Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит С. Как дальше жить?

leffe
не жрать

дак и так на диете... у вас тоже так было?

Скроюсь пока...

неее, С у мя не было и спида тож!!!
я просто в енту Х не верю))))

ставили моим родственникам ДиАгнОзы всякие мрачные - разбирались.... ну, и разобрались, все Живы здоровы слава Богу, некоторые и Пить ещё успевают в свое удовольствие, не только жрать
Голод - лечит... яб порекомендовала вам с этого начать, чтоб Понять что к чему.

leffe
Голод - лечит...

мне нельзя голодать вообще, проблемы с желчным...

Скроюсь пока...
нельзя голодать

НЕТ такой буквы в этом слове!
либо есть желание себе помочь, либо бум умирать во всеуслышанье... сорри.

ещё один совет - поизучайте БРТ, там акромя денег никаких напрягов, помогает на все 100! моей голове помогли))))

dekadans
Говорят в регистратуре, что у них нет платных консультаций. А Ошмарина только по четвергам принимает...

прийти к Ошмариной лично во время приёма, и вступть с ней в денежные отношения, чего как маленькие то? Ну или через знакомых.

dekadans
диффузные изменения в ткани печени

изменение тканей печени

dekadans
Говорят в регистратуре, что у них нет платных консультаций

в мединком не отсылают?

dekadans
направление надо с собой обязательно! в нашей поликлинике его не дают, что делать?

пойти к завполиклиникой и обстоятельно поговорить. без истерик и психов.

dekadans
даже когда цирроз? тоже не болит?

тоже

dekadans
перегиб в желчном (деформация

дискинезия значит. скорее всего оно и болит

dekadans

фигня. у всех людей старше 15 лет так пишут.

Злобная Барби
у всех людей старше 15 лет так пишут.

ну уж не у всех

dekadans
направление надо с собой обязательно! в нашей поликлинике его не дают, что делать?

если в поликлинике есть инфекционист - то к нему сходить. мне и терапевт и инфекционист выписали направление в 40-ю

только какой Вам смысл рваться к Ошмариной, если ПЦР отрицателтный? Пересдать ИФА и успокоится уже ;)

хочу помочь

не могу я успокоиться... плохо мне... болит правое подреберье ужасно, никакие диеты не помогают... хочу консультацию и осмотр хорошего специалиста.

хочу помочь
ну уж не у всех

просто кому-то узист пишет, а кому-то нет ;) когда реально какое-то поражение в заключении описаны либо очаговые изменения либо диффузный фиброз/склероз (это когда цирроз), так что....

dekadans
не могу я успокоиться... плохо мне... болит правое подреберье ужасно

тогда новопассит и все пройдет

Злобная Барби

да, мне врач (инфекционист) тоже самое сказала, что "так всем почти пишут" в заключениях...

Злобная Барби

Вы - такая суперская, такие хорошие советы даете, успокаиваете!!! Спасибо, дорогая!!!

dekadans
мне врач (инфекционист) тоже самое сказала, что "так всем почти пишут" в заключениях...

нук психосоматику никто не отменял ;) я когда на психе так у меня все подряд болит %)

Улыбаюсь, свозь слёзы...
Вы - такая суперская, такие хорошие советы даете, успокаиваете!!! Спасибо, дорогая!!!

да вроде не за что благодарить-то. советы просто адекватные.

Злобная Барби
да вроде не за что благодарить-то

Всё равно - огромное Вам спасибо!!! Чувствуется, что Вы - позитивный человек!

Просмотрела главное-чего сказали анализы?

он нелечиться ,только титры на время изчезают,а затем опять появляються

ranij

лечится, есть пациенты у кторых вирус не появился больше 9 лет. а вообще по стандартам не нашей медицины, если 3 года пцр отрицательный то считается что вирус из организма изчес, если через 3-4 года пцр становится положительным то в первую очередь подозревают повтороное заражение. Есстественно это только к ГС.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 00:06

Таша НН

у меня ПЦР к геп. С отрицательный. Почему только в направлении к гепатологу инфекционист написал - хронический геп. С?

ranij

почему Вы так утверждаете?

hainz
лечится, есть пациенты у кторых вирус не появился больше 9 лет. а вообще по стандартам не нашей медицины, если 3 года пцр отрицательный то считается что вирус из организма изчес, если через 3-4 года пцр становится положительным то в первую очередь подозревают повтороное заражение. Есстественно это только к ГС.

я тоже так думаю.

dekadans
у меня ПЦР к геп. С отрицательный

Так поздравляю :) а что до этого анализа написал ифекционист роли не играет

dekadans
Почему только в направлении к гепатологу инфекционист написал - хронический геп. С?

Потому что при наличии антител к гепатиту С вы не сможете снять с себя этот диагноз, даже несмотря на 10 летний отрицательный пцр.

dekadans
у меня ПЦР к геп. С отрицательный. Почему только в направлении к гепатологу инфекционист написал - хронический геп. С?

Как я понимаю-выдохнули? Это же хорошо? А "хронический"-пусть пишут, бумага все стерпит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы