Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос

Дусёчек
Одно дело - нежелание иметь детей, совсем другое - невозможность их иметь

если идешь на это сознательно, то в результате желания совпадают с возможностями

Дусёчек
Это недешево, да и здоровья не добавляет. Женщины, обколотые гормонами, чувствуют себя не очень хорошо,

верояность, что придется это делать мала - раз уж человек настолько не хочет детей, что делает перевязку

Дусёчек
какие?
Существуют более щадящие методы

MaZi
если идешь на это сознательно, то в результате желания совпадают с возможностями

Сегодня думаешь так, а завтра все может измениться. :meet:

Дусёчек
Одно дело - нежелание иметь детей, совсем другое - невозможность их иметь.

Тут ведь не только физиология играет роль, но и психология. Психика - очень тонкая субстанция. Проведу аналогию - как трудно женщине чувствовать себя женщиной после удаления молочной железы, даже если муж ее любит и принимает, а окружающие не догадываются.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 10:14

Дусёчек
как трудно женщине чувствовать себя женщиной после удаления молочной железы

фига се вы сравнили! %) :=-O:

Mаzi, да, я пока тоже
" пролетаю", еще 4 года придется ОК кушать или изделие #2 юзать))). Другие способы не мое ваще.
Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к данному способу предохранения.
Я не паникерша, а весьма расчетливый человек, и рожать больше точно не захочу (по ряду причин)- это я знаю точно. Ответственных, бесповоротных шагов делать не боюсь.
Думаю, что операция платная, а через 4 года наверняка будет платная. Ну и удовольствие пить хорошие ОК или Мирена, тоже нифига не дешовое.
Конечно есть еще презерватив... Но, как-то не то...)))

Лучик*)
придется ОК

хорошо вам... а мне ваще кроме №2 никаких вариантов нетути

Так и я от ОК не в восторге. Меня напрягает гормоны ежедневно в себя пихать)))
Несмотря на все заверения врачей в их безобидности, побочка напрягает((

Лучик*)
Так и я от ОК не в восторге. Меня напрягает гормоны ежедневно в себя пихать)))
Несмотря на все заверения врачей в их безобидности, побочка напрягает

согласна, но, по крайней мере, это достаточно надежный способ, в отличае от всяких там спиралей...

а между прочим с перевязаннымт трубами беременность возможна,только внематочная :( такой риск все равно есть
Внематочную беременность следует подозревать всякий раз, когда наблюдаются признаки беременности после проведения стерилизации.

По данным США, 50% и 10% всех случаев внематочной беременности после проведенной стерилизации приходятся на электрокоагуляционный способ окклюзии маточных труб и метода применения фаллопиевых колец или зажимов, соответственно.

Последствие метода Помероя в виде внематочной беременности встречается с такой же частотой, что и при использовании фаллопиевых колец.

Наступление внематочной беременности можно объяснить несколькими факторами:

развитием маточно-перитонеальной фистулы после проведения стерилизации электрокоагуляцией;
неадекватной окклюзией или реканализацией маточных труб после биполярной электрокоагуляции и пр.
Внематочная беременность составляет 86% от всех отдаленных осложнений.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 10:54

MaZi
фига се вы сравнили!

А что? Молочные железы - это всего лишь вторичные половые признаки. :meet: Стерилизация - такое же противоестественное вмешательство в организм.

Дусёчек
А что?

а то, что отсутсвие молочной железы определяется в момент снятия бюстгалтера любым даже самым непрофессиональным глазом, а перевязанные тубы без специальных анализов идентифицировать невозможно.

MaZi

Мази, вот тут вы как раз неправы, надежность и эффективность системы Мирена (гормональной ВМС) приближается к 99%, что по эффективности равно эффективности стерилизации.
Эффективность обычной негормональной металлсодержащей ВМС чуть ниже, но тоже достаточно высока - 92%.

MaZi
перевязанные тубы без специальных анализов идентифицировать невозможно.

Здесь дело в психологии. Никто не видит, что под платьем на вас кружевное белье и дорогущие чулки, но вы-то это знаете! и чувствуете себя совсем не так, как в панталонах в голубой горошек.

Мне кожется не стоит.Жизнь сложная штука не знаешь как повернуться может.Я бы не решилась и вам не советую.

Дусёчек
но вы-то это знаете! и чувствуете себя совсем не так, как в панталонах в голубой горошек.

может просто надо вою уверенностьтогда культивировать тем кто себя не так будет типа ощущать после стерилизации.. это ж только личные тараканы.. и если они у вас есть либо не делайте этого вообще либо травите тараканов, нормальный человек себя каким то не таким не будет ощущать сделав стерилизацию.. надо к этому просто адекватно относится - не зря ведь говорят все комплексы в наших головах.. зачем делатьто от чего сама себя будешь загонять в какие- то комплексы..??? на такое способны сильные уверненные в себе личности вот и все.. остальным только бы чьи токосточки пообгладывать выдвигая гипотезы:)... вот если бы то я..

Девочки,а я сделала стерилизацию, после рорждения 3 ребенка, было кесарево,Находилась в сознании и все видела и слышала,зато сейчас у меня не болит голова о провотивозачаточных.Мне 36 лет и я нежалею

Дусёчек
Здесь дело в психологии. Никто не видит, что под платьем на вас кружевное белье и дорогущие чулки, но вы-то это знаете! и чувствуете себя совсем не так, как в панталонах в голубой горошек.
я в течение дня и не вспомню, какие трусы на мне надеты - если в туалете специально не смотреть.
если женщина не хочет иметь детей, совсем - чего бояться стерилизации?Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 19:51

я обязательно сделаю. Мне детский сад не нужен - одного будет вполне достаточно

я сделала во время второго кесарева, мне было 34года, шов от пупка (так получилось с первым ребенком, второе кесарево сделали с таким же швом), бронхиальная астма, третью беременность просто не выносить нормально.
мне жалко, что не смогу еще родить...

janochka ™
нормальный человек себя каким то не таким не будет ощущать сделав стерилизацию.

Если бы все было так просто, то психологи и психотерапевты сидели бы без работы.

Chайkа
я в течение дня и не вспомню, какие трусы на мне надеты - если в туалете специально не смотреть

Я про особые случаи, а не про то, что утром впопыхах на работу надели.

Лучик*)
по женской части (есть проблемы

Конечно, стерилизация оправдана, когда есть медицинские показания: два кесарево, угроза жизни матери при возникновении беременности. В остальных случаях не надо делать из себя инвалида,т.е. человека с ограниченными возможностями.

Я бы ни за что! Даже после пятого ребенка. Может потому, что не разу незапланированной беременности не было?

MaZi

есть: воздержание, альтернативные виды секса

задумайтесь о последствиях... там уж не до радости будет,точно!

Дyся
Я про особые случаи, а не про то, что утром впопыхах на работу надели.

я за 4 года замужней спокойной жизни уже и забыла про такие случаи

Дyся
В остальных случаях не надо делать из себя инвалида,т.е. человека с ограниченными возможностями.

да что там инвалидного-то? а женщины после климакса тоже инвалиды, что ли? а изначально бесплодные? вот уж не понимаю я этого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы