Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! Во мне кто-то поселился! :(

автор, а что вы давеча кушали? может по вспоминаете? может огурцы?

bembi
автор, а что вы давеча кушали? может по вспоминаете? может огурцы?

а может булочку с кунжутными семечками ели?

страшно
размером с кунжутное семя

страшно
чрезмерное употребление японской кухни

Так может кунжут и есть? Роллы бывают в кунжуте обвалянные

:) Знаете у собак есть такой паразит.его яйца напоминают огуречное семя,его легко пролечить,но лекарства начзначает врач.Так что к врачу и спать спокойно

shusha
любая серология (по крови) должна подтверждаться копрологией.

а я читала, что кровь - более достоверный анализ, т.к. в кале не всякий раз они проявляются.

роллы-да. Но семя не могло так набухнуть. Оно круглое и заостряется на конце, по форме как капля. Если у паразита не могут быть такие большие яйца, то возможно это сам гад какой нибудь,бездвижный только. ббррр...
Не знаю, сказали 400р. Может за 1 тип. И что-то действительно дорого получается, если за все сдавать

:) Увас собака в доме есть ,или где-нибудь могли контактировать ,ну очень похоже на огуречный цепень

с час колит слева внизу от пупка, ничё такого не ела. уже накручиваю себя, что эт они там, жрут мой желудок

страшно
Но семя не могло так набухнуть. Оно круглое и заостряется на конце, по форме как капля

фото

страшно

Короче нефиг жрать чо попало, а то потом саму какашку за глисту примете
Сегодня спецом копал инет на эту тему - яиц глистов под ваше описание НЕТ

кошка у меня(( не нацелуюсь всё... Вот где собака зарыта, наверно!

mtrix
жрать

Дык, не ела я ничё такого происхождения

страшно
Если у паразита не могут быть такие большие яйца

ну может меня моя память подводит, но вроде шистосомы и сосальщики - самые крупные яйца у них до 150 мкм

mtrix
яиц глистов под ваше описание НЕТ

посмотри яндех огуречный цепень

Cutty Sark
посмотри яндех огуречный цепень

угу, точна, есть похожее, но я думаю автор кунжутом обделалась

Дипилидиоз — гельминтоз, вызываемый ленточным гельминтом Dipylidium caninum (или цепень огуречный). Длина его 15—40 см; на переднем конце головка с 4 присосками и хоботком с крючьями; членики в форме огуречного семени (рис.). В стадии половой зрелости паразитирует в тонких кишках кошек, собак, изредка человека. Промежуточные хозяева гельминта — власоеды и блохи, которые в фазе личинок заглатывают его яйца, выделяющиеся с фекалиями зараженных дипилидиозом собак и кошек. Человек: заражается при случайном проглатывании блох. При дипилидиозе возникают
кишечные расстройства, тошнота, слюнотечение, боли в животе, раздражительность, иногда гипохромная анемия. Диагноз ставится при обнаружении в кале члеников и яиц гельминта.
Лечение проводят экстрактом мужского папоротника, акрихином, фенасалом, семенами тыквы.
Профилактика — лечение собак и кошек, гигиеническое их содержание, уничтожение блох. См. также Гельминтологические методы исследования.

Короче пусть попьет настойчика...

mtrix

уааа....!! 40 см! напасть то какая!

нет блох у кошака тыща процентов! И не было никогда!

ой, ну да ладно-всё равно, пока к врачу не схожу, не известно ничё будет. Но блоху я не могла проглотить, как ни крути

страшно
ой, ну да ладно-всё равно, пока к врачу не схожу, не известно ничё будет. Но блоху я не могла проглотить, как ни крути

Короче это был кунжут

готова поспорить что нет. Потом отпишусь

у кунжута есть черная точка на конце? Чё т я ни разу не замечала. А этих я по меньшей мере две три видела(я про яйца)

страшно
у кунжута есть черная точка на конце? Чё т я ни разу не замечала. А этих я по меньшей мере две три видела(я про яйца)

всякий бывает, и с точками на острой стороне и без оной, и черный и белый.
Короче идите какашки свои сдавайте на анализы.

страшно
Не знаю, сказали 400р. Может за 1 тип.

на всех паразитов+копрология все вместе 405р. приносите кал в баночке + отпечаток утренней попы на скотче (это на яйца глистов, написано что самка ночью откладывает яйца в складки, поэтому нужен отпечаток плюсом)
готовится анализ 10-20 мин6 тут же все расскажут и рекомендации дадут или направят на дальнейшее дообследование (подскажут куда еще и на что конкретно надо сдать)
работают кроме ВС с 8-00 до 12-00

жесть

NBF
самка ночью откладывает яйца в складки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы