:09

Я после первой лапары пришла в себя в палате, когда капельницу ставили, а после второй, чуть не померла. Очнулась в реанимации, когда ещё трубка в горле была, какая тётя пела песни, смеялась и не давала мне поспать. У меня же голова не болела, не ревела,стихи не рассказывала.

Еловская
они говорят что дольше и не держат после лапары

Подруге в четверг сделали, сказали,что выпишуто только в четверг, после лапары неделю держат,больница где-то на Сортировке. Меня на след. день уже домой отпустили.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 21:11

я тоже в себя пришла в палате, меня не будили в операционной, ттт все прошло нормально

смотря какая лапара, я в 7 лежала, там такой поток идет, но больничный отдали на руки тока через неделю, видимо посмотрели на меня и сказали, нечего тебе здесь делать

швы через неделю сняли

Не знаю я, наркоз- такое дело все по-разному переносят. Когда девчонки в палате дружно сопят, потом просыпаются и начинают жевать чо-нить, я как дура лежу и вспоминаю...хто я? хде я ? потом встаю и хожу как приведение. Спать не могу !!!!! Сутки не могу спать, так бесит! Вот хочеться наркоз, чтобы после него выспаться и встать человеком. Пусть штормит немного , это понятно...А то меня прет вечно, будто иголка в заду- ни сидеть, ни лежать не могу....Эх....Операция 5-10 мин будет длиться.Диагноз не скажу- не помню, а делать нужно диагностич. выскабливание. Типа аборта, но не оно...Выписывают на третьи сутки. Воть В третий раз пойду, такая хрень..

operatorrr Яночка

Гистероскопия?
Я делала в 1 обл. по весне, домой ушла часа через 4. Подруга делала в ЦСМ ушла домой через 2 часа.

Аноним
"хороший" -- это наркоз -- без глюков и тяжелого выхода из него

Абракадабра
да плохой!

Вы не берете в расчет особенности Вашего организма, которому может быть пофиг, какой наркоз - от любого поплохеет?

КрОля
Я там блин столько раз лежала, что мозг в панике не хочет даже адрес помнить!

Я там не лежала, мне хватило посещения там своих родных... самой вот туда надо скоро, а ноги не идут :(

operatorrr Яночка
.А то меня прет вечно, будто иголка в заду- ни сидеть, ни лежать не могу....

есть мнение что реакция организма на наркоз сродни реакции на алкоголь. Кто-то зажигает, кто-то тихо спит. Соседка по палате, ее только из операционной в реанимацию привезли после лапары, пыталась спрыгнуть с каталки и убежать куда-то)) я просто спала и все

При наркозе используют препарат калипсол, его побочный эффект как раз яркие галлюцинации, схожие с отходняком после ЛСД. Вот интересная статейка на эту тему, может кто-то себя узнает) dpmmax.livejournal.com/75698.html

Вооо, у меня глюки былии, дааа, когда первый раз резали... Мама ржала и ревела одновременно, когда рассказывала, что я несла... А у нее еще и день рождения был... Я очнулась и давай неслушающимися губами говорить "маааамчка, с днм рождеееения"...

Ш.Hобель
При наркозе используют препарат калипсол

ВОООТ....
а вместо него как вариант предлагаеццо диприван.
после которого нет ни глюков, ни отходняка. ;)
но за него денюх просят.

Мне делали наркоз в Преображенке. Видимо, деприваном. Ни глюков, ни головной боли, ни отходняка. Ну правда, дремала веь день. Но сын был мелкий и выспаться в тишине я была только рад. И был нарок в 24 больничке. Вот там :=-O: пару часов я натужно соображаа, чо из себя преставляю. Потом определилась, что человек и вспоминала, кто я. Неприятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы