Сколько нужно платить анестезиологу за "хороший" наркоз

В гинекологии 7 больницы? Может в курсе кто?

А что значит "хороший"наркоз? %)

"хороший" -- это наркоз -- без глюков и тяжелого выхода из него

реальная штука скажу я вам. В сл. раз ( не дай Бог конечно ттт) буду делать только платный наркоз!!! 4 года назад в преображенке я 5000 за него отдавала.

эпидуралка? ее вроде по показаниям делают?

смотря сколько времени планируется наркоз! если час, то 5 00 хватит, а если больше, то соответственно и цена выше будет.

я в шоке
а тем, кто не платит - ставят специально "плохой" наркоз??

да плохой! у меня было в прошлом году вынужденное прерывание беременности на малом сроке, так вот анестезиолог в гос.больнице, когда подходил ко мне со шприцом, я его умоляла сделать мне нормальный наркоз и что мол муж в коридоре и заплатит, он спросил, сколько. Я ему сказала - 2 тыс. Так он поменял шприц и поставил мне нормальный наркоз, после которого я отошла тут же, когда они меня уже в палату привезли и стали спрашивать где муж с деньгами... Вот такие вот у нас больнички. А еще перед процедурой муж ходил к заведующему договариваться по поводу платного наркоза, так тот ему сказал,что у нас нет мол такой услуги и их обеспечивают хорошим наркозом и для всех он одинаковый. Делайте выводы.

KateS
я в шоке
а тем, кто не платит - ставят специально "плохой" наркоз??

Вы че с луны свалились?

:=-O: :=-O:
Не я конечно понимаю платить хирурго при условно-бессплатной медецине, но ещё анестезиологу? А может сразу всем? Уборщице, постовой сетре, медсстре, перевязочной медстестре, повару, тому кто раздаёт пищу, зав отделения, главврачу, онищенко? :=-O:

Я прошу прощения, что вмешиваюсь. Вы обратились к заведующему насчёт платного (хорошего наркоза)? Это был заведующий отделением анестезиологии? Ведь мы к сожалению не понимаем, что анестезиолог не подчиняется ни хирургу и ни заведующему хирургическим отделением. Начальник у него зав. отд. анестезиологии. Как правило он работает с анестезисткой, а как им на двоих поделить пятьсяот рублей, если у Вас наркоз длиться 1 час. Сравнение врача анестезиолога с поваром это сильно, ведь он может сделать на грамм больше препарата и всё... Мне кажется надо с уважением относиться к этому факту) Когда меня оперировали, я хорошенько почитал про функции сотрудников в операционной и мне стало очень важно заинтересовать человека который отвечает за поддержание жизнедеятельности всего организма во время операции(т.е. анестезиолога) Мой друг врач посоветовал мне поговорить с ним до операции и предупредил, что минимум 5000.

Patient
Мой друг врач посоветовал мне поговорить с ним до операции и предупредил, что минимум 5000.

Девочки, я сама врач и в шоке от всего, что вы пишете. За 10 лет работы я с таким дерьмом ни разу не сталкивалась. Врачей знакомых полно..Возможно, что я слишком наивна, но мне кажется , что лучший способ избежать коррупции в медицине-перестать предлагать взятки врачам.

Я вобще в шоке. Хватит платить и давать взятки врачам. Они и так уже оборзели. Мне и за деньги операцию делали и застрахована была. Всё равно накосячили. Не разводите действительно коррупцию. :=-O:

Patient
Я прошу прощения, что вмешиваюсь.

год спустя

Patient
мне стало очень важно заинтересовать человека который отвечает за поддержание жизнедеятельности всего организма во время операции(т.е. анестезиолога) Мой друг врач посоветовал мне поговорить с ним до операции и предупредил, что минимум 5000.

мда%)

порядка 2000 за 40 минут платила. Обещали 2 часа отходняка- штормило 3 дня

• консультация анестезиолога оплачиваласьСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 10:34

Именно в 7-ке в гинекологии мне официально через кассу предложили доплатить за более качественный препарат для наркоза, без взяток. Я согласилась, т.к. за пару лет до этого в той же семерке мне делали обычный, ух, как тяжело отходила, ужас просто, тошнило, качало, глюки были. А с платного отошла быстро и легко.

Кто-нибудь знает в онкологической областной больнице делают хороший- платный наркоз, на длительной операции или ставят всем только общий.

КрОля
в 7-ке в гинекологии мне официально через кассу предложили доплатить за более качественный препарат для наркоза

а это где? блин плохо в номерах ориентируюсь....

Врачи тоже на операцию отправляют, по геникологии...Боюсь до ужаса этого наркоза. Там операция - то на 5 минут , а потом 2 дня в коматозе. Дурдом..... Вот тяну, не иду. готовлюсь морально.... Кстати за саму операцию тоже надо раскошеливаться будет. А если , допустим нет денег - помирать чтоли??

operatorrr Яночка
а это где? блин плохо в номерах ориентируюсь....

на Пионерке.. Ой, я там тоже не очень ориентируюсь, Викулова, Сулимова, в тех краях, кто-нибудь точнее напишет.. Я там блин столько раз лежала, что мозг в панике не хочет даже адрес помнить!

КрОля
Викулова

Вилонова, Викулова это на ВИЗе.

operatorrr Яночка
А если , допустим нет денег - помирать чтоли??

Нет, просите направление и вставайте в очередь. Ищите не больнцу, а врача. Что вам за оперецию назначили?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 16:01

Та ещё...зараза
Вилонова, Викулова это на ВИЗе.

7000 делала в октябре 2010

они сами предлагают, а что плохого в этом? все осуждают, а сами то пробовали? я платно делала операцию в семерке, мне предложили, я сразу согласилась даже не раздумывала

mu
Кто-нибудь знает в онкологической областной больнице делают хороший- платный наркоз, на длительной операции или ставят всем только общий.

мы официально оплачивали другой ( не бесплатный) препарат для общего наркоза. Разница была! оформлено не взяткой, а именно оплатой препарата. Доплатить в карман анестезиологу .... тут личное дело каждого. ваще -то пока идет операция он по приборчикам следит .на каком ты свете...

А что значит плохой наркоз? Если я сразу отрубилась, а в отходняке выла как белуга, что даже врачей напугала - это плохой или хороший наркоз был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы