Тема закрыта

Причина: 0

А кто-то ведь и не дождался:(

Так получилось, что вызвала вчера мне дочка скорую - что-то сердце прихватило так жутко и рука начала неметь:( - дочь сказала, что сердечный приступ и т.д. Короче, проходит час - звонит, а ей говорят, что еще и не выехали:( - слишком много заказов и пробки (какие пробки в выхи??? %), проходит второй час (мне уже совсем дурно и страшно, лежу и реву), звонит - ответ тот же...Через 3 час я позвонила сама - сняла вызов и начала заниматься самолечением..Но ладно - мне так...что переконтавалась и все обошлось, а ведь кто-то и мог не дождаться:(
Сегодня знакомый рассказывает жуть жуткую: знакомая пришла к врачу с жалобой на температуру из-за фурункула...Вскрыли ей это, а через 2 часа - температура подскочила до 40. Вызвали скорую - ответ: идите к участковому. Через два часа девочка потеряла сознание от болевого шока, муж повез сам в больницу, где вскрывали...Уколов накачали и отправили домой без рекомендаций..А наутро от абцесса девушка умерла:( 34 года, двое детишек....

ЭТО ЧТО ТВОРИТСЯ-ТО!!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:38

это давно не новость. пора привыкнуть. в России живем.

:(

сочувствую :( выздоравливай, мамырлик!

пох...сты работают врачами ((( у меня с мамой такое же было три года назад, приехали, сказали,что пневмония - запущенная, в этот момент меня не было, укол поставили и уехали, на след день она умерла ((
ни в больницу увезти, ни рекомендаций нормальных дать...

а тут с неделю назад у ребенка (1,7) тем-ра под 40, а они даже и не поехали, сказали водкой обтереть и парацетомол дать ((

вот и какое после этого к ним уважение

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:38Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 14:39

кася попова
выздоравливай, мамырлик!

Не дождетесь;) Спасибки!!!!!

Мамырлик

Да уж...ну что за система
всем наплевать что ли на людей
Поправляйтесь, сходите к врачу обязательно.

:=-O: %) :(

выздоравливайте :pozdr:

Гелла
это давно не новость

да, у меня ребенок 3х недельный как-то захлебнулся и дышать перестал, слава богу, я ее сама откачала...

знакомая умерла в поликлинике в очереди у кабинета врача. накануне вызывала скорую, не приехали, сказали идти в поликлинику :(

у меня когда сын ударился головой сильно, скорая приехала через 5 минут.

Мамырлик
какие пробки в выхи???

пробки были, мы с дачи возвращались... Хотя для скорой это не оправдание (((.
Не болейте )))

Не поеду на "большуху" У нас чет такого нет..... И про "детское здоровье" тож читаю, аж страшно за вас, девочки... Что за врачи в Е-бурге????

Мечтательница)
сходите к врачу обязательно.

утром хоть врача вызвала участкового?

Мамырлик
ЭТО ЧТО ТВОРИТЬСЯ-ТО!!!!! %)

Это жизнь к сожалению. :( дочь была маленькая, ночью случился ларингоспазм, скорую ждали больше часа, все это время она задыхалась у меня на руках. Вспоминать не хочется все что думалось в это время.

Клятва Гиппократа... мать его..... %)

У свекрови подруга умерла прямо на приеме у врача... Температура была, в очереди сидела, пошла в кабинет - упала, и все... :( :=-O:

Ну я все могу понять: машин не хватает, персонала не хватает, НО: 3 часа не выезжать к человеку, если говорят, что с сердцем проблема....:( - это как???? Да ладно я, отошла сама или уже просто самовнушение, что ждать нечего, но ведь реально люди некоторые и не смогут дождаться:(

la_vanda
пох...сты работают врачами

причем тут это.. число машин врач не увеличит...

KUKLA (natal.ka)
Хотя для скорой это не оправдание

конечно не оправдание, когда машины стоят-едут и на сигналку внимание не обращают и не пропускают, пофиг кто едет -пожарка или скорая, сама несколько раз видела, сама тихо радуюсь, что у нас в городе пробок нет -быстро приезжают

Оборотень Uma
утром хоть врача вызвала участкового

да нах...таблов напилась и вперед!!! Я даже не знаю, где моя поликлинника %)

У сына был"острый живот", тоже скорая около 3-х часов ехала.В итоге-срочная операция.По уму, надо было не ждать, а самой в 9-ку везти..

Э-э -х, причем тут врачи??? Это не они же планируют количество машин и бригад на смену.... Вам же конкретно врач в помощи не отказал?Мне просто дурно иногда от нашей системы становится.... Захочешь помочь, а не дадут.... :( :( :(

А вот примерно 2 года назад случаи были у нас в городе. Знаю т.к. мать медик, в курсе. Врачи - муж и жена. Жена участковый. Муж - глав. врач детской больницы.

1) Пришла на прием мама с ребенком 1,6 года. Тот съел фасолины, подавился, одну успели вытряхнуть сами. Ребенок после этого кашлял, температура поднялась. Врач посмотрела и сказала - у него горло красное, а еще зубы режутся. В итоге, мама поила ребенка выписанными лекарствами, а на 3-ий день ребенок умер... Фасолина в легких проросла! Приезжала экспертиза, сказали что надо было дела ренген, там бы все показало. Ребеночек живой бы был!... Дело замяли, т.к. вступился муж - глав. врач.

2) Привезли ребенка с темп. в больницу. Там сказали - ангина, лекарств не дали вообще никаких. Ребенку становилось все хуже. Сказали чтобы родственники компот принесли от обезвоживания. В итоге - ребенок умер на руках матери... Этот случай даже по тв показывали. Врач взятку пытался дать.

Эх... а сколько еще таких случаев можно вспомнить...

lunnaja_raduga
а сколько еще таких случаев можно вспомнить...

лучше не вспоминать :(

И???? всех врачей нафиг уволим... А кого не уволим убьем? :=-O: даешь бабушек - знахарок!!!!

Да бардак не только в органах здравоохранения, а в любых структурах сейчас. Просто в медицине более ощутим, так как на кону жизнь и здоровье... Увы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы