Тема закрыта

Причина: 0

Ужас! Во мне кто-то поселился! :(

Гелла
анонимнейм
ДЕКАРИС...хуже не будет,

:boom:

ну зачем так вот сразу головой-то.....я всё детство, до 14 лет, извините за подробности, лежала в больницах с жкт, просто не вылазила оттуда, че у мну только не было и детей с чем там ток не было и лямблии и острицы и оскариды....когда врачам надоедало убивать всё частями назначали его, и собаке нашей ей вообще не уточняли кто там у неё живет сразу его и всё

Токарей 29 242-35-40

страшно
на Токарей с какашкой уже ехать надо?

нет там можно сходить
242-35-40 ;)

анонимнейм
и лямблии и острицы и оскариды...

а у автора такая же фигня?

анонимнейм
и собаке нашей ей вообще не уточняли кто там у неё живет сразу его и всё

а собаки и рожают на половичке дома. давайте и жрать как собаки будем - из миски на полу. %)

mamaNina
Токарей 29, паразитологическая лаборатория - делают анализ и назначают лечение...

Lyusik
в течение 30 минут.

Мы мелкой делали анализ и 15-ти мин.не ждала-почти сразу результат готов был. народу никого, никакой очереди.

анонимнейм
ДЕКАРИС

polisha
в аптеке спросите глистогонное средство и все...

не вздумайте слушать этих местных "чудо-врачей"

нет, естественно. на токарей помчусь, только ещё узнать хотела, до скольки они там работают?

Гелла
а у автора такая же фигня?

это к врачам

Гелла
а собаки и рожают на половичке дома.

ну наша собака от нас мало чем отличалась, но её миска стояла на полу просто потому что ей так физиологически удобно

papуля
не вздумайте слушать этих местных "чудо-врачей"

послушать-то чё такого....а вот принять верное решение.....
автор, а можно просьбу, когда сходите к врачу и сдадите анализы отпишитесь чё у вас и что назначили, плиз......
я не врач, но иногда бред такой советуют, пожалейте врачей и своё время, порезы зеленкой обрабатывают....

анонимнейм
порезы зеленкой обрабатывают....

а чем надо ? Йодом? химический ожог делать, поверх пореза? ;)

анонимнейм
это к врачам

ну так вот с этого и надо начинать. а не с советов "выпейте декарис"

Гелла
ну так вот с этого и надо начинать. а не с советов "выпейте декарис"

ну автор спросила "что по быстрому" - совет дала
вот спрашивают "у меня герпес на губе" - ни разу не читала совет - идите к врачу, все ацикловир советуют....
а к лекарю я автора тож отправила....но этож такая штука причину которой даже искать не стоит, главное избавиться от них чтоб тебя не скушали и соблюдать гигиену....но убийство этих пришельцев это только первое дело, потом же их оттуда нужно вытащить.......а тут без врачей не справиться

анонимнейм
потом же их оттуда нужно вытащить

скелеты, что ли, останутся???
сами "вытащатся", естественным образом...

анонимнейм
ДЕКАРИС

Ага. Хорошая штука. Он еще и иммуномодулятор!

Здравствуйте! Не надо паниковать - "врага надо знать в лицо!!!". Сдавайте анализ крови на ИФА (описторхоз, лямблиоз, токсокароз, токсоплазмоз, трихинеллез, эхинококкоз, аскаридоз) + мазок-отпечаток на энтеробиоз. Тел. регистратуру 344-2-777, анализы можно сдать с пон. по суб... с 8-00

Еще тройчатку эволар можно пропить - это травки.

Maxxus
сами "вытащатся", естественным образом...

чай с майонезом
Еще тройчатку эволар можно пропить - это травки.

У них курс лечения опупенный.
Лучше ПИРАНТЕЛ, бешево и сердито!!

Барташевич Галина
Сдавайте анализ крови на ИФА (описторхоз, лямблиоз, токсокароз, токсоплазмоз, трихинеллез, эхинококкоз, аскаридоз)

Скажите, а насколько достоверен этот анализ?

ksezar
ПИРАНТЕЛ

если не ошибаюсь, он только от "круглых" паразитов типа аскарид....а так приятненький на вкус

ksezar
У них курс лечения опупенный.

Ну да, это скорее дополнение к основному лечению. Там травы содержатся также для заживления изъеденных паразитами тканей, что не помешает. Ну и для профилактики.

Барташевич Галина
Сдавайте анализ крови на ИФА (описторхоз, лямблиоз, токсокароз, токсоплазмоз, трихинеллез, эхинококкоз, аскаридоз) + мазок-отпечаток на энтеробиоз. Тел. регистратуру 344-2-777, анализы можно сдать с пон. по суб... с 8-00

А скока стоит?

Токарей 29

Там по крови или по какашке определяют?

тоже интересно! Как там?
На токарей на днях поеду. У них до 12 утра раб. день, 400 руб анализ на паразитов(позвонила узнала)

страшно
400 руб анализ на паразитов

На всех???
Я в инвитро посмотрела - в сумме тыщи на три вытекает. Что-то дороговасто...

тройчатка эвалар не лекарственное средство, а бад.
гельминтов лучше сначала идентифицировать, по крайней мере, плоские или круглые. разное лечение.
любая серология (по крови) должна подтверждаться копрологией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы