Тема закрыта

Причина: 0

В Свердловской области 90% болеющих ОРВИ заражены вирусом А/H1N1

Сорока-белобока

mamaDani
И сколько реально там людей проверились, чтобы получился такой % - 90?

Вырастить вирус в лабораторных условиях очень сложно. Он ведь маааленький! Поэтому делать анализ всем 100%-ам людей с признаками ОРВИ нецелесообразно и дорого. Поэтому пользуются методом статистики: если из 10 проб 9 подтвердили наличие вируса, значит, заболевших 90%

Дусёчек
заболевших 90%

Не - больше, все 100% , Зина Бобылева вон глаголет:

Настюня
что многие могут и не почувствовать присутствия вируса в своем организме, поскольку болезнь их будет протекать в легкой форме.

А те кто наивно считает себя здоровым - те больны наилегчайшей формой

Маленькая королева
а вы уверены что природа? на мой взгляд, дак это все чистой воды заговор фарм-ких магнатов.

Тундр™
то теперь похоже у всех без разбору и без анализа грипп и всё.. причём свинячий сразу. типа не хотите прививки ставить мы вас заставим и ужасы нагоняют на народ.. типа смотрите и ужасайтесь..

А меня не покидает ощущение, что пудрят народу мозги, особая широкомасштабная акция, и тем самым отвлекают от чего-то более важного. (Посодют меня?) Странно очень всё. %)

я-я-я
а вот лекарств нет в продаже,

Да уж, а если учесть, что то что есть на 90% фальсифицировано , то вообще какая вероятность купить ЛЕКАРСТВО, а не просто яркую баночку с капсулами.

Mеrlin
А те кто наивно считает себя здоровым - те больны наилегчайшей формой

Ну истина-то старая - нет здоровых, есть недообследованные

Пуська
Год Свиньи

был 2007 ;)

Пуська
2009год - Год Коровы... Не сложно предугадать

говяжий насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы