Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! Во мне кто-то поселился! :(

Не читала всю тему,но советую сдавать в обл сэс пер. Отдельный самая достоверная лаборотория у них,и цены более менее

Cutty Sark
Не читала всю тему,но советую сдавать в обл сэс пер. Отдельный самая достоверная лаборотория у них,и цены более менее

На Токарей и быстрее и без очередей и работают люди, которые фанаты своего дела. то есть любят копаться в этом деле.

Cutty Sark
посмотри яндех огуречный цепень

посмотрела лекции по паразитологии - не нашла размер яиц этого цепня, зато нашла что они похожи на яйца карликового цепня, которые размером 40 - 50 мкм - представляете во сколько раз это меньше семечки кунжута?

NBF

• отпечаток утренней попы на скотче

мне кажется самый бестолковый анализ

Masher
любят копаться в этом деле.

вот маньяки! %)

анонимнейм
ДЕКАРИС...хуже не будет

он ядовитый очень. отрава же. Надо анализ сделать сначала. Вдруг это дефилобатриум.... он как раз в рыбке бывает и не редко... против него декарис не поможет

ENastyA

Я просто лично видела эти ,,семечки,, поэтому только предположила,а решать уже в клинике

Морозова
он ядовитый очень.

ну да!!!!??? Я его как иммуномодулятор принимала. несколько таблеток подряд. ничего там вредного для человека нет.

на тощак тыквенные семечки (много), поможет лучше дикариса, а так то сначала анализ

у огуречного цепня выходят не яйца, а целые членики.
напрямую от кошки заразиться нельзя.

страшно

ну как там у вас дела? :)

mamaNina
Токарей 29, паразитологическая лаборатория - делают анализ и назначают лечение...

делают анализ за 10 - 15 минут и недорого!

mamaNina
назначают лечение...

только врачи, а не лаборанты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы