Тема закрыта

Причина: 0

Где можно платно сдать анализ на H1N1?

Панда™
а ты их пытала со всей пролетарской ненавистью о названиях таблеток?

я их сразу посылала за клюквой шоб морс если че сделать

BellaDonna
И дальше что????

adelisha
тож не понимаю что даст вам эта бумажка с результатами?

Мне вчера так и не удалось получить ответа на этот вопрос

Так,для тех,кто настойчиво хочет провериться-ПЦР мазка из рото-носоглотки на А/N1H1 с 8 до 11 еж.кроме выходных,пер.Отдельный 3,стоит 3600 русских рублей.В лаборатории Бейкина (сорри,писать офиц.длинное название неохота) бесплатно по гос.заказу всем госпитализированным с подозрением на.Готовность 2-5 дней,в зависимости от загруженности лаб.
P.S.Специфично лечиться всё равно нечем ;)
P.P.S Англия искренне считает,что свиной грипп им завезли из России.И у них,кстати,никакой паники нет.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 17:51

Lesli
Впрочем, похоже в пустую. Надеюсь, что другие люди, почитав топик сделают соответствующие выводы и не начнут срочно пытаться при каждом чихе выяснять, а уж не свиной ли у них грипп

ну охота человеку выяснить в случае чего какой грипп и грипп ли вообще, ну вот че вы накинулись то? Пусть выясняют, вам то какая разница?

Эта чего, если у меня сначала кашель появился, потом т-ра, потом насморк и слабость, у меня свинячий грипп? Правда, т-ра невысокая, 37,8. А сегодня и дети затемпературили...

хороший повод заработать для всех лабораторий :)

Юлька aka *J&G*
Угос-ва нет денег чтобы финансировать в поликлиниках исследования, только в больничку ложиться надо. Там сделают. Хочу знать где можно платно сделать в ебурге. а последние новости говорят о том,что они всем больным делают анализ на наличие вируса ))) вот прочтите www.nakanune.ru/news/2009/11/6/22177548

Lesli
пытаться при каждом чихе выяснять, а уж не свиной ли у них грипп

И не собираюсь!
Мы тож всей семьей переболели, точнее я и дети. Муж пока держится. Вызвала сегодня врача себе. Просто стала напрягать температура 39 в течении 3 дней. Тетя дохтур меня послушала-посмотрела, и выписала направление на анализ крови завтра. Вот и думаю - а оно мне надо? Сидеть в очереди с кучей других не очень здоровых людей. Не пойду! Мине уже лучше, уже 37,7. Даж если мне в этом анализе и обнаружат, какой именно у меня грипп, мне от этого ни жарко, ни холодно. Осложнений нет, и слава богу.

Ерошка*
Даж если мне в этом анализе и обнаружат, какой именно у меня грипп,

а врач Вас типа послала определять, какой именно у вас грипп?

Думаю, просто, определить, какая инфекция - вирусная или бактериальная.

Ilonka
Англия искренне считает,что свиной грипп им завезли из России.

Надеемся на лучшее... надеемся, что пронесёт!

MARINAV
надеемся, что пронесёт!

выпейте пургену, пронесет гарантированно

марья-искусница
Эта чего, если у меня сначала кашель появился, потом т-ра, потом насморк и слабость, у меня свинячий грипп? Правда, т-ра невысокая, 37,8. А сегодня и дети затемпературили

как про нас написали, тока сначала сын заболел. Поставили диагноз ОРВИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы