Тема закрыта

Причина: 0

Гинеколог...мужчина

И.А.
со мной так разговаривал врач во время родов (кстати мужчина) и именно благодаря таким выражениям я была в адеквате. и ничего - не жалуюсь вы сравниваете роды (многие орут и ведут себя ужасно) и прием,когда не требуется приведение в чувство. Да и насчет родов,если бы со мной врач так разговаривал %) ,я бы тоже ответила в том же духе, хотя я была полностью адекватна и беседовала со всеми спокойно,так и ко мне относились.

Редиска
мужичок наверное самоутверждается. Фу противно! он один там мужчина, ну и возраст примерно 40-45 лет,все остальные врачи к нему в кабинет за всякой фигней ходят ,лишь бы повод был.

Зана
вот, это уж точно не врачу решать....

насколько мне известно, после 2х детей стерилизацию в роддоме предлагают! Он что, потребовал не рожать? Ну спросил... Почему вас такой банальный вопрос приводит в ужас? %)

Зана
ну уж в 33 года, я наверное теперь то знаю, какие бывают последствия...

а врачу вас об этом спрашивать запрещается,так?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 00:41

Зана
да туда даже за результатами анализов идти не хочется...

ну тогда проще забить и вообще никуда не ходить. что как дети-то %)
мне вот иногда на работу не хочется. или попу ребенку мыть.

смарели доктора хауса? помимо всего прочего там говорится что люди обращаются к врачу как к специалисту, готовому понять и поддержать ( это в пендосии) и хамство со стороны врача может быть обусловлено только его гениальностью. а у нас хамство непонятно чем обусловлено. ладно еще когда в госучереждениях им там не платят.. но в платных клиниках? на такое нарвешься(

majong
насколько мне известно, после 2х детей стерелизацию в роддоме предлагают!

да прямо. меня вот за третьим приглашали.

majong
Почему вас такой банальный вопрос приводит в ужас?

родишь - поговорим (с)

lalalina
им там не платят..

ага...за спасибо работают

lalalina
у нас хамство непонятно чем обусловлено

У нас как правило наоборот. Чем меньше из себя человек, как спец представляет, тем больше хамит.

majong
вот вы беременеть хотите... а нервы совсем ни к черту!

А вы думаете, беременеть нужно с железными нервами???Посмотрела Вашу личку, вроде взрослая женщина.Я ведь просто поделилась болью и возмущением...зачем лезть то Вам??? Ну не встречались Вы с этим...ну пройдите мимо..дайте уже пооющаться с более адекватными форумчанами...Сомневаюсь, что если вам нахамят, вы будете реагировать адекватно....тем более....с врачами деликатной проф.

lalalina
ладно еще когда в госучереждениях им там не платят

ну вот это ваще не аргумент для некорректного поведения. представьте, уборщицы тоже немного зарабатывают, но ведь вы не сочтете допустимым, если проходя мимо уборщицы, получите мокрой тряпкой по лицу.

Гелла
родишь - поговорим (с)

стареете мамо! Вялый аргумент! Низковатый полет для Геллы!

majong
стареете мамо!

а вы с каждым вечером расцветаете, можно подумать

majong
Низковатый полет для Геллы!

метла на ТО.

Гелла
проходя мимо уборщицы, получите мокрой тряпкой по лицу.

По лицу,не по лицу,а по ногам хряснуть могут запросто

Гелла
вы с каждым вечером расцветаете, можно подумать

да тож гуано вываливаеца, вишь люди замечают!

BlackRose
По лицу,не по лицу,а по ногам хряснуть могут запросто

иногда по делу кстати

majong
вишь люди замечают!

вот она, слава!

АняАня
козлы должны пастись в огороде, а не работать в белом халате.

угу.

я в шоке! обычно мужчины обходительнее

Natina
обычно мужчины обходительнее

Не всегда.Я рожала,ко мне подсел мущина,и как давай блажить"Разлеглась тут! Какого ...беременела,если рожать не умеешь!!!" :=-O:

Врач не прав, конечно, что свои личные мысли озвучил. Он должен быть профессионален, нейтрален и хладнокровен, ИМХО. Но, вообще высказывания его логичные, сори.
А по теме: была и у мужчин-гинекологов и у женщин. По полову признаку не заметила недостатков/достоинств.

Зана
он врач-должен лечить, как бы там ни было....

majong
А он отказался лечить-то чтоли? Он вас оскорбил что ли чем-то?

Конечно. Это ж хамство. Не ему рассуждать, как, где и сколько раз она раздвигает ноги. Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 13:12

Зана
я хочу забеременеть...что в этом ужасного....

Зана
ищу поддержки...

Да не оправдывайтесь, Заночка! поход к нормальному гинекологу - и то мало приятного, а тут к такому мяснику! Забудьте/не вспоминайте!

majong
а.он мужчина
б.он посмел спросить зачем автору еще дети
в.сказал, что после аборта бывают последствия

Нет. Еще он грязно отхамил. Ведь не только слова считаются оскорблением, но и тон, с каким, они были сказаны.

*Anouk*
Это ж хамство. Не ему рассуждать, как и где она раздвигает ноги.

Мангуста
Он должен быть профессионален, нейтрален и хладнокровен

*Anouk*

:) Спасибо за поддержку...
вчера снова ходила в консультацию...нужно было забрать результаты анализов. Так оказывается, чтобы забратть результаты, нужно снова взять талон( подойти к 8 утра или записаться заранее...за два-три дня) и отстоять в общей очереди. В итоге просидела в очереди 2,5 часа, ради 5 минут приема.... :( Интересно, это во всех ЖК так?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:49

Дело не в том мужчина или женщина. А некомпетентны могут быть и те и другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы