Тема закрыта

Причина: 0

Гепатит С. Как дальше жить?

Галина1
Почитала тут задумалась. Надо бы мужа к другому врачу направить.

Да, конечно! Ведь, как оказалось, что в детстве меня совсем не вылечили от гепатита В и он до сих пор в моей крови. Никто из врачей не сказал мне (когда он обнаружился 4 года назад), что надо лечиться... А теперь - вон какие проблемы - и В и С вместе!!! Я скоро с ума сойду... %) так плохо мне не было никогда...

хочу помочь

Спасибо огромное за информацию!!!

УВАЖАЕМЫЕ!!! ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК МНЕ ДОСТАТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ??? ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ, У МЕНЯ ИХ НЕТ. НО ЛЕЧИТЬСЯ НАДО - ЭТО ФАКТ. Хочу увидеть, как дочь растёт, хочу сама её воспитывать, быть всегда рядом с ней. Как подумаю, что она без меня останется - сразу плачу... Я и сейчас сижу вся в слезах, а она рядом стоит и меня утешает, гладит по руке... :( Подскажите, какие есть способы??? Я в декретном сижу, муж зарабатывает, но лишь на еду, одежду и квартплату, остаётся немного денег, но этого не хватит даже на 2 укола.
Как набраться сил??? Как бороться дальше, кому писать и у кого просить?...

Вы сначала сдайте пцр, потом и нужно думать, что делать. Можно попробовать по нацпроэкту, но не знаю реально это у нас или нет. можно лечиться короткими,около 15 тыс в месяц. Надо решать проблемы по мере их поступления. Первый шаг - ПЦР качественный. Если он положительный, то генотип и количественный ПЦР. Далее фиброскан или биопсия, ОАК, биохимия, узи.

хочу помочь

Спасибо Вам огромное!!!! Спасибо за поддержку!!! :)

dekadans
а Вы тоже столкнулись с этой проблемой? Как Вы лечились? Напишите, пожалуйста, подробнее в личку. Спасибо!

К счастью, нет... Я так, на уровне общей осведомленности и здравого смысла :)
Переживаю за Вас... Анализы пересдали?

Таша НН
Анализы пересдали?

Завтра сдавать поедем всей семьёй.

dekadans
Завтра сдавать поедем всей семьёй.

Вам вон сколько всего написали... Главное- это лечится. Поэтому надо полностью все понять-и лечиться. Рваться в этот нацпроект, чтобы было дешево.

Таша НН
Переживаю за Вас

спасибо!

Таша НН
Рваться в этот нацпроект

а не подскажете, с чего начать, куда обращаться?

dekadans
а не подскажете, с чего начать, куда обращаться?

Я не знаю :( Я просто прочитала все, что написали Вам :). Его несколько раз упоминали. Вообще я бы делала так.

• Если анализы подтвердятся, нашла бы сайт по этой дряни.
  • Записалась бы к этой Ошмариной, которую тоже все упоминают.
  • Сделала бы блокнотик с вопросами - прогноз? лекарства? режим/диета? Нацпроект чертов?
  • Записала бы ответы по рубрикам (из этой ветки, с сайта, что скажет врач-а лучше пара врачей)
  • Узнала, куда писать ходатайство по этому нацпроекту - у Вас должна быть масса шансов, Вы человек нормально социальный, не БОМЖ, не наркоманка и т.д.
    И дальше уже по обстоятельствам. Главное-Вам все написали-ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО.

Узнавала по бесплатному лечению гепатитов-пока реально только для медработников работает.. :(

dekadans
Хочу увидеть, как дочь растёт, хочу сама её воспитывать, быть всегда рядом с ней

У вас, может , еще лет 30-40 в запасе, не надо ТАК паниковать раньше времени..

Каша Малашина
У вас, может , еще лет 30-40 в запасе, не надо ТАК паниковать раньше времени..

А за ближайшие 5 могут начать бесплатно лечить и не медработников, правда? ;) Ну, и все равно-надо узнавать дополнительно!

Таша НН

Я буду бороться! Спасибо, такие добрые люди, как Вы, Ваша поддержка - просто незаменимы в данной ситуации... Пусть у Вас всё будет хорошо!!!

Таша НН
А за ближайшие 5 могут начать бесплатно лечить и не медработников, правда?

Скорее всего так и будет, сейчас вал идет гепатитов, должна быть реакция какая-то..

Каша Малашина

Очень грустно жить с такой мыслью и всё время осознавать, что жить не долго осталось... :( Может, всё же есть шансы вылечиться полностью, пусть, хоть трудно будет, но попытаться?

Каша Малашина
У вас, может , еще лет 30-40 в запасе,

это, если не лечиться? или после лечения?

dekadans
если не лечиться?

Ну примерно так.

Сколько стоят импортные и отечественные препараты и где их можно достать? Спасибо!

dekadans
Сколько стоят импортные и отечественные препараты и где их можно достать? Спасибо!

Достать в аптеке. Стоимость там же . Только зачем вам это СЕйчас?

dekadans

По медгородку смотрите. Пеги - это Пегасис и Пегинтрон. Короткие - Реаферон, Роферон, Интераль и еще по моему какие то есть, посмотрите на сайте гепатиту. нет. Я в коротких плохо разбираюсь. Плюс таблетки. Ребетол, рибаверин медуна, копегус...Ребетол и копегус получше очищены от примесей, от них побочек меньше, но стоят на порядок дороже, чем другой рибаверин

Каша Малашина

хочу помочь

Благодарю за информацию!!!

dekadans
Подскажите, какие есть способы???

Может, на телевидение обратиться с просьбой, есть ведь отзывчивые люди, кто-то да откликнется! Не вешайте нос!

Как я вас понимаю...столкнулась с такой же ситуацией :( ...при планировании 2 ребёнка нашли геп с, летом это было....до сих пор в себя прихожу...но у меня не совсем понятно, то есть антитела то их нет, в ПЦР вируса нет...биохимия в порядка...остановились пока на носительстве, вроде как организм вирус сам поборол...Тоже голову сломала, где могла заразится...так кроме стомоталогии ничего в голову не приходит, т.к. в косметические салоны маникюр делать не хожу, тату не делала, уши и то в 5 лет прокалывала...вот и посещай мед учреждения наши...и не наркоманы, и с мужем 10 лет живём....а вот зуб удаляла 2 года назад.. До сих пор ещё в состоянии ожидания живу...не знаю что делать....и очень страшно за ребёнка, ведь когда нечего опасаться не думаешь, что у тебя царапина и что может передаться другим...короче страшно, но это проходит, ничего другого, как жить дальше не остаётся...как говорят время лечит...хотя бы психологически.... у меня день начинался натурально с истерики, в руках себя старалась держать только из за ребёнка, ну и поддержка родственником в таком вопросе очень важна :)

аноним
но у меня не совсем понятно, то есть антитела то их нет, в ПЦР вируса нет...биохимия в порядка...остановились пока на носительстве, вроде как организм вирус сам поборол...

Это врач Вам сказал? Делали повторные анализы уже в других лабораториях и не подтверждались антитела?

аноним
ведь когда нечего опасаться не думаешь, что у тебя царапина и что может передаться другим...короче страшно,

у меня такие же мысли... очень ужасное состояние... тяжело... очень тяжело...
Сегодня сделала ПЦР, через неделю только результаты будут. Надеюсь на Бога!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы