Тема закрыта

Причина: 0

Где можно платно сдать анализ на H1N1?

Собственно вопрос в названии темы.
Кто знает, какие цены?

Юлька aka *J&G*
Кто знает, какие цены?

через полеклинику, через своего врача...

чё началась массовая истерия

Жмурик
через полеклинику, через своего врача...

нет пока не истерю.Но буквально недавно доказывала что у дочери ротавирус, пока не сдала платно анализы и подтвердили. Думаю, что в случае гриппа,врачи так же будут себя вести.
Угос-ва нет денег чтобы финансировать в поликлиниках исследования, только в больничку ложиться надо. Там сделают. Хочу знать где можно платно сделать в ебурге.

Жмурик

походу

может в лаборатории Инвитро, на Тургенева 3 которая

Юлька aka *J&G*
Где можно платно сдать анализ на H1N1?

А зачем? Ну, допустим, сдали, подтвердили, дальше что?

Lesli

соответственно схема лечения будет другая

Lesli
А зачем? Ну, допустим, сдали, подтвердили, дальше что?

наверное чтоб галочку поставить? )))))

аннушка:)

Да? С чего бы вдруг? %) Как раз-таки кругом написано, что лечение такое же, что и при обычном гриппе...

Bинни™
может в лаборатории Инвитро

в четверг узнаю. На их сайте инфы нет.

Lesli
кругом написано

это арбидолом чтоли?

кстати настрадамус предвешал всемарную пандемию как раз в это время так что пиндец, предлагаю заказать себе местечко на кладбище сейчас иначе потом будет очень дорого

Юлька aka *J&G*
это арбидолом чтоли?

Про арбидол ниче не знаю, не пользуюсь.
Ржущий смайлик однако не объясняет, каким таким другим способом Вы собираетесь лечиться, если вдруг выяснится, что грип "тот самый"?

Lesli
другим способом Вы собираетесь лечиться

сразу убиться ап стену штоб не мучаца

Жмурик
сразу убиться ап стену штоб не мучаца

Ааа, ну разве что... Что-то так далеко моя творческая мысль не заходила

Жмурик
предлагаю заказать себе местечко на кладбище сейчас иначе потом будет очень дорого

Смех смехом, дорогой.Но у меня двое детей и дочь недавно очень серьезно переболела. Нашим врачам я не доверяю. Меня бесят их лечения без диагностики нормальной. Потому и создала тему.
Ладно. В четверг сама лаборатории пообзваниваю.Отпишусь , если время будет.Может кому-то еще пригодится инфа.

Lesli

Девушка, Вы врач??? Или верите только тому что написано в инете? Лично я имею отношение к медицине, поэтому и заявляю не голословно.

на сколько я помню реально подтверждает этот штам какая-то лаборатория только в новосибирске.
и нифига не быстро.
так что к моменту как получите ответ - либо уже переболеете, либо огребете всю кучу побочных, которые Тамифлю лечить бесполезно.

Лично я имею отношение к медицине

можно узнать, какое? Занимаетесь лечением вирусных болезней? ))))))

Юлька aka *J&G*
Меня бесят их лечения без диагностики нормальной. Потому и создала тему.

То есть, Вы-таки уверены, что если придете к врачу в бумажкой, подтверждающей какой-то конкретный вид гриппа, то врач тут же проникнется, и достанет вам из рукова лекарство, волшебным образом действующее именно на этот вирус?
Уверяю Вас, лечение любой вирусной инфекции практически ничем не отличается, почитайте, тут неоднократно выклдывали ссылки на медсайты, и успокойтесь нинада обзванивать лаборатории:)

Red
лаборатория только в новосибирске

Юлька aka *J&G*

не забудте позвонить в новосибирск:hihiks:
Юлька aka *J&G*
Нашим врачам я не доверяю

поставь прививку от гриппа и не парься :boom:

вобще хочу сказать, что и от обычного гриппа умирают.... Просто этот "свиной" сейчас активно муссируется. Будьте внимательны к любому повышению температуры!!!

Или верите только тому что написано в инете?

Верю, если в интернете написано авторитетными врачами.

Лично я имею отношение к медицине, поэтому и заявляю не голословно.

Дык просвятите нас, какое специфическое лечение требует конкретная разновидность гриппа?

Lesli
какое специфическое лечение требует конкретная разновидность гриппа?

при свинном гриппе дают особую чудодейственную ПЛАЦЕБО жолтого цвета Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:17

Lesli
То есть, Вы-таки уверены, что если придете к врачу в бумажкой, подтверждающей какой-то конкретный вид гриппа, то врач тут же проникнется, и достанет вам из рукова лекарство, волшебным образом действующее именно на этот вирус?
Уверяю Вас, лечение любой вирусной инфекции практически ничем не отличается, почитайте, тут неоднократно выклдывали ссылки на медсайты, и успокойтесь нинада обзванивать лаборатории

уймитесь уже а. Я писала ответ жмурику, наивно полагая что вы отстанете от меня.

Red
на сколько я помню реально подтверждает этот штам какая-то лаборатория только в новосибирске.
и нифига не быстро.

вот спасибо. Если Новосиб, то сутки-двое реально в принципе.

Жмурик
поставь прививку от гриппа и не парься

себе, мужу и сыну поставлю, когда можно будет от этого вида привиться, а вот дочери, ей 1,5 не знаю даже. Тем более она пока такая слабенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы