Тема закрыта

Причина: 0

В Свердловской области 90% болеющих ОРВИ заражены вирусом А/H1N1

Настюня
Ну со смертельных случаев

дак количество смертельных случаев не выше, чем при любом другом гриппе ;)

Эгоиста
давайте сюда вашу страшную статистику, ибо я не в курсе

Так я статистику то не веду, так... телевизЕра наслушалась и радио

Кот Бегемот
дак количество смертельных случаев не выше, чем при любом другом гриппе

Возможно правда, не афишируют просто обычный грипп
Вобщем, я смотрю, здесь большинство народу спакойно, ну и мне, соответственно легче стало немного, попробую не кипишить

Настюня
телевизЕра наслушалась и радио

вот и я про то ;)
цифр кокнретных никто не знает, но все дико напуганы

а если переболел, второй раз не заболеешь?

Эгоиста
цифр кокнретных никто не знает, но все дико напуганы

Мяу...
а если переболел, второй раз не заболеешь?

... и еще неоднократно ... будет зайчик выбегать :)

Настюня
сообщила главный терапевт Свердловской области

медики почуяли гос.вливания

Пуська
2007год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009год - Год Коровы...

Смешно, но неверно ;) Год Свиньи был в 2007. А год Петуха был в 2005.

Настюня
Может я не права, но у меня сложилось впечатление что процент осложнений больше чем при обычном гриппе. Если переубедите, я буду ну Оочень рада ;)

тут сказать ничего не могу, но вчера племяннику (21 год) врач сразу поставила диагноз "грипп" и выписала антибиотик "для предупреждения осложнений". а конкретно против гриппа - тока обильное питье.

Аааааа!!! спасайтесь, кто может!!!!
И че теперь????Года три назад у меня иммунитет был подоравн что писец, валялась у мамы на диванчике с температурой 41,4, стонала стенала и ахала. Я то знаю чем я таким занималась что температура просто не сбивалась ;) но мама скакала вокруг меня, я на нее чихала и целоавала. ТОгда я впервые задумалась взаправду о смерти.
Она ничем не заразилась.

S_K_B
Смешно, но неверно ;) Год Свиньи был в 2007. А год Петуха был в 2005.

да это же неважно. это цитата с БАШа

Настюня
многие могут и не почувствовать присутствия вируса в своем организме, поскольку болезнь их будет протекать в легкой форме

Настюня
исследования показывают, что у 90% больных ОРВИ на Среднем Урале сейчас выявляется вирус "свиного" гриппа.

всех прям исследуют?..
старшая пару дней температурила 38
младшая посипела (горло болело немного) без температуры

Кот Бегемот
почему страшно-то?

копыта не выросли) с пятачками тоже все в порядке

Т@не4ка
А даайте боятся заранее... Коровьего гриппа... Вместе боятся - это так интересно!

мы тут с подругой осбуждали и пришлии к выводу, что следующим эпедемическим заболеванием будет рыбий сифилис) когда вместо волос мээээ в зоне бикини все покрываеца чешуей))))))) вонь соответствующая и все такое))))))))))))

web-Лиса
мы тут с подругой осбуждали и пришлии к выводу, что следующим эпедемическим заболеванием будет рыбий сифилис)

Экие вы прогнозистки-затейницы :meet:
А подхватываться таковой соответственно будет на блесну или мормышку?

Mеrlin
блесну или мормышку

каким путем передаваться будет?

Mеrlin

На опарыш! :agree:

Mеrlin

:D :D :D

ИринаR
Вот интересно- 90%. Кто-нибудь из болевших сдавал анализ? Что-то сомневаюсь...Первые случаи выявления этого свиного гриппа- подтверждали неделями, а тут...90%...

я так понял что это из числа госпетализарованных потому как те кто болеет дома анализы на грипп не сдают
так что НЕ ПАНИКУЙТЕ

Эгоиста
каким путем передаваться будет?

блесной потрешса об инфицированного и все)))))))))

web-Лиса
блесной потрешса

или мормышкой...

Пуська
2009год - Год Коровы... Не сложно предугадать

коровье бешенство? :megashock:

web-Лиса
блесной потрешса

Кот Бегемот
или мормышкой...

Лиса, вот у тебя где блесна, а?
Если я пойму, где у нас блЁсны, может, я тогда пуще прежнего начну мормышки беречь)))

Пуська
2007год - Год Петуха. 2008 - страдаем птичим гриппом. 2008год - Год Свиньи. 2009 - страдаем свинным гриппом. 2009год - Год Коровы... Не сложно предугадать

Что то вы напутали. 2005 год петуха. 2007 год свиньи. С таким познаниями трудно будет предугадать.

Давайте скинемся, закажем рекламу на сайте (большую): "На юмаме эпидемии НЕТ! Новые темы о гриппе не заводить!!! Любая тема о гриппе- боян, автора в бан, чтоб панику не создавали"
Блин, достали уже из пустого в порожнее лить. Грипп, как грипп. Дали в руки интернет людям, вот и шумиха несусветная. Раньше тоже эпидемии были, круг для обсуждения меньше был, вот и не паниковали ТАК.

Лучик*)
Любая тема о гриппе- боян

не боян, а реклама

Кот Бегемот
или мормышкой...

Эгоиста
Лиса, вот у тебя где блесна, а?
Если я пойму, где у нас блЁсны, может, я тогда пуще прежнего начну мормышки беречь)))

береги свою мормышку с молоду))))))
не суй свою блесну куда не следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы