Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к вегетарианцам

aum
Я умом понимаю что таких людей много

не все доросли до этого, не хотят задумываться, проще думать что скотинка умерла от болезней, от старости, а не специально закололи на шашлык, и потом действительно мясоедов по сравнению с

Бармалей™
веганцами

очень много, и не надо говорить свое "фи"

jasmin
неохота впрягаться в совершенно пустые и никчемные дискуссии.

а нести доводы в массы

aum
В реальности молоко производится на фермах промышленного масштаба, где коровы никогда не покидают установленного для каждой тесного стойла, и доят их бездушные машины.

Да и продукт, который течет по трубам, потом нормализуется по жирности, пастеризуется, фасуется, хранится... - трудно назвать молоком вообще...

MAgnolia
не все доросли до этого, не хотят задумываться, проще думать что скотинка умерла от болезней, от старости, а не специально закололи на шашлык,

Че это. Умершее животное не съедобно. Съедобно только убитое.

Провокатор
По моим понятиям те кто не ест мясо немного как это помягче, не в себе.

Как бы так помягче сказать, о судящих столь резко и ограниченно....Быдло-нет, резко...Ушла думать.
ЗЫ: Веганам особый привет и респект.

Mitte
Быдло-нет, резко

Хахахаха... Меня быдлом обозвали... Хахахаха...

Бармалей™
больше, значит мы правы

Что-то такое в истории мы уже проходили... Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 15:39

aum
я начинаю сильно нервничать только когда люди говорят что им пофиг на страдания какойто коровки или свинки

охх.. само существование городов, заводов-фабрик - тех самых, которые выпускают искусственные материалы, транспорта. химической промышленности, бытовой техники и ты ды - убивает, обрекает на мучительноое вымирание на порядок больше животных, чем просто съедается..
чтоб не нести за это ответственность надо вообще не пользоваться плодами цивилизации.
так что, хотяь мяса я могу и не есть, по отношению к животным гораздо более гуманным уйти в тайгу и жить охотой. так будешь губить куда меньше!

мясоеды сейчас оправдываться будут, из соседнего топа, да простит меня автор

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Муж принес вчера утку. судя по ее размерам она голодала и болела рахитом.
Не, он животных любит, сам на смертоубийство не способен, ему ее презентовали

:)

jasmin
Красавица! Уже хотела добавить тебя в игнор за "мужчина без мяса недомужчина" но передумала. Твое мнение= это твое мнение

серьёзно? :)
Я ведь говорю по собственному примеру, когда я кормлю его мясом он бог в постели. А кокда у нас пост, то он ещё и худеет, а я люблю болшьших мускулистых мужчин.
Поэтому я за мясо, сметану, сыр, яйца и тому подобные мужские продукты.

Бармалей™
всегда был охотником и ел мясо

А еще раньше - жил собирательством и ел травы-коренья-фрукты.

а молоко/сливки соевые употребляете?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 20:34

aum
во первых мне эта слизь вообще не приятна

вы просто не умеете ее готовить

Дождинка
вы просто не умеете ее готовить

девочки, мне кажется или был недавно большой топ про вегетарианцев на ю-маме? у кого в закладках валяется, дайте ссылку почитать

MAgnolia
топ про вегетарианцев на ю-маме

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Дусёчек

Дусёчек
А еще раньше - жил собирательством и ел травы-коренья-фрукты.

Вот бредятина какая.
Разорял гнезда и ел яйца. Ловил рыбу если мог. Ел личинок. Так что не надо ля ля.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 21:19

Кобра
само существование городов, заводов-фабрик - тех самых, которые выпускают искусственные материалы, транспорта. химической промышленности, бытовой техники и ты ды - убивает, обрекает на мучительноое вымирание на порядок больше животных, чем просто съедается..
чтоб не нести за это ответственность надо вообще не пользоваться плодами цивилизации.
так что, хотяь мяса я могу и не есть, по отношению к животным гораздо более гуманным уйти в тайгу и жить охотой. так будешь губить куда меньше!

Вот это для меня более морально.
Не пользуйтесь лепестричеством, люди)) - плотины ГЭС губят рыбу, ТЭЦ жжет кислород и выбрасывает газы и копоть, АЭС вообще опасно...

Натуральное хозяйство в нашей "зоне рискованного земледелия" не каждый год может прокормить семью...
А магазинские продукты - они все плод цивилизации. Поля пшеницы/ячменя/ капустные делянки - результат убийства лесов и фауны их, между прочим.
Так, между строк.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 21:37

La Negrita
А магазинские продукты - они все плод цивилизации. Поля пшеницы/ячменя/ капустные делянки - результат убийства лесов и фауны их, между прочим.
Так, между строк.

Не сканает. Вегетарианцы упертые особи.

La Negrita
Так, между строк.

вегетарианцы не едят животных, они их объедают

La Negrita
Так, между строк

почему-то эти факты вегетаринцы в упор не видят %)

Светка Букина
а молоко/сливки соевые употребляете?

молоко употребляю для готовки каш ребенку. ещё очень хочется тофу (соевый сыр) , но его почемуто не вижу в магазинах. говорят есть в Ашане и в метро есть соевые продукты Альпро (йогурты и пр.) надо наведаться туда.

La Negrita
Не пользуйтесь лепестричеством, люди)) - плотины ГЭС губят рыбу, ТЭЦ жжет кислород и выбрасывает газы и копоть, АЭС вообще опасно...

ООН: коровы вредят экологии больше, чем автомобили и самолеты
Стада коров наносят экологии Земли больше ущерба, чем автомобили или самолеты, говорится в докладе Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО), выдержки из которого публикует британская газета The Independent.
Специалисты изучили воздействие на окружающую среду не только коров, но и овец, коз, свиней и кур. Однако именно коровы оказались наиболее опасными для экологии.
По данным 400-страничного исследования, живущие на планете около 1,5 млрд коров прямо или косвенно ответственны за выделение 18% всех парниковых газов в мире. Это превышает показатели всех видов транспорта вместе взятых.
Для производства удобрений для кормов, для изготовления и транспортировки мяса, а также для создания пастбищ необходимо топливо. Сжигание этого топлива дает 9% мировых выбросов самого распространенного парникового газа - углекислого, передает "Интерфакс".
Коровьи газы и навоз ответственны более чем за треть попадающего в атмосферу другого парникового газа - метана - который нагревает Землю в двадцать раз быстрее, чем углекислых газ.
В общей сложности, поголовье коров производит более 100 вредных газов, включая аммиак, который считается одной из главных причин кислотных дождей. Две трети попадающего в атмосферу аммиака исходит от коров.
Кроме того, для пастбищ приходится расчищать обширные территории, что приводит к исчезновению лесов. Нередко после прохождения коров пастбища превращаются в пустыни. Наконец, в процессе ухода за коровами образуются вредные отходы, которые оказывают негативное воздействие на окружающую среду. Например, из-за попадания отходов в моря и океаны ущерб наносится коралловым рифам. По прогнозу ФАО, в дальнейшем положение может ухудшиться: поскольку спрос на мясо в мире растет, в следующие десятилетия люди станут разводить больше коров. В результате ущерб экологии, наносимый стадами этих животных, может увеличиться в два раза уже к 2050 году.

У кого есть ещё сомения в том что мясоедение разрушает экосистему планеты вэлком по ссылке www.vita.org.ru/veg/veg-ecology.htm
Еще рекомендую посмотреть фильм "Дом- свидание с планетой" , он недавно вышел в прокат, были премьеры по всему миру, великолепный фильм.
Название: Дом - Свидание с планетой
Оригинальное название: Home
Год выпуска: 2009
Жанр: Документальный
Выпущено: Europa Corp.
Режиссер: Люк Бессон, Янн Артюс-Бертран
О фильме: 5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Париже, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Токио и других крупных городах мира состоялась премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии.
HOME – это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства – всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 08:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы