Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

jersan
однако.

ага,однако

НИ ЗА ЧТО!!!!!!
И другим не советую!

даже я на такое не готова :) а кто в теме, тот меня поймет :)

совершенно хочу.
как только отрожаюсь :)

не жалею, потому что мне гормоналку вреднее и аборт морально для меня хуже, об одном правда пожалела- одновременно надо было мужу сделать вазектомию , он козел в итоге нашей сем жизни завел любовницу и я с ним попрощалась и именно об этом я жалею= ибо надо было его козла стерилизовать, чтоб больше не размножался.. а так по теме для себя лично не жалею,для здоровья только все лучше .. детей больше не планирую , поэтому и сделала.. несмотря на развод , все равно не планирую:):)возраст уже не девочка, 40 стукнуло и надо этих моих двоих мелковатых еще поднять!внешне для всех противников и неосведомленных : я нисколько не изменилась, никто мне мойц возраст не дает... прошло 2 года после процедуры:):)

В принципе за. Только попозже.

Lapka Carduus crispus
совершенно хочу.
как только отрожаюсь

хорошо сказала.
+++

jersan
это, наверное, самый бредовый способ...

Чем он бредов?

jersan
не занимайтесь сексом...

Вот это, действительно, бред.

Лапочка, как всегда неотразима!!!
Это искренне, с удовольствием читаю Вас)))
а что в Вашем понимании "отрожаюсь" ,позвольте узнать? Надеюсь, не 7-ой ребенок в 45 лет? (в свете нашумевших топиков)))

Лучик*)
Надеюсь, не 7-ой ребенок в 45 лет? (в свете нашумевших топиков)))

Вы чоу? В 45 уже поздно - надо в 25 было успевать

В 25 она уже не успела.)))

Лучик*)
В 25 она уже не успела.)))

Ну и все значит

Это необратимо. Жизнь штука непредсказуемая. Необратимых поступков лучше не совершать.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2009 в 14:31

Лучик, осечки бывают со всеми контрацептивами, система Мирена не исключение. Для того, чтобы понять - надо попробовать. Это касается всего, и гормональных таблеток, и данной системы и многого другого.

я уже начинаю рассматривать этот вариант, ибо как выяснилось таблетки я перепробывала уже 3 вида и пока не одни не подошли так как надо :(, спираль мне тож не подходит по мнению врачей, я щас просто в ужасе, что делать... :(

Бармалей™
Мое мнение - кто не хочет иметь детей, тот пусть и стерилизуется

эх!!.. только мужчины, сильно не желающие иметь детей, просто больше пихают в женщину таблеток )))
чтоб уж точно не забеременела ))

Мантикора
Это необратимо. Жизнь штука непредсказуемая. Необратимых поступков лучше не совершать.

• МНОГА

А почему спираль по мнению врачей вам не подойдет??

Если выбирать между абортом и стерилизацией, выбираю стерилизацию!!! Щас ишшо одного рожу и вперед на перевязку

а есть какие-то ограничения по закону - кому можно, а кому нельзя делать перевязку? Подумываю, ибо гормональные способы мне не подходят, а прочие не внушают доверия

Если я ничего не путаю, то возраст 35 лет или ( если раньше) наличие у женщины 3- х и более детей является достаточным основанием для этой операции.
Знаю, что если второе кесарево, могут сделать совместно ( с согласия роженицы ессно). А если 3-кесарево, по-моему- обязательно (могу ошибаться)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 09:05

Лучик*)
Если я ничего не путаю, то возраст 35 лет или ( если раньше) наличие у женщины 3- х и более детей

это хоть платно, хоть бесплатно? (((
тады я пролетаю мимо кассы ((((

Детей трое, больше не планирую, но и стерилизоваться не хочу. До сих пор удавалось обходиться без абортов. Думаю и дальше справимся без этой процедуры.

Лучик*)

да и вы - тоже, не?..

*Анастасия*
Я бы на такое не пошла.

+1. Одно дело - нежелание иметь детей, совсем другое - невозможность их иметь.

akvarel
насколько я понимаю ЭКО доступно после стерилизации

Это недешево, да и здоровья не добавляет. Женщины, обколотые гормонами, чувствуют себя не очень хорошо, прямо скажем. Да и все мед.манипуляции не доставляют удовольствия. :(

Маорица
Я бы и не предложила мужу стерилизацию.

+1. Существуют более щадящие методы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы