Тема закрыта

Причина: 0

Где можно платно сдать анализ на H1N1?

Юлька aka *J&G*
а вот дочери, ей 1,5 не знаю даже

а ты её посади в стерильный купол пускай там пережидает эпидемию

Юлька aka *J&G*
уймитесь уже а. Я писала ответ жмурику, наивно полагая что вы отстанете от меня.

Да ради Бога. Хочется совершать абсолютно бессмыслнные действия, совершайте, на здоровье. На вопрос-то Вы так и не нашлись, что ответить, хамить тока сподобились... Нет бы включить мозг, да реально почитать, какие меры принимать, если что %) Ну, дело вкуса, конечно.

Lesli

ппц .Хамство тока отвас пока читаю. Дед хоть просто стебается.

Жмурик
а ты её посади в стерильный купол пускай там пережидает эпидемию

не смешно

Юлька aka *J&G*
то сутки-двое реально в принципе

сутки двое что реально?
хрен знает сколько времени они его там "выуживать" будут.
и хрен знает сколько времени гонять вашу кровь.
к тому же вы у них точно не одна такая, и мед.предприятиям будут делать по более высокому приоритету.
сутки-двое эт вы оч большая оптимистка.
дай бог, если дней 10

Юлька aka *J&G*
Хамство тока отвас пока читаю

Цитату, плиз.
Все, что пыталась сделать, сподвигнуть Вас задуматься над логичностью своих действий, только и всего.
Впрочем, похоже в пустую. Надеюсь, что другие люди, почитав топик сделают соответствующие выводы и не начнут срочно пытаться при каждом чихе выяснять, а уж не свиной ли у них грипп %)Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 00:33

Red
дай бог, если дней 10

да вы большая оптимистка не меньше 2-х недель
но гораздо быстрее сходить к ясновидящей и она 100% определит недуг и пропишет лечение

Юлька aka *J&G*

.. а мне кажется что если только позвоните в любую поликлиннику и тихим голосом скажете:"кажется у меня свиной грипп :nose: ..." дак вокруг вас тут же панику поднимут и на руках утащат анализы брать, сейчас же вокруг этой темы ажиотаж.. еще и бесплатно "проанализируют"

кругля
тихим голосом скажете:"кажется у меня свиной грипп ..." дак вокруг вас тут же панику поднимут и на руках утащат анализы брать, сейчас же вокруг этой темы ажиотаж.. еще и бесплатно "проанализируют"

вы думаете таких параноиков мало?

Юлька aka *J&G*

понимаю ваше беспокойство, перестраховка никогда не помешает. Панику разводить не надо, но стоит проявить бдительность. Болячки это не шутки. А на всяких жмуриков и иже с ними не обращайте внимания, ;) несут охинею как истину в первой инстанции и считают себя неподеццки умными.

анализы берет областной роспотребнадзор у пациентов с подозрением на этот вирус. если вы уже переболели то смысла сдавать нет. И еще вопрос вы последнее время были за границей, в Англии, например. Если опять нет то вообще не вижу смысла паниковать. все случаи гриппа сейчас привозные.

кругля

Извините, анализ делают в Новосибрске и стоит он по слухам больше 50тыс р %)

кругля

на химмаше и на щербакова точно не делают этот анализ.в парацельсе тоже отказ.но сам не звонил

Ш.Hобель
все случаи гриппа сейчас привозные.

В Челябинске подтвержден "внутренний" вирус.

а кто-нить списком напишет таблетки, которые стоит кушать при гриппе, а? ;)

Юлька aka *J&G*
Но буквально недавно доказывала что у дочери ротавирус, пока не сдала платно анализы и подтвердили.

И дальше что???? Чем выпаивание при ротавирусе оличаеся от выпаивания при другой инфекции %) Также и с гриппом

тож не понимаю что даст вам эта бумажка с результатами?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
про лечение гриппа, в том числе и свинячего.
обратите внимание, что препараты с доказанным противовирусным эффектом обладают серьезной побочкой и назначает их тока врач, может даже и в свободной продаже их не найти.

adelisha
а кто-нить списком напишет таблетки, которые стоит кушать при гриппе, а?

Наташка, сначала прочитала, потом на автора посмотрела ;) а то хотела другой ответ писать

У нас тоже уже не только привозной этот грипп. Свиной грипп отличается от обычного тем, что помимо общих признаков гриппа, с первого дня появляется сильный кашель. Поэтому самое частое осложнение - это пневмония. Еще доказано, что в россии свиной грипп лечат только одним лекарством - Тамифлю. С первого дня подъема температуры и появления кашля надо принять Тамифлю + Супракс. И детям (согласно весу) и взрослым.

Панда™
Наташка, сначала прочитала, потом на автора посмотрела а то хотела другой ответ писать

да я вот к тому же, Тань, что смысл сдавать какие-то анализы на грипп, получить бумажку и че дальше-то? купить Тамифлю за 1800 и верить что он поможет? %)

Скрытная
С первого дня подъема температуры

анализ сколько дней делается?
или всем давать тамифлю, у кого темпер поднимается?

adelisha
купить

adelisha
и верить

даааааа.....

adelisha
купить Тамифлю за 1800

:=-O: мамадарагя...

adelisha
получить бумажку и че дальше-то?

я так понимаю, что когда бумашку получит человек, он уже забудет, что чем-то болел...

Панда™
я так понимаю, что когда бумашку получит человек, он уже забудет, что чем-то болел...

ну учитывая что анализ делаю не за 5 сек, да...
к вопросу о таблетках...меня сегодня раз 5 спросили (знакомые, родные и пр): а ты купила уже таблетки от гриппа? или: а ты знаешь чем лечат грипп? %) вот и спрашиваю про список... %)

adelisha
а ты купила уже таблетки от гриппа?

а ты их пытала со всей пролетарской ненавистью о названиях таблеток? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы