Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Рыся

для меня рождение ребенка не исключительная, но очень важная функция

Сестре мужа при втором кесарево перевязали трубы. Мне после третьего ребёнка врач предложил:"Ну, вот у вас двое. Вам бы стоило, стерилизоваться!"

• Трое
  • Тем более! :(
    Было не приятно от этого предложения. Как будто я какой-то ассоциальный человек, и дети у меня жуть-жуть %)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 11:31

Ой, Бармалеюшка, здрасте)))
БОЛЬШИНСТВУ мужчин дети после развода особо и не нать.
Это жизненный опыт, уважаемый. А тем, кому нать, общаются как и раньше, и иногда даже более качественно.
За исключением, если БЖ редкостная дура. Ну или если БМ, для детей угрозу представляет. А таким и размножаться больше не стОит)))

ОСА
Мне после третьего ребёнка врач предложил:"Ну, вот у вас двое. Вам бы стоило, стерилизоваться!"

• Трое
  • Тем более!
    Было не приятно от этого предложения. Как будто я какой-то ассоциальный человек, и дети у меня жуть-жуть

А у вас естественные роды были? Если да, я бы тоже не согласилась. Просто у меня 2 дочки и 2 кесаревых, врачи пугают, что 3-я беременность в такой ситуации опасна, предлагали во время операции перевязать трубы, я не согласилась. Вдруг еще на одного решимся, но это точно будет последний, т.к. не имею права так рисковать своим здоровьем, детям нужна живая и здоровая мать. А аборт от любимого мужчины - тоже не вариант... Так что если будет еще одна Б. - то придется серъезно думать на эту тему

Бармалей, ты сам себе противоречишь. Не мне с мужиками везет, как ты выразился, а им (вернее БМ) со мной раз я не запрещаю ему с сыном обшаться. Ну да, и его я уважаю, что не забывает о своем наследнике, хотя еще и дочь у него появилась.
И с нынешний муж со своей дочкой 3 дня из 7 проводит.
Было бы желание у мужчины, остальное решаемо.
По-моему, тема немного отклонилась))

я конечно про противопоказания не знаю, но три года юзаю отличную предохранялку Мирена))) во-первых 100% гарантия, не забудешь как таблетку, ничего не болит не чешется)))
а самое прикольное нет месячных )))) вот это вообще кайф

в общем я бы не делала

zhuchok
А у вас естественные роды были?

Естественные.

Спасибо, Бармалей за твое ценное для меня мнение)))
дело не в том, кто не хочет детей- пусть стерилизуется, а в том, что это один из способов планировать семью, чтоб потом не читать темы типа:"женщина, сделавшая аборт это убийца", а также не рожать нежеланных детей.
Т.е. таким,пусть несколько радикальным способом, нести ответственность за свои действия.
Хочется понять, есть ли такие, кто рассматривает для себя такой способ)) или это я одна такая неправильная)))

TincaTinca
Я читала, что если Б или роды с оложнением, то при Кс могут перевязать трубы и без спросу женщины, если у неё уже есть двое детей

да ну :=-O: мне предлагали во время второго КС, но я отказалась.
без согласия не могут, точно, вы что, это ж подсудное дело %)

Кошмар, ни за что на такое не решусь!!!

Знаю женщину, которой перевязали трубы на 3-ем кесаревом. Она предварительно дала согласие. Считаю, что это нормально. Да и было ей уже 36 лет, о 4-ом не думала.
Так что все случаи индивидуальны.

Лучик*)
а в том, что это один из способов планировать семью, чтоб потом не читать темы типа:"женщина, сделавшая аборт это убийца", а также не рожать нежеланных детей.

это, наверное, самый бредовый способ... %)
а, что женщинам мешает НЕ делать аборт?
не хотите рожать нежеланных детей... пить таблетки и предохранятся? не занимайтесь сексом... :P
всё абсолютно просто, а главное бесплатно...

Еслиб все таблы были безопасны, а все способы предохранения давали 100% защиту, то и большинства абортов не было.
А не заниматься сексом не менее радикальный способ?
Лично, Вы, Бармалей именно ТАК предохраняетесь?)) (сорри,это не ваша идея, а Джерсана)
не туды глянулаСообщение было изменено пользователем 11-09-2009 в 14:53

Мирену я тоже расматриваю. Правда, почитав отзывы, поняла, что с ней тоже осечки бывают. Не в плане беременности, а противопоказаний и тех случаев, когда женщине не подходит. А удовольствие дорогое, чтобы поставить и понять, что это не твое)))
Хотя, именно так я и попробую сделать-поставлю, вдруг это МОЕ?

Бармалей™
Я - пью чай

до? или после? ;)

Бармалей™
Я - пью чай

с содержанием чего-то что убивает тех червячков,что так яростно несутся к яйцеклетке

Карнавалла
что убивает тех червячков

однако... головастики ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы