Тема закрыта

Причина: 0

Мигрень...

Бормотуха
Я че то не понимаю, как так?Коньяк - ни есть алкоголь? Я не пью коньяк , не могу

меня тоже от коньяка воротит

блин, а у меня ща начинается мигрень:j_0013: ниче не помогает из имеющегося, а в аптеку не в состоянии идти

Страдаю мигренью с подросткового возраста. Мне помогает парацетамол, но это индивидуально.
Был перерыв несколько лет, потом снова началось.
Я отслеживаю начало приступа и сразу пресекаю. Стараюсь не доводить до пика,чтобы не было
звуко и светобоязнь, звуки и свет усиливают боль. И тошнота. И боль адская просто

Бормотуха
Алкоголь любой вызывает приступ

Бормотуха
Я че то не понимаю, как так?Коньяк - ни есть алкоголь? Я не пью коньяк , не могу

Любой алкоголь,кроме коньяка на сытый желудок и не более 50-70 гр!!разовая доза,думаю трудно спиться....

aum

а мясо все таки сильно влияет на приступ? прочитала статью-много полезного-надо попробовать разобраться с питанием.Я такой мясоед! про чай я давно поняла и отказалась от черного-только зеленый!! потом кальций как то пила кальц. д3 никомед и целый месяц не было приступов!! еще согласна с автором статьи гормон.фон сильно влияет. НО как оказаться от молочных продуктов,мяса и хлеба %)

Izotop
меня тоже от коньяка воротит

иногда с утра меня тоже от него воротит,зато на ночь --хорошо,мне даже врач как то как лечение на ночь прописывал

Рут (белый дракон)
Я отслеживаю начало приступа и сразу пресекаю.

а вот мне бесполезно пресекать ничего не помогает, минимум сутки болит, но после кучи таблеток стихает потехоньку.

ksezar
а вот мне бесполезно пресекать

я тоже раньше так думала,надо найти ср-во,кот.поможет пресечь-это наиболее бесболезненный выход

если в самом начале не выпью эффералган упса с витамином С, то часов на 12 из жизни выпадаю напрочь. будет терпимо если лечь в прохладной , задернуть шторы, выключить все звуки и неподвижно дремать сначала на очень горячей грелке, а потом на ледяном компрессе лицом вниз. Трепыхаться, пить лекарства - бесполезянк. :( иногда 50г коньяка помогает, но через раз. :(

Оборотень Uma
иногда 50г коньяка помогает, но через раз.

во-во

по-возможности ванна. укутать голову и полежать. чтоб нос обязом дышал, если не очень, то капаю в нос. я не про насморк. а про просто не очень четкую продыхабельность. + горячий, крепкий сладкий чай.
а иногла та болит башка, что выворачивает. а когда вывернет - полегчает.
но вообще надо регулярно высыпаться, чтоб реже так
сейчас почти не бывает уже. только с повторяющихся недосыпов.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2009 в 01:06

:D
блин, а у меня ща начинается мигрень

я при мигрени не могла в комп смотреть. не мучайтесь, идите полежать

Кобра
надо регулярно высыпаться

вот +1000000000000000000000000000. личный опыт .

Оборотень Uma
надо регулярно высыпаться

+100

14августа2007
а мясо все таки сильно влияет на приступ?

ну если по мне судить то да, после того как перестала его есть приступов не было ни разу, а после того как от остальной животной пищи отказалась нормализовался гормнальный фон (пмс были страшные, теперь же даже не чувствую их ).

14августа2007
прочитала статью-много полезного-надо попробовать разобраться с питанием.

просто попробуйте попоститься, скоро вроде пост караз. А там уж посмотрите на свое самочувствие. Но как я уже говорила тут важен не просто отказ от животной пищи, а ещё и уменьшение или совсем исключение промышленно переработанной еды, с консервантами, красителями и т.д. ( Кушайте овощи, фрукты, зелень, злаковые, бобовые.
Вот ссылки на постные рецепты (там много вкусного)
www.recipes.spb.ru/t47.htm
www.liveinternet.ru/showjournal.php
emtravu.ru/
www.seryogina.ru/

14августа2007
НО как оказаться от молочных продуктов,мяса и хлеба

я не ем этого всего, легко!! но у меня мотивация иная, возможно чисто ради здоровья я бы не смогла отказаться от чего то вкусного и привычного, хотя например сейчас я гораздо вкуснее питаюсь чем когда не была веганом, столько блюд оказывается из овощей и круп, индийские полюбила очень.
Вообще если для здоровья и избавления от мигрени вам достаточно выдержать пост и в дальнейшем ограничить мясное до 1-3 раз в месяц, хлеб тоже пореже конечно, ну и периодически поститься, кушать побольше свежих овощей (они хорошо чистят организм, мне кажется мигени это один из признаков интоксикации... я даже читала про это у французского врача диетолога знаменитого, он предлагал тест пройти и если много положительных ответов значит интоксикация и нужна детокс диета, которая какраз из овощей не соленых и круп состоит, Шено кажется его фамилия, диетолог бекхема).

попробовать можно. если поможет, то стоит того. я не вижу большой сложности в постах, но влияние на самочувствие никакое или обратное.

у меня тож периодами мигрени бывают, хорошо помогает массаж шейного отдела (курсом у массажиста) где то на полгода - приступов почти не, + помог диакарб (испытывала лекарства сына на себе ))) и кока кола помогает, но вредная дрянь... Надеюсь кому нить мой опыт пригодится....

natawonok
кока кола помогает

надо же

aum

спасибо за ссылки попоститься можно попробовать

как ни странно совершенно не хочу мяса,прям организм видимо чувствует,хотя еще тот мясоед......... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы