Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог...мужчина

нежная
В общем не была у гинеколога лет 6

нежная
не могу 5 лет забеременеть

нежная
.потому что сделала аборт.

%) несостыковки сплошные. когда делали аборт - у гинеколога хоть кк были, и не раз. и, если 5 лет хотели забеременеть и не могли - что ж к гинекологу не шли?
считаю, лишнее врач сказанул только про ноги раздвинула. это хамство. а вопрос

нежная
так тогда зачем вам еще???

и

нежная
а вы что не знали, какие могут быть последствия????.

абсолютно нормальны.

Chайkа
несостыковки сплошные. когда делали аборт - у гинеколога хоть кк были, и не раз

Делала платно в клинике, через знакомых.Утром сдала анализ, днем уже все было сделано, вечером ушла домой-всё!

Chайkа
5 лет хотели забеременеть и не могли - что ж к гинекологу не шли

просто не предохранялась и не беременела, надобности не было, дочка маленькая была.

Chайkа
так тогда зачем вам еще???

Chайkа
абсолютно нормальны.

Считаете? Думаете, что врач имеет права задавать такой вопрос...думаю, что это не в его компетенции...и его мнение, рожать мне еще или нет, здесь абсолютно не нужно.

Зана
Считаете? Думаете, что врач имеет права задавать такой вопрос...думаю, что это не в его компетенции...и его мнение, рожать мне еще или нет, здесь абсолютно не нужно.

Считаю. Задает же абсолютное большинство гинекологов вопрос - почему не рожаете? Ещё более мерзкий вопрос. Или маммолог у меня спросил, узнав, что один ребенок - а почему так мало?

мужики - хирурги хорошие. а гинекологи хорошие - молодые девушки)

Chайkа
Задает же абсолютное большинство гинекологов вопрос - почему не рожаете?

%) а вы разницу не чувствуете, да, в этих двух вопросах, которые прямо противоположны друг другу...??? Как вообще их можно сопоставлять? Я хочу подарить жизнь малышу, хочу снова ощутить радость материнства...что ж в этом зазорного? %)

Его фамилия Кузнецов,я когда на учете по беременности стояла в ЖК он вроде бы в сентябре начал работать мне он тоже не очень понравился,хотел взять еще раз мазок,так как результат предыдущего мазка был плохой,но хорошо что до этого не дошло.Мне теперь после родов на осмотр пойти надо я к нему не пойду,мне Водолеева очень нравится,она хороший врач.

Зана
Так оказывается, чтобы забратть результаты, нужно снова взять талон( подойти к 8 утра или записаться заранее...за два-три дня) и отстоять в общей очереди. В итоге просидела в очереди 2,5 часа, ради 5 минут приема.... Интересно, это во всех ЖК так?

Я хожу к Вороновой так чтобы забрать результат требуется только таб и без очереди.

Зана
а вы разницу не чувствуете, да, в этих двух вопросах, которые прямо противоположны друг другу...??? Как вообще их можно сопоставлять?

Нет. Не чувствую.Так как они оба про одно и то же, вторжение в личное пространство. У врачей принято задавать такие вопросы.

нежная
да после такого врача, вообще идти то туда не хочется...

ну не повезло с врачом...я раз ходила к мужчине-врачу в ЖК нужно было сдать мазок и попала к нему...так вот такого внимательного и обходительного врача-гинеколога не встречала...жаль был не на моем участке...

мой гинеколог- мужчина, нормальный, до этого была женщина- но очень грубая. наверное зависит от самого человека, а не от пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы