Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! Во мне кто-то поселился! :(

прошу прощения за столь интимные подробности, но я пребываю в испуге за себя. утренний туалет просто сбил с толку. обнаружила белые зернышки(сначала так и подумала), размером с кунжутное семя. по виду его и напоминает, форма капли, с черной точкой на конце. и объемые, не плоские. Что это?? наверняка яйца! Откуда мама дорогая?? чрезмерное употребление японской кухни дало о себе знать(((
к врачу не пойду. Что выпить внутрь? за чем бежать в аптеку??? Чтоб 100% вывести?

а что вас побудило рассматривать содержимое толчка?

Карнавалла
ну и дура!

• мульён

страшно
Чтоб 100% вывести?

Цианистый калий

бегом к врачам!!!

глисты чоу :=-O:

не рассматривала я! На бумаге увидела. потом и присмотрелась туда, блин. и разглядела ещё!(( давайте, люди, без стеба. итак паршиво.
к какому врачу то? я работаю круглые сутки без выходных

декарис...но это было тыщщу лет назад......но вообще к врачу нужно, его сейчас без рецепта вроде не дают

страшно
к какому врачу то?

к терапевту...выпишет направление на анализ кала,а там уже видно будет....
Не болейте!!!

страшно
я работаю круглые сутки без выходных

ну значит сдохнешь на своей работе,сожранная чужими! Не бывает такой работы,чтоб анализ не сдать! Лабораториии,если че с 8утра работают!

страшно
Что это??

глисты, что же ещё...

и чего такого то, ну глисты, глисты, у каждого они заводятся рано или поздно
анализ кала на яйца глист, терапевт направление даст, потом таблеточку выпишет и все

:=-O:

страшно
я работаю круглые сутки без выходных

%)
хоть перерывы на рассматривание чего-то есть - и то хорошо....

Токарей 29, паразитологическая лаборатория - делают анализ и назначают лечение...

ой, мамочки... значит, по любому к врачу идти надо? это если получится, только в пятницу. а пока то, пока это, когда ж результаты то готовы будут? неделю как минимум с этим жить? я то думала в аптеку сгонять и выпить всё что нужно.

страшно
в аптеку сгонять и выпить всё что нужно.

ДЕКАРИС...хуже не будет, проверено на людях и животных...годами

страшно
неделю как минимум с этим жить?

3 дня анализ вроде делается...

вы с ними жили сколько времени, неделя ничего не изменит

анонимнейм
ДЕКАРИС...хуже не будет, проверено на людях и животных...годами

только, ВСЕМ в семье СРАЗУ!
и животным, если есть....

в аптеке спросите глистогонное средство и все...

mamaNina
Токарей 29, паразитологическая лаборатория - делают анализ

в течение 30 минут.

анонимнейм
ДЕКАРИС...хуже не будет,

:boom:

вон оно что. а внешне никак не проявлялось, никаких дискомфортов, ничего странного. не увидала б, так и ходила, с живностью этой паразитной(((

polisha
в аптеке спросите глистогонное средство и все...

лучше сразу цианид.
у вас голова на месте - по интернету советовать сильные токсичные препараты? причем неизвестно от чего еще... %)

на Токарей с какашкой уже ехать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы