Тема закрыта

Причина: 0

В Свердловской области 90% болеющих ОРВИ заражены вирусом А/H1N1

Вот объясните мне, люди, которые новости сочиняют, вообще понимают разницу между свинячим гриппом и гриппом А/H1N1?????

на улице гуляем- все как обычно, в садике тоже, в тетаре тоже(ну люди в масках), а в инет зайдешь- ЭПИДЕМИЯ! и сразу хочется чего-то делать, защищаться :=-O:
из инета выйдешь- отпускает

МишАнинаMama
из инета выйдешь- отпускает

Emma
разницу между свинячим гриппом и гриппом А/H1N1?????

а разве она есть? Разве буковка А не означает свинячий грипп?

Кот Бегемот
количество смертельных случаев не выше, чем при любом другом гриппе

пока вроде даже ниже, если верить статистике комаровского по украине.. мож потому что подготовились? или рано ещё статистику подводить?

Эгоиста
Разве буковка А не означает свинячий грипп?

да, точна %)
так достал этот грипп, что сама зарапартовалась %) %)

:( Я за ребенка своего боюсь...

ну если это вас успокоит, в е-бурге заболевших ничуть не больше, чем в прошлом году. тока в прошлом году всем ставили орв, а в этом поступил приказ сверху - всем ставить грипп. инфа от терапевта, типа по большому секрету ;)
типа денюх от прививок мало получили

Лучик*)
Давайте скинемся, закажем рекламу на сайте (большую): "На юмаме эпидемии НЕТ! Новые темы о гриппе не заводить!!! Любая тема о гриппе- боян, автора в бан, чтоб панику не создавали"

Я ЗА!!!

Блин :shock: не считая этой темки, лана девочки :D :D :D

Оборотень Uma
природа изобретет очередной вирус. а вы уверены что природа? на мой взгляд, дак это все чистой воды заговор фарм-ких магнатов.

Olga*
в е-бурге заболевших ничуть не больше

Оличная*
не верю в эпидемию, у нас из всех знакомых только у один ребенок поболел и все!!!

Школьников, действительно, много болеет. Я по классу сына сужу и по поликлинике. С тех пор, как сын в школу пошел, так массово, как сейчас, болели один раз (помните, в мае как-то закрывали школы на карантин), 2 года назад. Модет быть, до детских садов еще не докатилась эта волна...

в этом году действительно из одной крайности в другую..
если раньше заболел привитый - ставили диагноз ОРВИ, а непривитому грипп, то теперь похоже у всех без разбору и без анализа грипп и всё.. причём свинячий сразу. типа не хотите прививки ставить мы вас заставим и ужасы нагоняют на народ.. типа смотрите и ужасайтесь..

Настюня
"Если говорить об УрФО, то по данным Европейского регионального бюро ВОЗ, округ сейчас занимает второе место по количеству зараженных после Дальневосточного" - заявила Зинаида Бобылева.

как дальневосточник живущий на дальнем востоке... говорю... может конечно и есть кто захрюкал... но туфта это полная...

Эгоиста
а разве она есть? Разве буковка А не означает свинячий грипп?

Нет конечно %). Буковка А означает, что вирус типа А ))))).

Emma
Вот объясните мне, люди, которые новости сочиняют, вообще понимают разницу между свинячим гриппом и гриппом А/H1N1?????

В данном сезоне этой разницы фактически и нет ;).

я вот уже заканчиваю болеть... лекарств ничде купить не смогла :shock: в нашем районе нет на арбидола и гриппферона... а маски защитные по 29 р. а 2 мес. назад мы брали по 1,3 р. вот козлы... поэтому людям и страшно. грипп то обычный, а вот лекарств нет в продаже, так и будем как в средневековье, от осложнений загибаться. поэтому и кипишь...

panica.ru/
беременным не смотреть

Машуня
беременным не смотреть

Блин, я думала, там топором зарубят....

Машуня
Машуня

Дочка от одного только крика ухахатыыаться начала.

прикольная паника.. довольно точно отражает состояние особенно что по телику показывают

блин, была серьезная передачка, где сказали, что на всю Россию всего 70 лабораторий, которые выявляют "свиной грипп". Как вы думаете, сколько из них в Екатеринбурге? И сколько реально там людей проверились, чтобы получился такой % - 90? Например я допускаю, что через такую лабораторию прошло за месяц 1000 людей, допустим их даже 3 штуки в Екатеринбурге. Получается заболевших свиным гриппом на ВЕСЬ Екатеринбург 2700 человек. Охренеть какая эпидемия!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы