Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно боюсь наркоза...

*Andy*
, хочу пискнуть - дать знак ,что я живая - не получается ... -снова отрубон

А, точно! Было такое ощущение... В себя начинала приходить, решила врачам знак подать, что все - я, мол, здесь уже... А нифига, даже писка не получалось.. ну я тоже забила... дожидалась окончания беспомощности..

трусиха
вот-вот, тоже этого опасаюсь.. вот позорище то будет

Да пофигу там уже... Врачи всякое видели!

трусиха
вот позорище то будет

а вам не пофиг...

Ve-me (Ауспия)
Мне снилось, что я розовый кубик, и все окружающие меня тоже.

Со мной было тоже самое! Такое ощущение то ли умер, то ли нет,

у мужа в армии было тяжелое ранение в живот.. врач расказал, что когда он под наркозом лежал - вдруг дернулся, оторвал одну руку.. врач в панике.. а он почесал голову и положил обратно..

трусиха

а воопще врач потом сказал - "ты себя очень плохо вела" и медсестры как то косились

вот-вот, тоже этого опасаюсь.. вот позорище то будет

А мне все равно - я ушла оттуда и надеюсь их больше не увижу.. да и они не такое видели, ко всему привыкли..

Да и просто я в больницу ложилась с угрозой выкидыша, а когда сделали узи - сказали регресс.. дали мне 15 минут подготовиться и на чистку.. я не ожидала этого, ревела - возможно отсюда и плохое поведение.. наверно дралась, плакала :(

NADUSHA73
Такое ощущение то ли умер, то ли нет,

Poysh
вдруг дернулся, оторвал одну руку.. врач в панике.. а он почесал голову и положил обратно..

в смысле? откуда оторвал? от стола? и почему врач в панике?
ничего не поняла

NADUSHA73
Ve-me (Ауспия)
Мне снилось, что я розовый кубик, и все окружающие меня тоже.
Со мной было тоже самое! Такое ощущение то ли умер, то ли нет,

А вы неправильно цататнули :P Эт не я была розовым кубиком... ;)

Было 4 общих наркоза - 2 с галлюцинациями, 2 - без. Выходила всегда хорошо, в последний раз только шов очень болел - пищала в реанимации. Когда желч. пузырь удаляли (лапароскопия), глаза закрыла - тут же открыла, уже лежу привязанная в кровати, в горле трубка - начала биться, трубку удалили. Поспала. Все было хорошо.

аноним
в смысле? откуда оторвал? от стола? и почему врач в панике?
ничего не поняла

прибинтована рука была.. а живот разрезан..

Poysh
прибинтована рука была.. а живот разрезан..

ааа...

у меня наркоз общий был дан в экстренном порядке, между моментом когда осмотрел врач и операцией прошло минут 10-15, а за час до всего этого - отмечали татьянин день, плотно застольничали, поэтому наверное эффект от наркоза был мама не горюй... ну и анестезиолог предупредил что дозу дадут большую иначе не возьмет... напугалась еще на этапе когда стали привязывать руки и ноги к столу... понимала, что это для моего же блага, но меня честно говоря конкретно затрясло. Отрубилась так- считала вслух , где то на 12 стало дыхание перехватывать и все стало плыть, а потом как с высоты куда то ухнула сквозь кушетку... очнулась в реанимации уже, сильно хотелось пить. добрая медсестра пришла и наорала что я голосила дурниной и всех разбудила. Не помню. Так же совсем не помню, что отодрала от стола привязанную руку и одну ногу, как пнула врача в живот и снесла нафиг какой то столик с железяками... Это уже потом врач рассказал. Слава богу не обиделся. Сказал что наркоз на полный желудок это всегда лотерея. Помню другое, свои глюки когда наркоз отходил: туман, плотный плотный, и в нем что-то движется, как тени, пытаюсь поднести руку к глазам - и не вижу ее, хотя чувствую что дотрагиваюсь до носа, кричу и не слышу своего голоса, только звук как в раковине морской вокруг... пытаюсь двигаться и понимаю что не перемещаюсь... пришла в голову мысль что если я не очухаюсь, то так и не успею столько всего сказать, что хотела бы... видимо поэтому и орала - пыталась услышать хотя бы себя. А потом постепенно как бы включались органы чувств по одному... Никогда так не радовалась ощущению что меня тошнит. :D Мне плохо - значит я существую.

мне делали наркоз общий в мае, когда с апендицитом привезли. мне не по себе стало от кучи оборудования, которое вокруг операционного стояло) но вообще все было вполне спокойно. правда перед операционной меня начали одолевать мысли в стиле: " а что если я проснусь не в себе, или не проснусь, или как это, что я спать не хочу, а вдруг захочу") когда к столу привязали я уже ждала наркоза,птому что живот болел,хотелось калачиком свернуться. поставили капельницу, пришли врачи, встали в кружок, так все трогательно. в вену вкололи что-то, сказала медсестра: "сейчас начнешь засыпать". А потом маску поднесли, я успела три вдохо-выдоа сделать и даже подумать, что" чего это не засыпаю???". а потом так проваливаешься приятно))
просыпаться тоже забавно, как-будто тебя будят рано утром и ты так еще сильно спать хочешь. фокусировалась на доме, который в окно было видно. задавала какие-то вопросы тетечке-уборщице, а потом забила и в полудреме меня везли в палату. Там уже довольно быстро отошла. все мягко, все без тошноты и головокружений!

Оборотень Uma
отодрала от стола привязанную руку и одну ногу, как пнула врача в живот и снесла нафиг какой то столик с железяками.

:y_0006:

Наркоз разный бывает. Ногу ремонтировала, так наркоз - пол туловища отрубили, а остальное работает. Болтала с хирургом, все шуточки шутили, пока коленку резали. В окошко, что напротив операционной смотрела, как птички летают. Потом конечно больно было, но терпимо.

Barmalei
наркоз - пол туловища отрубили, а остальное работает

а долго вы потом от такого наркоза отходили? как скоро начали чувствовать ноги?

Девочки, кому делали КС, напишите как вы себя чувствовали после эпидуралки? Как скоро смогли почувствовать ноги и встать?И еще, пардон, такой вопрос-а как вы свои физиологические нужды справляли, если у вас все ниже пояса отключено было?

Наркоз - это же прекрасно:))
Я заснула сразу же, даже не успела начать считать, как просил анастезиолог, потом открываю глаза и очень хочу спать, снова закрываю галаз, сплю.
Я никогда так хорошо не спала:) так приятно и тепло:)

автор, вы слишком много об этом думаете и слишком сильно боитесь. Так нельзя
Я просто заснула и проснулась, сновидений и глюков не было. В реанимации (кстати, после лапары реанимация бывает, пока не проснешься, потом только в палату) раздражал мужик, стонавший на соседней каталке - из-за него и проснулась. Уснула. Проснулась опять, спросила который час. Уснула. Проснулась, слышу, гворят: Сморти какого ребенка к нам привезли. Обиделась, сказала что я не ребенок, мне 25 лет. Уснула. Проснулась уже в палате. Виима поняли, что уже в уме:)

Калинка
В реанимации (кстати, после лапары реанимация бывает, пока не проснешься, потом только в палату)

:( вот этого и боюсь, а точнее трубки в горле..

Калинка
раздражал мужик, стонавший на соседней каталке - из-за него и проснулась

%) там что еще и палаты общие???

Калинка
Сморти какого ребенка к нам привезли. Обиделась, сказала что я не ребенок, мне 25 лет

Я тоже несколько раз делала под наркозрм операции-и один раз был с галюцинациями-тоже типа бегаешь там по лабиринтам в виде кубика или клетки-мне очень не понравилось.А врачи знают -это лекарство для наркоза такое-называли название,я щас не помню-попросите,чтоб его не делали.Я каждый раз спрашиваю,больше не попадалось,а обычно-просто ложишьсяи засыпаешь,потом отходишь потихоньку....не страшно.

NADUSHA73
Такое ощущение то ли умер, то ли нет,

Да,точно...было :=-O: очень неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы