Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к вегетарианцам

красавица
Считаю, что мужчина без мяса -это недомужчина

Ну если эти известные (я выписала ниаболее популярных) актеры недомужчины.... тогда я не знаю уж кто мужчины, для меня лично мужественность не в том чтоб съесть котлету уж точно.
Актеры вегетарианцы:
Орландо Блум- актер
Питер Богданович- режиссёр, веган
Алек Болдуин- актер, США
Уильям Болдуин- актер, США
Геннадий Ветров- актер, юморист, Россия
Ричард Гир- актер
Жан-Клод Ван-Дамм- актер, Бельгия
Сэмюэль Л. Джексон- актер
Дэвид Духовны- актер, США
Уиллем Дэфо- актер, США
Святослав Ещенко- актер, юморист, Россия
Сергей Захаров- певец, актер, Россия
Валерий Золотухин- актер, Россия
Роб Зомби- актер, США
Клинт Иствуд- актер, режиссер, США
Том Круз- актер, США
Джаред Лето- вокалист "30 seconds to Mars"; актер, США
Джуд Лоу- актер, Великобритании
Тоби Магуайр– актер, веган
Стив Мартин- актер
Пол Ньюман- актер, США
Брэд Питт- актер
Михаил Пореченков- актер, Россия
Роберт Редфорд- актер, режиссёр
Эрик Робертс- актер
Энтони Хопкинс- актер, Великобритания
Дастин Хофман- актер, США
Адриано Челентано- певец, композитор, актер, режиссер, Италия
Виталий Черняев- актер, певец, Россия
Великие вегетарианцы
Гесиод
Заратустра
Эпименид
Пифагор
Сиддхаттха Гаутама (Будда Шакьямуни)
Конфуций
Эмпедокл
Сократ
Гиппократ
Платон
Ксенократ
Аристотель
Эпикур
Гораций
Овидий
Аполлоний Тианский
Плутарх
Ювенал
Сенека
Музоний
Климент Александрийский
Тертуллиан
Ориген
Порфирий
Лактанций
Калидаса
Иоанн Златоуст
Августин
Иероним
Сергий Радонежский
Василий Великий
Леонардо да Винчи
Корнаро
Сэр Томас Мор
Монтень
Акбар Великий, император
Лессио
Френсис Бэкон
Гассенди
Джон Рей
Джон Мильтон
Коули
Эвелин
Джон Рей
Боссюэ
Томас Трайон
Экэ
Исаак Ньютон
Чайн
Александр Поуп
Эммануил Сведенборг
Вольтер
Честерфильд
Антонин Кокки
Томсон
Джон Уэсли
Дженинз
Гартлей
Бенджамин Франклин
Карл Линней
Граф Сен-Жермен
Бюффон
Жан-Жак Руссо
Хоксуэрт
Адам Смит
Джозеф Блэк
Уильям Купер
Пэли
Иеремия Бентам
Прессавен
Бернарден де Сен-Пьер
Эдуард Гиббон
Серафим Саровский
Фридрих Шиллер
Александр Гумбольдт
Джон Франк Ньютон
Ламартин
Шопенгауер
Байрон
Перси Бисше Шелли
Ральф Уолдо Эмерсон
Чарльз Дарвин
Хорейс Грили
Рихард Вагнер
Генри Дэвид Торо
Андрей Бекетов
Лев Толстой
Николай Фёдоров
Николай Лесков
Николай Ге
Марк Твен
Луиза Мэй Олкотт
Илья Репин
Томас Алва Эдисон
Джон Харви Келлог
Владимир Соловьев
Винсент Ван Гог
Никола Тесла
Джордж Бернард Шоу
Рабиндранат Тагор
Генри Форд
Паоло Трубецкой
Герберт Джордж Уэллс
Махатма Ганди
Альберт Швейцер
Василий Шульгин
Эптон Синклер
Альберт Эйнштейн
Франц Кафка
Норберт Винер
Александр Несмеянов
Лайнус Полинг
Бенджамин Спок
Исаак Башевис Зингер
Святослав Рерих
Даниил Андреев
Лев Понтрягин
Дональд Уотсон
Иегуди Менухин
Этель Терстон
Север Гансовский

Както читала интервью министра МВД Рашида Нургалиева, там он прямо сказал что мясо не ест (тож наверно недомужчина), кушает очень мало в основном свежие овощи и орехи, если кому интересно могу поискать оригинал статьи. Поэтому он наверно не похож на всех ментов у которых лицо в телевизор не входит и живот будто они решили нобелевскую премию за первого беременного мужчину получить вот наверно образ настоящего мужчины то

Бармалей™
Кстате... а как ты, вся такая сострадающая, относишься ко всякого рода тараканам, мышам, клопам и комарам ?

тараканов у меня нет, если комары, мухи достают отгоняю, но бывает и прихлопну иногда, бессознательно. мышей и клопов тож нет у меня, но вообще на этот счет есть четкое наставление что если есть угроза жизни и здоровью тогда можно в целях защиты и прихлопнуть агрессора (будь то животное или насекомое), а если они тебе не причиняют вреда то и нефиг.

Бармалей™
Фсе... больше не ем коров, перехожу полностью на свинину

у свиней между прочим интеллект на уровне собак, а иногда и поумней бывают. мне они кажутся очень славными и веселыми животными :)

aum
Ну если эти известные (я выписала ниаболее популярных) актеры недомужчины

а актеры мужчины что-ли? выучил роль и играй, а что они на самом деле из себя представляют, какие они не на публике, мало кто знает, короче пиар и есть пиар, вы дайте нам реальные фамилии мужиков -плотников, столяров, кузнецов, пожарников, военных, грузчиков, у которых тяжелый физический труд и загрузка по полной, а не

aum
министра МВД

кстати в вашем списке нет сталлоне и джеки чана например? почему?

Бармалей™
Кстате... а как ты, вся такая сострадающая, относишься ко всякого рода тараканам, мышам, клопам и комарам ?

кстате я не скажу что не ем рыбу из любви к ней, просто я стараюсь уважать право на жизнь всех живых существ, всякого рода тараканы и клопы мне тож неприятны, но это не повод их убивать если они не причиняют мне вреда. вот както так :) и живу.

аноним
вы дайте нам реальные фамилии мужиков -плотников, столяров, кузнецов, пожарников, военных, грузчиков, у которых тяжелый физический труд и загрузка по полной, а не

и что она вам даст эта фамилия? давно доказано что веганы и вегетарианцы выносливей мясоедов. даже эксперименты проводились не раз с восхождением двух групп в горы и веганская группа, дошла быстрей и меньше уставала.
если уж так хотите примеров простых людей, вот пожалуйста вам автомеханик (есть фото там в теме) forum.syromonoed.com/index.php
если вам интересна эта тема ищите сами, в интернете полно примеров простых людей, мне вот просто лень выискивать, то что есть в закладках то и могу показать.

аноним
кстати в вашем списке нет сталлоне и джеки чана например? почему?

просто наобум накопировала и все, причины нет. Веганов так много, в том числе и спортсменов очень много, всех тут не перечислишь, да и зачем, если человек искренне интересуется темой вегетарианства он сам найдет, а кому поспорить и позлобствовать дык и этого хватит.

Бармалей™
Я тоже их люблю в виде качественной отбивной

ну чтож продолжайте , в след жизни тож станете отбивной причем столько жизней сколько вы съели ;)

aum
и что она вам даст эта фамилия? давно доказано что веганы и вегетарианцы выносливей мясоедов.

чушь. Доказательства в студию.

aum
ну чтож продолжайте , в след жизни тож станете отбивной причем столько жизней сколько вы съели

Бармалей. Ты уже ржешь над бредом про другие жизни. Вот что делает с мозгом недостаток животного белка и аминокислот.

aum
Орландо Блум- актер
Питер Богданович- режиссёр, веган
Алек Болдуин- актер, США
Уильям Болдуин- актер, США
Геннадий Ветров- актер, юморист, Россия
Ричард Гир- актер
Жан-Клод Ван-Дамм- актер, Бельгия
Сэмюэль Л. Джексон- актер
Дэвид Духовны- актер, США
Уиллем Дэфо- актер, США
Святослав Ещенко- актер, юморист, Россия
Сергей Захаров- певец, актер, Россия
Валерий Золотухин- актер, Россия
Роб Зомби- актер, США
Клинт Иствуд- актер, режиссер, США
Том Круз- актер, США
Джаред Лето- вокалист "30 seconds to Mars"; актер, США
Джуд Лоу- актер, Великобритании
Тоби Магуайр– актер, веган
Стив Мартин- актер
Пол Ньюман- актер, США
Брэд Питт- актер
Михаил Пореченков- актер, Россия
Роберт Редфорд- актер, режиссёр
Эрик Робертс- актер
Энтони Хопкинс- актер, Великобритания
Дастин Хофман- актер, США
Адриано Челентано- певец, композитор, актер, режиссер, Италия
Виталий Черняев- актер, певец, Россия

Заметь что среди них нет нормальных наших актеров.
А вот этот придурок попсячник наверное для вас авторитет Роб Зомби

Бармалей™
многолетней коноплей

Хахаха...

Слушайте а что вегетарианцы ходят на какие то собрание где трава стогами горит что ли?

Провокатор
чушь. Доказательства в студию.

а зачем ??? вы пишли в эту тему поспорить со мной о чем то? дык она про вегетарианцев и вопрос к ним. Но если вам нужны доказательства лезьте в любой поисковик , вот например первое что выдал яндекс
Так что если рассматривать категорию физического здоровья, то немного мяса, пожалуй, не вредно, но только немного.

Этот эксперимент лишь подтверждает, что распространенное мнение о том, будто без мяса нет силы, не более, чем предрассудок. В индийской сборной по тяжелой атлетике половина спортсменов - вегетарианцы (представьте себе мышечную массу штангистрв, их нагрузки!). Наконец, вспомним легендарный Шаолинь, готовивший выдающихся мастеров у-шу. Его монахов тоже слабыми не назовешь. Они, кстати, опровергают и мнение о том, что мясная пища увеличивает реакцию, а растительная замедляет. Их сложившийся на протяжении веков рацион сводится к некоторым овощам, злакам, многочисленным травам и кореньям. Устав Шаолиня предписывает полный отказ от животной пищи и умеренность в еде. Даже хлеб там считается нежелательным (и не без оснований).

Атлеты древней Греции, например, предпочитали питаться винными ягодами, орехами, сыром и маисовым хлебом. И не мясом были вскормлены спартанцы - патриоты, мужественно защищавшие Фермопилы, не мясной пищей можно объяснить выносливость и храбрость победителей при Саломине и Марафоне. Главная пища римских гладиаторов состояла из ячменных лепешек с оливковым маслом (по словам Гиппократа, это лучшая диета для развития физической силы и выносливости). Примерно так же питались и римские легионеры, покорившие огромное пространство от Атлантики до Каспия и от Британских островов до египетских пирамид.

Джеймсом Диксоном из университета в городе Глазго на основании раскопок опорных пунктов античного Рима на Британских островах было подтверждено, что большинство римских легионеров были вегетарианцами. Риса, ячменя и чечевицы, сельдерея вполне доставало этим профессиональным воинам, которым приходилось расходовать, выражаясь современным языком, немало калорий.

Доктор Ирвинг Фишер из Уэльского университета исследовал выносливость лиц, употребляющих мясо, и вегетарианцев (самых обычных людей, не атлетов и не йогов). Эксперименты показали, что вегетарианцы в среднем вдвое выносливее мясоедов. Аналогичные данные получены и учеными других стран. Оказалось, например, что вегетарианцы восстанавливают силы в 5 раз быстрее, чем люди, питающиеся смешанной пищей.

Провокатор
Заметь что среди них нет нормальных наших актеров.

и??? что это доказывает? что касаемо меня то больше меня впечатляет что многие умнейшие и гениальнейшие люди были вегетарианцами.

Провокатор
А вот этот придурок попсячник наверное для вас авторитет Роб Зомби

вобще если честно не знаю его, коприровала по нескольку штук видя боле менее знакомые фамилии, и абсолютно не понимаю что вы этим хотите сказать. Ваш ник соответствует смыслу ваших постов, так ниочом лишь бы фигню сморозить и вызвать людей на негатив.

Провокатор
Слушайте а что вегетарианцы ходят на какие то собрание где трава стогами горит что ли?

нет мы её так жуём. и выкусно и лучше торкает, выносливость опять же повышается огого :)

У как у вас тут все запущено.
Соевое мясо не ем и не готовлю-не нравится
Красавица! Уже хотела добавить тебя в игнор за "мужчина без мяса недомужчина" но передумала. Твое мнение= это твое мнение ;)
У меня муж четвертый год уже как вегетарианец= в недомущинах замечен не был :P
Всем остальным- неохота впрягаться в совершенно пустые и никчемные дискуссии.
Каждый выбирает свой путь сам.

Светка Букина
И вообще из каких соображений стали вегетарианцами???

опытным путем пришла. Мне легко живется без него
Сыра ем чуть-чуть, молоко не пью, иногда использую в приготовлении еды сметану.Ем рыбу.
Сыну готовлю мясо и мясные продукты.

aum
Великие вегетарианцы

адольфа гитлера забыли

jasmin
Красавица! Уже хотела добавить тебя в игнор за "мужчина без мяса недомужчина" но передумала

голодная и злая, всех разом заигнорила

Бармалей™
Тебе мяса не давай, так ты сама себя по IP забанишь

это ты кому и что хотел сказать? у

jasmin

ты тоже кста в игноре , можешь приветы не передавать :P на фоне этого поражаюсь терпению и спокойствию

aum

за что ей спасибо

чеширская кошка
адольфа гитлера забыли

не забыла, он не был этическим веганом, а не ел мяса потому как очень переживал за свое здоровье и знал что мясо вредно. сострадания в нем не было, а великие вегетарианцы всетаки все писали именно о сострадании.
Лев Толстой, русский писатель-гуманист:
«Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него». Это ужасно! Не те страдания и гибель живых существ, но то, как человек без нужды подавляет в себе высшее духовное начало, чувство сострадания и жалости по отношению к подобным ему живым существам, - и, попирая собственные чувства, становится жестоким. А ведь как крепка в сердце человеческом эта заповедь - не убивать живое!»

MAgnolia
на фоне этого поражаюсь терпению и спокойствию
aum

за что ей спасибо

я начинаю сильно нервничать только когда люди говорят что им пофиг на страдания какойто коровки или свинки, когда ты посмотришь кадры с бойни такое уже просто невозможно сказать, а если кто то и говорит ... ну не знаю ...как сказала Ольга Шелест в своем интервью про таких людей "простите вы дегенерат". Я умом понимаю что таких людей много, но когда с ними в жизни сталкиваюсь впадаю в ступор и шок...ну как так можно.

Михаил Николаевич Задорнов (1948,писатель):
«Я видел, как женщина ест шашлык. Эта же женщина не может смотреть, как забивают барашка. Я считаю это лицемерием. Когда человек видит явное
убийство, он не хочет быть агрессором. Вы видели бойню? Это как ядерный взрыв, только ядерный взрыв мы можем заснять, а здесь – лишь чувствуем выход страшнейшей отрицательной энергии. Это ужаснет самого последнего обывателя. Я считаю, что человек, который стремится к самосовершенствованию, должен начинать с питания, я бы даже сказал, с философии, но не каждому это дано. Сейчас мало найдется людей, способных начать с философии и прийти к заповеди «не убий», поэтому правильно будет начать с еды; через здоровую пищу очищается сознание и, следовательно, меняется философия».

aum
Ваш ник соответствует смыслу ваших постов, так ниочом лишь бы фигню сморозить и вызвать людей на негатив.

Нееее.. Я очень серьезен. По моим понятиям те кто не ест мясо немного как это помягче, не в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы