Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог...мужчина

В общем не была у гинеколога лет 6 ( как родила дочь, так и не было...) Возникли проблемы по-женски. Записалась к гинекологу, наблюдаюсь на Бебеля, Ж/Д район....Раньше была Бацких...не очень она мне нравилась....теперь узнала, что новый гинеколог мужчина, обрадовалась, думала, что все-таки будет обходительнее и внимательнее....От его приема пришла в ужас!"!!! %) :=-O: Говорю...не могу 5 лет забеременеть...пишет...бесплодна, я говорю, так у меня двое детей..., так тогда зачем вам еще??? :=-O: ....сует зеркало, я сжалась, было больно...говорит....ну вы прямо, как первый раз ноги раздвинули :=-O: спрашивает....почему вы думаете не можете забеременеть....я говорю...потому что сделала аборт...а вы что не знали, какие могут быть последствия????...ЗНАЮ...но бывают разные ситуациии!!!!у меня муж сидел, а я с двумя детьми...а он...вот теперь и платитесь за это!.....????? %) это нормально вообще, нет?...да после такого врача, вообще идти то туда не хочется...

А че он сказал ужасного? Должен был сопли вытереть и похвалить?Сообщение было изменено модератором 03-12-2009 в 23:32

нежная
Говорю...не могу 5 лет забеременеть...пишет...бесплодна, я говорю, так у меня двое детей.

это у врачей "вторичное бесплодие" называется

нежная
....сует зеркало, я сжалась, было больно...

по моему опыту, женщины все-таки аккуратней, т.к. знают, что это такое
А в остальном - сочувствую, что попали к такому врачу, деликатности ему не хватает, даСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:14

нежная
зачем вам еще???

нежная
....ну вы прямо, как первый раз ноги раздвинули

нежная
вот теперь и платитесь за это!...

Ужас какой-то!!!!!!!!!!1 :(
Я была на приеме у гинеколога - мужчины, отношение было хорошее.

хм..нормальная реакция мужика-гинеколога, о что должен был вас жалеть? %)

majong
так тогда зачем вам еще???

кстати,да!

видимо нежной с вами надо было посоветоваться надо ей еще или нет

Вот точно, как наткнешься на такого чудо доктора потом вообще ни к одному идти не хочеться, поскребет тебе там, как следует пошарит что потом с кресла встать не можешь и ноги подкашиваются. Еще и гадостей наговорил. Урод!!! Мне тож как то тетка такая попалась.
А вы не обращайте на него нимание, сходите к другому по рекомендации

pianino
видимо нежной с вами надо было посоветоваться надо ей еще или нет

хы..я бы ей посоветовала...

нежная
ак тогда зачем вам еще???

нежная
.ну вы прямо, как первый раз ноги раздвинули

нежная
от теперь и платитесь за это!..

это по-вашему

И.А.
нормальная реакция мужика-гинеколога,

???

хамство и ханжество какое-то..кошмар.

majong
Должен был сопли вытереть и похвалить?

Это не в его компетентции...

majong
кстати,да!

Кстати, что , да???? Я хочу ребенка...и вы мне можете сказать, что хватит?????Сообщение было изменено модератором 03-12-2009 в 23:32

даю 100%, что если бы с

majong

И.А.

так говорил такой хрен, то тоже бы возмущались. Не здесь на форуме, но осадок бы в душе был. Как так вообще можно разговаривать с человеком, с пациентом. Какое он ваще имеет право так говорить

нежная
зачем вам еще???

нежная
теперь и платитесь за это!.....?????

он вообще посторонний человек и на работе и мнения свои должен высказывать только ввиде рекомендаций и диагнозаСообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 23:28

Лильчик

со мной так разговаривал врач во время родов (кстати мужчина) и именно благодаря таким выражениям я была в адеквате. и ничего - не жалуюсь

majong

Зана

дамы, аккуратнее на поворотах

Модератор

кто бы был в моей шкуре, не кричали бы об аккуратности...а когда дело касается проблемной беременности, то вообще комментарии излишни...люблю мужа, детей и хочу малыша!!!!!обвиняйтее.... %) в данной ситуации не понимаю модераторов сайта.... %)

смените врача, я бы к такому больше не вернулась... хотя есть и женщины гинекологи - брррр

Зана

а зачем раздувать вселенскую скорбь из-за пары неаккуратных слов врача? %) носите свою шкуру сами, модератору она не пойдет он просто свою работу работает!

нежная

надо было идти к завотделением, и жалобу в горздрав писать с цитатами. а не на форуме переживать. козлы должны пастись в огороде, а не работать в белом халате.

majong
а зачем раздувать вселенскую скорбь из-за пары неаккуратных слов врача?

ну если для вас поход к врачу-гиникологу, как хлеб купить...то плюс вам....для меня это проблеиа...поэтому боюсь и делюсь ..ж..

majong
а зачем раздувать вселенскую скорбь из-за пары неаккуратных слов врача?

С людьми врач работает, а не железки штампует.

нежная
ну вы прямо, как первый раз ноги раздвинули

нежная
вот теперь и платитесь за это!.

Я бы к главврачу...
мужичок наверное самоутверждается. Фу противно!
Не переживайте

Редиска
С людьми врач работает, а не железки штампует.

а пациенты заведомо святые? ;)

majong

А не его это дело! Его дело - лечить!

majong
а пациенты заведомо святые?

а я его благословления не просила....он врач-должен лечить, как бы там ни было....

Зана
он врач-должен лечить, как бы там ни было....

А он отказался лечить-то чтоли? Он вас оскорбил что ли чем-то? Спросил зачем вам еще дети и заметил,что после абортов проблемы бывают, все пипец врач-вурдалак?
Или вы сами настолько боитесь этих тем, что вы говорить о них можете только в истерике на повышенных эмоциях? ;)

вот из-за таких врачей и отношения к пациентам, я не хожу в поликлинику. Мои нервы и мое здоровье стоит дороже.

Зана
кто бы был в моей шкуре

у каждого шкурка своя
не надо думать, что диагноз вторичное бесплодие, проблемы при беременности и хамоватые доктора достался вам одной

понимаю, что ситуация с врачом неприятная и даже очень
но кидаться на всех и каждого %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы