Тема закрыта

Причина: 0

Ужасно боюсь наркоза...

трусиха
то есть, кидало???

подбрасывало)) переложить с каталки на кушетку не могли - уронить боялись ))) потом рассказли что меня 4е мужика удержать не могли

Я делала именно

трусиха
лапару под наркозом , было 22 года
Про наркоз поню только то, что после была слабость и хотелось спать. Страшно было до наркоза, да и то из-за предстоящей операции. Войдете вы в него быстро и страх просто улетучится...Так что не бойтесь и не накручивайте себя. Все будет хорошо!

*Andy*
вот и не пугайте

больше не буду ;)

*Andy*
всё конечно индивидуально

с этим согласна

*Andy*
главное положительный настрой

и с этим тоже. :)

трусиха
И долго Вас еще так подкидывало то?

да нет ... судороги эти не долгие , но частое явление - это не очень приятные ощущения, но всё терпимо ;)

Ел(ь)ка
Мне снилось, что я розовый кубик,

Что-то похожее один раз снилось... Только это не кубики, а клетки... Мои живые клетки... они увеличиваются.. трансформируются... а я хожу среди них и не могу выбраться... Я бестелесная... Неприятное сновидение...
После этого было еще два наркоза - уснула-проснулась....
Видимо еще настрой важен ... и еще какие-то факторы.
Все разы наркоз в вену.

*Andy*
там ещё несколько человек- и всех подкидывает ..ну вообщем успокоилась и отдыхаю дальше

А выходит прикольно... все кружится... и взгляд не фокусируется, но если смотреть одним глазом то нормально..

Мари
но если смотреть одним глазом то нормально.

кстати, да, было такое

Мари
Только это не кубики, а клетки... Мои живые клетки... они увеличиваются..

Капец... как бы избежать таких вот сновидений... %)

Люди, ну а про спиналку то кто-то что-то знает? Может рассказать как оно?

Для лапары наркоз не большой, операция то не долгая, и реанимации потом нет, обычная палата...
Главное настрой, что "все будет хорошо".
Последний раз это как мантру повторяла... И когда очнулась то же... У меня регресс был...

трусиха
Люди, ну а про спиналку то кто-то что-то знает?

мне КС делали с ней... общий наркоз хуже для организма, а вот по ощущениям спинальная для меня страшнее....
Общий наркоз: уснул-проснулся
Эпидуралка: в сознании, но несколько часов не чувствуешь ноги , не можешь ими пошевелить ... страшно ...очень страшно ...- ну это мои ощущения :(

трусиха

Можно наверно, но вы ж в сознании будите.
Я бы предпочла ей наркоз, что-то я не хочу что б в моем позвоночнике ковырялись...

*Andy*
не чувствуешь ноги , не можешь ими пошевелить ... страшно ...очень страшно ...

И фиг знаешь, почувствуешь ли еще... бррр... никада.

Мари
что-то я не хочу что б в моем позвоночнике ковырялись

да почему "ковырялись" ...просто укол в спину ...

У меня была чистка, и после наркоза, уже часов через 5-6 после операции начались судороги по всему телу. Причем я одна такая была отделение. Очень было неприятно, я не могла конечности разогнуть.
А отходняк, сонное такое состояние, длилось недолго. На след.день я была уже бодрячком.
Во время наркоза кстати снилось, что я поезд, который едет вниз по спиральке )).
У медсестры спросила: "А наркоз скоро подействует?" Она: "Да, сейчас!". Потом смотрю в потолок - а он расплываться начал. Так и отрубило.

*Andy*
...просто укол в спину ...

ну не в спину....

А вообще, нужно настроиться, на наркоз, но главное на саму операцию, на удачное завершение... и последующий результат. И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

У меня был внутривенный наркоз. Видела ослепительно белый, залитый ярким светом лабиринт, я по нему очень быстро бежала, что-то хотела найти. Никакого страха не испытывала. Но мне почему-то всегда в изменённом, скажем так, состоянии сознания мерещатся лабиринты. Разного вида. Либо я по ним бегу, либо над ними летаю.
Спинальную анестезию мне делали, когда было кесарево. Даже понравилось :) Как только она начала действовать, ногам стало удивительно тепло, легко и приятно. Когда анестезия отходила, меня морозило, но меня укрыли одеялом, и всё стало нормально.

Вообще, мне ощущения и от внутривенного, и от спинального наркозов показались приятными. Такое чувство полного покоя, отдыха и расслабленности.

Мари
ну не в спину....

незнаю... мне в спину между позвонков ставили :dontknow:

трусиха

*Andy*
мне КС делали с ней...

Воткнули в спину, я и не заметила
Ноги не чуешь - ну дак это нормально.
Из неприятного в отходняке - очень морозило, меня укрывали одеялами несколькими. И трясло немного.

А лапару не знаете могут со спиналкой сделать? Ведь КС делают с ней..

трусиха
А лапару не знаете могут со спиналкой сделать?

мне кажется можно- с врачом обсудите ... это ведь нужен хороший анастезиолог -не каждая медсестра может такой укол поставить правильно - нужен хороший специалист...иначе может плохо кончится....

трусиха
Люди, знающие и прошедшие это.. скажите-это сильно страшно? Как это, когда тебя вводят в наркоз??? И какие ощущения при выходе из него???

Ниче страшного! Зашел-вышел... Я боялась только, что меня наркоз не возьмет...

Мари
У меня регресс был...

И у меня.

Ел(ь)ка
но если смотреть одним глазом то нормально.

кстати, да, было такое

точно))
а воопще врач потом сказал - "ты себя очень плохо вела" и медсестры как то косились.. до сих пор понять не могу что я там делала.. мож к врачу приставала? ..

а когда местный делали - воопще прикольные ощущения - смотришь как у хирургов руки в твоей крови.. чувствуешь как в тебе лазят - а не больно..Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 14:20

трусиха
А сны и видения кому нибудь снились?

Я все боялась на какую-то электричку опоздать... Да больше без снов "спала"...

Ел(ь)ка
Мне снилось, что я розовый кубик, и все окружающие меня тоже.

:D

Провинциалка
а воопще врач потом сказал - "ты себя очень плохо вела" и медсестры как то косились

вот-вот, тоже этого опасаюсь.. вот позорище то будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы